Год на HI-FIDELITY
Автор Сообщение
vadimkanik63 Не на форуме
Учу Правила

Год на HI-FIDELITY / 10-02-2013 09:09
Доброе утро уважаемые Форумчане! Сегодня ровно год как я случайно набрёл на наш сайт и остался с ним до сих пор. Оказалось, что далеко не все слушают МР-3, а есть люди ,слушающие винил, CD и всё, что связано с хоршим качеством звука! Надеюсь, да нет УВЕРЕН, что ещё не один год форум будет радовать меня новыми знакомствами, познаниями в мире воспроизведения высокой верности, удачными приобретениями, обменами и продажами. Спасибо участникам форума, администраторам, модераторам за создание такого нужного сайта, за добрые советы, безкорыстную помощь и приятное общение!Happy0158
(Отредактировал 10-02-2013 в 12:17 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: lion , igorilla , xoxo , Sergey hi-fi , doom , Pinaevv , seborbon , Olegoleg , Sabretooth , Лилит , kissa151 , Сергей из Харькова , Нейтрон , Sirkon , михаил , Eric Cartman , Geordie , Alex_Noise , etlik , FIL65 , aqvadim , Krosover , eclipse , Peacock , синоптик , oleg2005 , aleksandr1962 , Serg70 , rom4eg180 , petro , avilon , Super.f88 , alex0665 , legion , Yuri S , mamon , Сергій , ig67 , коляня , Melcrelif , ivolyk , Тибетский Ламер , vadimd , Nikolas83 , Vs , sumy7676 , ZVA72 , VLAD ST , great white , apr.kobra , vadson , duca1972 , heco , TarasVIP , tomash , alex novik , tashik , CaHeK200 , Karp , Hunter , cykunovvadim , t.800 , funtik7984 , simaZAPPA , Valet , Зёзя , BorisIvanovich , Sergeyy , Audiodoom , Uriah , MetalMan , VAdios , vkonstan , ae1556at , A-TITO-A , viruskin , KoKs
Pinaevv Не на форуме
Ветеран

RE: Год на HI-FI Deliti. / 10-02-2013 10:31
Для ненужной, может быть, точности, но хочу поправить, что в конце Y

Нет войне!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63
Учу Правила

RE: Год на HI-FI Delity. / 10-02-2013 10:41
Да согласен. Спасибо за подсказку! Набирая текст думал немного о другом. Здесь исправил ошибку, а как это сделать в заглавии? Попрошу наверное модератора.
(Отредактировал 10-02-2013 в 10:43 vadimkanik63.)
Найти все сообщения

Sabretooth Не на форуме
Ветеран

RE: Год на HI-FI Deliti. / 10-02-2013 11:38
Я тоже уже больше года, и всем доволен!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Год на HI-FIDELITY / 10-02-2013 12:39
И со сколькими людьми вы vadimkanik63 познакомились за год на форуме? В каких мероприятиях участвовали хотя бы в своем городе? Улыбка
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Год на HI-FIDELITY / 10-02-2013 13:08
(10-02-2013 12:39)Нейтрон писал(а):  И со сколькими людьми вы vadimkanik63 познакомились за год на форуме? В каких мероприятиях участвовали хотя бы в своем городе? Улыбка
и я хочу в мероприятиях участвовать в моем городе. А какие есть?!

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Chega , Karp , blind
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Год на HI-FIDELITY / 10-02-2013 14:22
Юрий, с вашим опытом и знаниями, Вы могли бы многое подсказать нашим Киевским энтузиастам конструирования аудиотехники. Форумчане привозят свои изделия или приглашают к себе на прослушку изготовленного для рецензии и просто знакомства с коллегами по хобби. Party0012
Любители магнитной записи и коллекционеры кассет свои тематические встречи проводят.
Большинство таких тем освещаются в разделе форума "Авторские работы". На железе конечно не зацикливаемся, встречаемся и ходим вместе на концерты самых разных жанров. Чтоб внутренний камертон настроить. Технику то с живой музыкой нужно сравнивать, и уж потом между собой,по крайней мере я так для себя считаю правильным.
(Отредактировал 10-02-2013 в 14:23 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Sirkon , quadrokot , Artmaster , WoWaN , Сергей из Харькова , doom , Тибетский Ламер , Etranger , heco , TarasVIP
Peacock Не на форуме
Ветеран

RE: Год на HI-FIDELITY / 10-02-2013 16:54
Новомосковск или Новик как его называют, городишко не большой, а вот 25 минутная поездка в Днепропетровск могла бы стать чем-то большим чем посиделкиBiggrin так что если вдруг чего я тоже сажусь на велосипед и выезжаюBiggrinParty0012
От себя лишь добавлю, что моё полугодовое пребывание тут очень расширило границы общения и музыкального пространства во всех его проявлениях, удалось "пощупать " много интересной техники, ознакомиться с новыми творениями инженерной мысли в области Hi-Fi что безусловно добавило массу позитивных моментов.
(Отредактировал 10-02-2013 в 16:59 Peacock.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , quadrokot , eclipse , Sirkon , great white
eclipse Не на форуме
Ветеран

RE: Год на HI-FIDELITY / 10-02-2013 17:36
Если тут тема откровений форумчан - одногодок, то и я пару слов скажу, годик уже стукнуло!Wink
В первую очередь хочется выразить благодарность создателям данного ресурса. А также замечательным интересным людям которые его посещают! Party0012
Я как и ТС зашёл сюда случайно (Google привёл)Biggrin, и похоже тут задержался. За год пребывания на форуме, моя жизнь меломана стала намного интересней и познавательней, познакомился с интересными людьми, нашёл единомышленников - компаньонов в коллекционировании, может расстояние и не позволит пожать им руки, но за год создалось впечатление, что некоторых людей знаю всю жизнь!
Побочные (но очень приятные) явления пребывания на форуме за год:Biggrin
Поменял всю аппаратуру, добавились новые компоненты
Фонотека винила выросла на пару сотен единиц – рекорд за всю жизнь.
P.S.А шо делать? Не зря говорят, с кем поведёшься, от того и наберёшься.Smile 2
Найти все сообщения

Выразили согласие: Peacock , aqvadim , vadimkanik63 , Sirkon , Artmaster , igorilla , doom , arcam , Krosover , VladimirNB , ivolyk , Eric Cartman , great white , dorland , Karp , viruskin
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Год на HI-FIDELITY / 10-02-2013 17:57
Скажу более, увлечение аудио и форумная жизнь стали единым целым, заменяющим суррогат повседневности, глупых исканий в виде "смысла жизни" и алкоувеселений Biggrin На форуме 1год и 2недели Happy0158

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , Peacock , Sirkon , eclipse , Сергей из Харькова , Comandante , ivolyk , heco , t.800
Учу Правила

RE: Год на HI-FIDELITY / 10-02-2013 17:58
На форум зашёл тоже благодаря Гуглу - решил узнать есть ли ещё в продаже головки для моего старенького Арктура -006. Ну и понеслось... Сейчас Электроника-004, Электроника-012, Дюаль-1214, Сони-311, Сони-460, Сони ТА-F545, Техникс 575,Амфитон25АС-027, обновлённая фонотека - винил,CD,Кассеты и это всё приобреталось у форумчан, реставрировалось с их помощью и по их советам, например Электроника-012 была успешно настроена, отрегулирована благодаря Вашим советам и при помощи шаблона изготовленного Олегом (sahaleg), от Амфитонов мягко говоря осталось одно название, Сони 545-й,который так критиковали при помощи подсказок Андрея (AVM) превращён (прцесс продолжается) в приличный усилитель. А были ещё Бриги-Барки и т. д. А ровно год назад был Арктур безголовый, корпуса Амфитонов с протрухшими подвесами, Барк полурабочий и вплотную набитый пылью и как оказалось огромное желание улучшить всё это. Я прекрасно отдаю себе отчётв том что кто-то с улыбкой читает эти строки - это не Сони ЕS класса не крутая и дорогая высококачественная аппаратура, но главное что лёд тронулся, появилось желание стремиться к лучшему а это я думаю главное... Вот как-то так. Спасибо всем огромное!!! Чтобы перечислить всех, благодаря кому начинаю что-то понимать в качественном воспроизведении нужно создавать отдельную тему - поэтому просто - спасибо ВСЕМ!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Peacock , Sirkon , eclipse , Сергей из Харькова , igorilla , oleg2005 , Eric Cartman , great white , vadson , Karp
Sirkon Не на форуме
Учу Правила

RE: Год на HI-FIDELITY / 10-02-2013 18:06
Ну что ж... я тоже недавно годик отпраздновал Happy0158 как попал - непомню... вроде у чела на другом форуме что-то покупал и в итоге нашёл его здесь.
И надо ж было так попасть Shocked набрел на темку "Мир аудиокассет" и увидел, что я не один такой "больной" Biggrin.
В целом очень многим благодарен за то, что посоветовали как с умом потратить свои денежки Biggrin
Всем риспект, кого обидел - прощаю Party0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: Peacock , vadimkanik63 , eclipse , Сергей из Харькова , Comandante , aleksandr1962 , Sergey hi-fi , Nikolas83 , vadson
Peacock Не на форуме
Ветеран

RE: Год на HI-FIDELITY / 10-02-2013 18:19
как попал не помню .....очнулся гипсBiggrinBiggrinBiggrinBiggrinBiggrinBiggrin
шучу шучу!!!!
так уж и быть поведаю как я сюда попал, в общем один мой друзяка любитель заморзских тапок (туфли, кеды, крассовки и прочее что можно натянуть на ногу) предложил зайти и глянуть на одну обувку...ну вот я и глянул уже где-то на ..0000..(четырёх-значное число) сейчас вот наушники B&W жду...и чувствую что глядеть мне ещё очень и очень долгоBiggrin
а самое главное что тапки то мне так и не приглянулись за то другое глаз очень возрадовало и ухо в трепет привело! Но вопреки всему я ни секунды ни жалею ни о потраченных деньгах ни о времени...Party0012
(Отредактировал 10-02-2013 в 18:25 Peacock.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: eclipse , Sirkon , quadrokot , Sergey hi-fi , oleg2005 , apr.kobra , TarasVIP
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Год на HI-FIDELITY / 10-02-2013 21:23
Читателем форума был уже давно, точно уже и не припомню... А вот зарегистрированным пользователем - через месяц - 2 года... И хоть занимаюсь "аудио" с детских лет, но, тем не менее, постоянно узнаю, для себя, что-то новое... да и старые взгляды, на многое, меняются... бывает даже на диаметрально противоположные.... По-доброму завидую начинающим - впереди столько интересных открытий и новой(старой) музыки... одной жизни не хватит...
Всем желаю удачи и хорошо, что мы вместе! Happy0158 Party0016

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: eclipse , Sirkon , vadimkanik63 , Peacock , Сергей из Харькова , Comandante , aleksandr1962 , Sergey hi-fi , Вадим 63 , great white , vadson , heco , instream
Nikolaij Не на форуме
Ветеран

RE: Год на HI-FIDELITY / 10-02-2013 21:39
Всем привет!
С удовольствием читаю здесь, всё,в марту будет полтора года.
Иногда вставляю свои пять копеек.
Качественой музыкой болею давно ,но в разумных пределах.
Party0012
(Отредактировал 10-02-2013 в 21:42 Nikolaij.)

Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sirkon , vadimkanik63 , Peacock , quadrokot , Сергей из Харькова , aleksandr1962 , great white , Karp
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Год на HI-FIDELITY / 11-02-2013 10:55
(10-02-2013 18:19)Peacock писал(а):  как попал не помню .....очнулся гипсBiggrinBiggrinBiggrinBiggrinBiggrinBiggrin
шучу шучу!!!!
Зато я помню как ты сюда попал, и в "гипсе" тебя помнюTongue0011
Раньше чаще, сейчас уже реже тебя "гипсуют", но все равно изменился здорово. Еще годик и на Прогархивах будешь собственные рецензии писать вместе со своим корефаномHappy0158
(Отредактировал 11-02-2013 в 11:08 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , doom , Peacock , sumy7676 , apr.kobra , heco
Sergey hi-fi Не на форуме
Ветеран

RE: Год на HI-FIDELITY / 11-02-2013 13:33
А я попал в данную "песочницу" сразу после нового года, хотя про сайт знаю уже давненько. Свой путь только начинаю, от построения системы и до приобритения здесь друзей. Много чего интересного для себя здесь открыл и при включении компьютера первым делом захожу на данный сайт. К концу года надеюсь будет мало-мальская системка с которой будет не стыдно показыватся.

Приятно общатся с людьми которые увлекаются тем же чем и ты. Happy0144 Party0012

Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Peacock , arcam , vadimkanik63 , Comandante , great white , apr.kobra
Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: Год на HI-FIDELITY / 11-02-2013 22:19
(10-02-2013 13:08)Artmaster писал(а):  
(10-02-2013 12:39)Нейтрон писал(а):  И со сколькими людьми вы vadimkanik63 познакомились за год на форуме? В каких мероприятиях участвовали хотя бы в своем городе? Улыбка
и я хочу в мероприятиях участвовать в моем городе. А какие есть?!
Насколько помню, в своё время было несколько "форумовок в живую". Правда они были вроде токо в Киеве но по разным основаниям. Помнится народ собирался в живую винцо продегустировать (под музычку) и системы послушать (под винцо) Biggrin
Я вот на таком мероприятии и познакомился с парой людей...правда они ща вроде мигрировали на другой сайт Cry, но то такое. Вот токо мне кажется (мож это иллюзия или какой другой обман) что года 3-4 назад, по крайней мере в Киеве, наши форумчане как -то более-менее регулярно встречались...даж вроде ветка такая была про встречи в живуюUnsure
Найти все сообщения

apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Год на HI-FIDELITY / 12-02-2013 10:24
Тоже годик стукнулBiggrin За это время проведя на форуме , было много интересного и полезного,хорошего и плохого.
За то много узнал здесь хороших друзей.
Есть что вспомнить, к каждому нужен свой подход и у каждого есть свой характер.Party0012
Все мы не безгрешны ,у каждого свои плюсы и минусы - принципы и взгляды.
В своих убеждениях и спорах Embarrassed узнаешь и познаешь здесь людей, и этим тебя сближает.
Если есть какие то трудности и не понимание друг другу, в беседе находишь диалог, а также взаимность и понимания!
Тем самым если ты оказываешься не прав , и не можешь найти правильные решения , то тебя здесь всегда поймут и помогут.
Всегда можно найти здесь взаимопонимание друг - другу и тем самым главное -оставаться самим собой. Улыбка
(Отредактировал 12-02-2013 в 11:02 apr.kobra.)

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , vadimkanik63 , Sergey hi-fi , eclipse
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Год на HI-FIDELITY / 12-02-2013 13:24
Unsure А у меня у же год и два месяца. Скоро освобождение по УДО. Biggrin

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , aqvadim , Sergey hi-fi , Peacock

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS