Год на HI-FIDELITY
|
Автор |
Сообщение |
vadimkanik63
Учу Правила
|
Год на HI-FIDELITY / 10-02-2013 09:09
Доброе утро уважаемые Форумчане! Сегодня ровно год как я случайно набрёл на наш сайт и остался с ним до сих пор. Оказалось, что далеко не все слушают МР-3, а есть люди ,слушающие винил, CD и всё, что связано с хоршим качеством звука! Надеюсь, да нет УВЕРЕН, что ещё не один год форум будет радовать меня новыми знакомствами, познаниями в мире воспроизведения высокой верности, удачными приобретениями, обменами и продажами. Спасибо участникам форума, администраторам, модераторам за создание такого нужного сайта, за добрые советы, безкорыстную помощь и приятное общение!
(Отредактировал 10-02-2013 в 12:17 Нейтрон.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | lion , igorilla , xoxo , Sergey hi-fi , doom , Pinaevv , seborbon , Olegoleg , Sabretooth , Лилит , kissa151 , Сергей из Харькова , Нейтрон , Sirkon , михаил , Eric Cartman , Geordie , Alex_Noise , etlik , FIL65 , aqvadim , Krosover , eclipse , Peacock , синоптик , oleg2005 , aleksandr1962 , Serg70 , rom4eg180 , petro , avilon , Super.f88 , alex0665 , legion , Yuri S , mamon , Сергій , ig67 , коляня , Melcrelif , ivolyk , Тибетский Ламер , vadimd , Nikolas83 , Vs , sumy7676 , ZVA72 , VLAD ST , great white , apr.kobra , vadson , duca1972 , heco , TarasVIP , tomash , alex novik , tashik , CaHeK200 , Karp , Hunter , cykunovvadim , t.800 , funtik7984 , simaZAPPA , Valet , Зёзя , BorisIvanovich , Sergeyy , Audiodoom , Uriah , MetalMan , VAdios , vkonstan , ae1556at , A-TITO-A , viruskin , KoKs |
|
Выразили согласие: | |
|
Sabretooth
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | aqvadim , Sirkon , quadrokot , Artmaster , WoWaN , Сергей из Харькова , doom , Тибетский Ламер , Etranger , heco , TarasVIP |
|
eclipse
Ветеран
|
RE: Год на HI-FIDELITY / 10-02-2013 17:36
Если тут тема откровений форумчан - одногодок, то и я пару слов скажу, годик уже стукнуло!
В первую очередь хочется выразить благодарность создателям данного ресурса. А также замечательным интересным людям которые его посещают!
Я как и ТС зашёл сюда случайно (Google привёл) , и похоже тут задержался. За год пребывания на форуме, моя жизнь меломана стала намного интересней и познавательней, познакомился с интересными людьми, нашёл единомышленников - компаньонов в коллекционировании, может расстояние и не позволит пожать им руки, но за год создалось впечатление, что некоторых людей знаю всю жизнь!
Побочные (но очень приятные) явления пребывания на форуме за год:
Поменял всю аппаратуру, добавились новые компоненты
Фонотека винила выросла на пару сотен единиц – рекорд за всю жизнь.
P.S.А шо делать? Не зря говорят, с кем поведёшься, от того и наберёшься.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Peacock , aqvadim , vadimkanik63 , Sirkon , Artmaster , igorilla , doom , arcam , Krosover , VladimirNB , ivolyk , Eric Cartman , great white , dorland , Karp , viruskin |
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
RE: Год на HI-FIDELITY / 10-02-2013 17:58
На форум зашёл тоже благодаря Гуглу - решил узнать есть ли ещё в продаже головки для моего старенького Арктура -006. Ну и понеслось... Сейчас Электроника-004, Электроника-012, Дюаль-1214, Сони-311, Сони-460, Сони ТА-F545, Техникс 575,Амфитон25АС-027, обновлённая фонотека - винил,CD,Кассеты и это всё приобреталось у форумчан, реставрировалось с их помощью и по их советам, например Электроника-012 была успешно настроена, отрегулирована благодаря Вашим советам и при помощи шаблона изготовленного Олегом (sahaleg), от Амфитонов мягко говоря осталось одно название, Сони 545-й,который так критиковали при помощи подсказок Андрея (AVM) превращён (прцесс продолжается) в приличный усилитель. А были ещё Бриги-Барки и т. д. А ровно год назад был Арктур безголовый, корпуса Амфитонов с протрухшими подвесами, Барк полурабочий и вплотную набитый пылью и как оказалось огромное желание улучшить всё это. Я прекрасно отдаю себе отчётв том что кто-то с улыбкой читает эти строки - это не Сони ЕS класса не крутая и дорогая высококачественная аппаратура, но главное что лёд тронулся, появилось желание стремиться к лучшему а это я думаю главное... Вот как-то так. Спасибо всем огромное!!! Чтобы перечислить всех, благодаря кому начинаю что-то понимать в качественном воспроизведении нужно создавать отдельную тему - поэтому просто - спасибо ВСЕМ!
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
RE: Год на HI-FIDELITY / 10-02-2013 18:06
Ну что ж... я тоже недавно годик отпраздновал как попал - непомню... вроде у чела на другом форуме что-то покупал и в итоге нашёл его здесь.
И надо ж было так попасть набрел на темку "Мир аудиокассет" и увидел, что я не один такой "больной" .
В целом очень многим благодарен за то, что посоветовали как с умом потратить свои денежки
Всем риспект, кого обидел - прощаю
|
|
|
|
Peacock
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | eclipse , Sirkon , vadimkanik63 , Peacock , Сергей из Харькова , Comandante , aleksandr1962 , Sergey hi-fi , Вадим 63 , great white , vadson , heco , instream |
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: Год на HI-FIDELITY / 12-02-2013 10:24
Тоже годик стукнул За это время проведя на форуме , было много интересного и полезного,хорошего и плохого.
За то много узнал здесь хороших друзей.
Есть что вспомнить, к каждому нужен свой подход и у каждого есть свой характер.
Все мы не безгрешны ,у каждого свои плюсы и минусы - принципы и взгляды.
В своих убеждениях и спорах узнаешь и познаешь здесь людей, и этим тебя сближает.
Если есть какие то трудности и не понимание друг другу, в беседе находишь диалог, а также взаимность и понимания!
Тем самым если ты оказываешься не прав , и не можешь найти правильные решения , то тебя здесь всегда поймут и помогут.
Всегда можно найти здесь взаимопонимание друг - другу и тем самым главное -оставаться самим собой.
(Отредактировал 12-02-2013 в 11:02 apr.kobra.)
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|