Hi-Fi Forum
Новые "японские" АС - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Новые "японские" АС (/thread-8872.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8

Новые "японские" АС - Zigfrid - 14-07-2009 21:37

http://www.avreport.ru/events/prezentacija-akusticheskikh-sistem-sony-ss-ar1
Красивые колонны СОНИ сотворила. Как играют пока загадка(хотя наверно и не услышим никогда Nowink) но выглядят очень солидно, да и динамики вроде ниче так выбрали Happy0144
Уже кто то и слоган придумал http://www.liga-zvuka.ru/news/news-486/ Happy0065

Re: Новые "японские" АС - Serega - 14-07-2009 21:58

Просмотрел статью - динамики скан-спик и коробка из фанеры вроде как далеко никакое не новшество. Да и лака налить по-толще вроде сейчас не проблема. Так и не понял, в чём экслюзив? Японец с Макитой в руке шлифующий лак? Улыбка Так у нас есть украинские мастера, которые тоже неплохо выступают на мебельном рынке Wink

Уверен, никаких открытий в этих АС нет. А зная японских мастеров, главное, чтоб они хотя бы те динамики, что есть нормально соединили. Вобщем вопрос такой - а будут ли эти АС достойны того усилителя, который сможет сдвинуть их с места? Улыбка

Re: Новые "японские" АС - vltk - 14-07-2009 22:07

Сделали хари-кири среднечастотнику и поместили покойника в кленово-березовый гроб. А звук от Сони, чаще всего - пох.марш.

Re: Новые "японские" АС - Александр Карелин - 14-07-2009 22:12

АС как АС

Re: Новые "японские" АС - OZ - 14-07-2009 22:15

А мне нравится.

Re: Новые "японские" АС - Zigfrid - 14-07-2009 22:26

(14-07-2009 21:58)Serega link писал(а):Просмотрел статью - динамики скан-спик и коробка из фанеры вроде как далеко никакое не новшество. Да и лака налить по-толще вроде сейчас не проблема. Так и не понял, в чём экслюзив? Японец с Макитой в руке шлифующий лак? Улыбка Так у нас есть украинские мастера, которые тоже неплохо выступают на мебельном рынке Wink

Уверен, никаких открытий в этих АС нет. А зная японских мастеров, главное, чтоб они хотя бы те динамики, что есть нормально соединили. Вобщем вопрос такой - а будут ли эти АС достойны того усилителя, который сможет сдвинуть их с места? Улыбка
Так никто не говорит про эксклюзив или новшестваWink просто как по мне красивые АС , а как играют я думаю всем пох, так как кому интересно все равно не увидит их. А кому не интересно те и так все знают наперед( зачем слушать это ж СОНИ)Wink

Re: Новые "японские" АС - Zigfrid - 14-07-2009 22:30

Усилитель кстати японцы тоже ваяют, вроде гдето читал про это. Дык там наверняка не будет ничеее нового Tongue0011

Re: Новые "японские" АС - Serega - 14-07-2009 22:33

(14-07-2009 22:15)olz link писал(а):А мне нравится.
Только ценник нужен раза в 3 меньше, чтоб оно было конкурентоспособным Улыбка Разве что доплатить за эксклюзив... Улыбка

А вообще интересно было бы дать тему шире. Может действительно сейчас создаются какие-то интересные и необычные конструкции? А то данные сойни ну ничем не удивили и не заинтересовали Улыбка

Re: Новые "японские" АС - Zigfrid - 14-07-2009 22:36

Та от с ценником Сони как всегда психанула кажись Happy0144 А новое похоже тут никаго не интерисует - всем старенького подавай и чем старее тем лучччеееWink

Re: Новые "японские" АС - Serega - 14-07-2009 22:36

(14-07-2009 22:30)Zigfrid link писал(а):Усилитель кстати японцы тоже ваяют, вроде гдето читал про это. Дык там наверняка не будет ничеее нового Tongue0011
Доводилось слушать некоторое кол-во новых японских усиливателей - некоторые вполне ничего. Happy0144 Жалко, что японцы не захотели возрадить производство лампочек по старым проверенным рецептам, почему-то НОС телефункен им использовать удобней - а запасы то не безграничны...

Re: Новые "японские" АС - Serega - 14-07-2009 22:39

(14-07-2009 22:36)Zigfrid link писал(а):Та от с ценником Сони как всегда психанула кажись Happy0144 А новое похоже тут никаго не интерисует - всем старенького подавай и чем старее тем лучччеееWink
Почему же, вполне может быть. Если речь конкретно о тех, кто регулярно пишет в форум - так это люди обычно уже имеющие свой звук. А сколько людей зарегестрированных, но ничего не пишут или просто гостей читают. Лично мне интересно больше из спортивного интереса, покупатель из меня не очень хороший... Biggrin

Re: Новые "японские" АС - Zigfrid - 14-07-2009 22:42

Нееееее. СОНИ лампу делать не будет. Будет монстр кг на 100 на тысче транзисторов на удифилных кондерах и волшебном припое (который они счас пиарят активно). И опять цена космос, хотя аппарат может и ниче так получится. Тока название (СОНИ) не хорошо, практически ругательство в устах истинных удифиловWink

Re: Новые "японские" АС - Zigfrid - 14-07-2009 22:45

Новичкам тут страшно очень - как ни лампы так Клангфильм какой нибудьWink
Попробуй спроси про доступную (недорогую) технику - заплюют и кенотронами закидают. Тута на это мастера.

Re: Новые "японские" АС - Jon - 14-07-2009 22:47

Делайте закази, могу привезти.

Re: Новые "японские" АС - Zigfrid - 14-07-2009 22:48

Каво? Японские строй материалыWink

Re: Новые "японские" АС - Serega - 14-07-2009 22:48

(14-07-2009 22:42)Zigfrid link писал(а):Нееееее. СОНИ лампу делать не будет. Будет монстр кг на 100 на тысче транзисторов на удифилных кондерах и волшебном припое (который они счас пиарят активно). И опять цена космос, хотя аппарат может и ниче так получится. Тока название (СОНИ) не хорошо, практически ругательство в устах истинных удифиловWink
Ну почему, бывало и у Сони иногда ничё получалось, но редко и нерегулярно. Потому и такое отношение - контора не производит стабильно хороший звук, а лотерея удифила не устраивает Улыбка А в последнее время они вообще подзабили на хай-фай-энд. А их аудиопродукцию больше брали и берут из любви к брэнду, знакомому по ТВ, мониторам, видеокамерам, видеомагнитофонам и минидискам, ну и ещё плейстейшн с ноутами...

Re: Новые "японские" АС - Serega - 14-07-2009 22:57

Вобщем ничего японцы не делают из акустики Улыбка Разве только дживиси из березовой коры. Стойки, кстати, красивые:

Re: Новые "японские" АС - Zigfrid - 14-07-2009 23:01

Зачем лотерея? Посмотри послушай никто не запрещает.Беда в том что большинство доверяет советам других и рекламе чем себе Sad А Джей Ви Сей Улыбка еще похлеще Соньки будет как по мне.Вот у кого не регулярно так не регулярно Улыбка

Re: Новые "японские" АС - Zigfrid - 14-07-2009 23:05

Я че то не поня что хотел товарищ Джон привезти ,а главное кому?
Я вообще думаю что ето биоробот( а может и не био) срабатывающий на какие то ключевые словаWink

Re: Новые "японские" АС - Jon - 14-07-2009 23:12

Я не хотел что-либо привозить, а сделал конкретное предложение в конретной теме (а не на форуме строительства).
Не вами ли была сотворена данная группа и не от вас ли исходила горестная нотка, напечатанная дрожащей рукой о том
что услышать их возможно и не прийдется?