Новые "японские" АС
Автор Сообщение
Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Новые "японские" АС / 14-07-2009 22:39
(14-07-2009 22:36)Zigfrid link писал(а):Та от с ценником Сони как всегда психанула кажись Happy0144 А новое похоже тут никаго не интерисует - всем старенького подавай и чем старее тем лучччеееWink
Почему же, вполне может быть. Если речь конкретно о тех, кто регулярно пишет в форум - так это люди обычно уже имеющие свой звук. А сколько людей зарегестрированных, но ничего не пишут или просто гостей читают. Лично мне интересно больше из спортивного интереса, покупатель из меня не очень хороший... Biggrin

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Новые "японские" АС / 14-07-2009 22:48
(14-07-2009 22:42)Zigfrid link писал(а):Нееееее. СОНИ лампу делать не будет. Будет монстр кг на 100 на тысче транзисторов на удифилных кондерах и волшебном припое (который они счас пиарят активно). И опять цена космос, хотя аппарат может и ниче так получится. Тока название (СОНИ) не хорошо, практически ругательство в устах истинных удифиловWink
Ну почему, бывало и у Сони иногда ничё получалось, но редко и нерегулярно. Потому и такое отношение - контора не производит стабильно хороший звук, а лотерея удифила не устраивает Улыбка А в последнее время они вообще подзабили на хай-фай-энд. А их аудиопродукцию больше брали и берут из любви к брэнду, знакомому по ТВ, мониторам, видеокамерам, видеомагнитофонам и минидискам, ну и ещё плейстейшн с ноутами...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Zigfrid Не на форуме
Ветеран

Новые "японские" АС / 14-07-2009 21:37
http://www.avreport.ru/events/prezentaci...ony-ss-ar1
Красивые колонны СОНИ сотворила. Как играют пока загадка(хотя наверно и не услышим никогда Nowink) но выглядят очень солидно, да и динамики вроде ниче так выбрали Happy0144
Уже кто то и слоган придумал http://www.liga-zvuka.ru/news/news-486/ Happy0065
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Новые "японские" АС / 14-07-2009 21:58
Просмотрел статью - динамики скан-спик и коробка из фанеры вроде как далеко никакое не новшество. Да и лака налить по-толще вроде сейчас не проблема. Так и не понял, в чём экслюзив? Японец с Макитой в руке шлифующий лак? Улыбка Так у нас есть украинские мастера, которые тоже неплохо выступают на мебельном рынке Wink

Уверен, никаких открытий в этих АС нет. А зная японских мастеров, главное, чтоб они хотя бы те динамики, что есть нормально соединили. Вобщем вопрос такой - а будут ли эти АС достойны того усилителя, который сможет сдвинуть их с места? Улыбка

Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: Новые "японские" АС / 14-07-2009 22:07
Сделали хари-кири среднечастотнику и поместили покойника в кленово-березовый гроб. А звук от Сони, чаще всего - пох.марш.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Новые "японские" АС / 14-07-2009 22:12
АС как АС

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Новые "японские" АС / 14-07-2009 22:15
А мне нравится.
Найти все сообщения

Zigfrid Не на форуме
Ветеран

Re: Новые "японские" АС / 14-07-2009 22:26
(14-07-2009 21:58)Serega link писал(а):Просмотрел статью - динамики скан-спик и коробка из фанеры вроде как далеко никакое не новшество. Да и лака налить по-толще вроде сейчас не проблема. Так и не понял, в чём экслюзив? Японец с Макитой в руке шлифующий лак? Улыбка Так у нас есть украинские мастера, которые тоже неплохо выступают на мебельном рынке Wink

Уверен, никаких открытий в этих АС нет. А зная японских мастеров, главное, чтоб они хотя бы те динамики, что есть нормально соединили. Вобщем вопрос такой - а будут ли эти АС достойны того усилителя, который сможет сдвинуть их с места? Улыбка
Так никто не говорит про эксклюзив или новшестваWink просто как по мне красивые АС , а как играют я думаю всем пох, так как кому интересно все равно не увидит их. А кому не интересно те и так все знают наперед( зачем слушать это ж СОНИ)Wink
Найти все сообщения

Zigfrid Не на форуме
Ветеран

Re: Новые "японские" АС / 14-07-2009 22:30
Усилитель кстати японцы тоже ваяют, вроде гдето читал про это. Дык там наверняка не будет ничеее нового Tongue0011
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Новые "японские" АС / 14-07-2009 22:33
(14-07-2009 22:15)olz link писал(а):А мне нравится.
Только ценник нужен раза в 3 меньше, чтоб оно было конкурентоспособным Улыбка Разве что доплатить за эксклюзив... Улыбка

А вообще интересно было бы дать тему шире. Может действительно сейчас создаются какие-то интересные и необычные конструкции? А то данные сойни ну ничем не удивили и не заинтересовали Улыбка

Найти все сообщения

Zigfrid Не на форуме
Ветеран

Re: Новые "японские" АС / 14-07-2009 22:36
Та от с ценником Сони как всегда психанула кажись Happy0144 А новое похоже тут никаго не интерисует - всем старенького подавай и чем старее тем лучччеееWink
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Новые "японские" АС / 14-07-2009 22:36
(14-07-2009 22:30)Zigfrid link писал(а):Усилитель кстати японцы тоже ваяют, вроде гдето читал про это. Дык там наверняка не будет ничеее нового Tongue0011
Доводилось слушать некоторое кол-во новых японских усиливателей - некоторые вполне ничего. Happy0144 Жалко, что японцы не захотели возрадить производство лампочек по старым проверенным рецептам, почему-то НОС телефункен им использовать удобней - а запасы то не безграничны...

Найти все сообщения

Zigfrid Не на форуме
Ветеран

Re: Новые "японские" АС / 14-07-2009 22:42
Нееееее. СОНИ лампу делать не будет. Будет монстр кг на 100 на тысче транзисторов на удифилных кондерах и волшебном припое (который они счас пиарят активно). И опять цена космос, хотя аппарат может и ниче так получится. Тока название (СОНИ) не хорошо, практически ругательство в устах истинных удифиловWink
Найти все сообщения

Zigfrid Не на форуме
Ветеран

Re: Новые "японские" АС / 14-07-2009 22:45
Новичкам тут страшно очень - как ни лампы так Клангфильм какой нибудьWink
Попробуй спроси про доступную (недорогую) технику - заплюют и кенотронами закидают. Тута на это мастера.
Найти все сообщения

Jon Не на форуме
Постоялец
*

Re: Новые "японские" АС / 14-07-2009 22:47
Делайте закази, могу привезти.

Стучитесь и вам откроют
Найти все сообщения

Zigfrid Не на форуме
Ветеран

Re: Новые "японские" АС / 14-07-2009 22:48
Каво? Японские строй материалыWink
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Новые "японские" АС / 14-07-2009 22:57
Вобщем ничего японцы не делают из акустики Улыбка Разве только дживиси из березовой коры. Стойки, кстати, красивые:

.jpg  JVC.jpg (Размер: 55.49 Кб / Загрузок: 106)

Найти все сообщения

Zigfrid Не на форуме
Ветеран

Re: Новые "японские" АС / 14-07-2009 23:01
Зачем лотерея? Посмотри послушай никто не запрещает.Беда в том что большинство доверяет советам других и рекламе чем себе Sad А Джей Ви Сей Улыбка еще похлеще Соньки будет как по мне.Вот у кого не регулярно так не регулярно Улыбка
Найти все сообщения

Zigfrid Не на форуме
Ветеран

Re: Новые "японские" АС / 14-07-2009 23:05
Я че то не поня что хотел товарищ Джон привезти ,а главное кому?
Я вообще думаю что ето биоробот( а может и не био) срабатывающий на какие то ключевые словаWink
Найти все сообщения

Jon Не на форуме
Постоялец
*

Re: Новые "японские" АС / 14-07-2009 23:12
Я не хотел что-либо привозить, а сделал конкретное предложение в конретной теме (а не на форуме строительства).
Не вами ли была сотворена данная группа и не от вас ли исходила горестная нотка, напечатанная дрожащей рукой о том
что услышать их возможно и не прийдется?

Стучитесь и вам откроют
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS