Новые "японские" АС
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Новые "японские" АС / 15-07-2009 22:11
(15-07-2009 22:05)Zigfrid link писал(а):Карелина вообще не понял. Кто в Хай Фай работает с прибылью в 300- 400% ? Если б так то классно было бы
тут много продавцов любящих поплакать о своих 3-4%
тем не менее может кто из представителей дистрибьюции(а вдруг тут и такие есть, а не только дилеры и конечные продавцы) не постесняется и озвучит стоимость китая по выходу с таможни... а ритейл вы сами найдете
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Новые "японские" АС / 15-07-2009 22:29
(15-07-2009 22:18)Zigfrid link писал(а):2Карелин - респект за скорость 3-4% смешно но не менее смешно 300-400% А насчет Китая так вроде не про него речь? Да и с ним по разному бывает Зигфрид, если вы не в теме,то не надо считать что и я тоже...
по европейсеим брендам 200-300%.для примера на те-же самые европейские Динаудио диллерская цена 50-65% от ритейла... т.е. по сути"хороший" (для дистрибутора) дилер уже сам увеличивает цену вдвое.... а цена на выходе с таможни и вовсе вас шокирует....
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Новые "японские" АС / 15-07-2009 22:49
(15-07-2009 22:43)Zigfrid link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=12220.msg229610#msg229610 date=1247686175]
[quote author=Zigfrid link=topic=12220.msg229606#msg229606 date=1247685503]
2Карелин - респект за скорость 3-4% смешно но не менее смешно 300-400% А насчет Китая так вроде не про него речь? Да и с ним по разному бывает Зигфрид, если вы не в теме,то не надо считать что и я тоже...
по европейсеим брендам 200-300%.для примера на те-же самые европейские Динаудио диллерская цена 50-65% от ритейла... т.е. по сути"хороший" (для дистрибутора) дилер уже сам увеличивает цену вдвое.... а цена на выходе с таможни и вовсе вас шокирует....
[/quote]
Я немного вроде в теме Может в Москве и так. У нас не совсем так . По крайней мере сейчас. За Динаудио говорить не буду не сталкивался. А вообще не пойму что плохого если ктото заработает.Кто то на Хи Фи , кто то на пирожках. Главное что бы честно и цивилизовано.
[/quote]
ну вот мне начинают рассказывать что это "где-то далеко в горах... не в нашем районе" спасибо, не утруждайтесь.
когда кто-то зарабатывает ТАК на чем угодно в проигрыше ВСЕ. Зигфрид, вы этого пока не осознаете.
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Новые "японские" АС / 15-07-2009 23:09
(15-07-2009 23:05)Zigfrid link писал(а):Мы не в горах, мы на равнине Так это как?
Ок пусть каждый останется при своем мнениии. Но я думаю любой здравомыслящий человек понимает что себестоимост изделий Хи Фи несравненно меньше ритейла . Но так было всегда. В конце концов это техника не для всех. И все равно люди платят бешенные деньги. А желание купить дешевле оно нормально и естественно.
сути явления вы не понимаете пока. неужели действительно верите в "честность" и "цивилизованность" любых операций приносящих 100% прибыль?
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Новые "японские" АС / 15-07-2009 23:19
(15-07-2009 23:14)Zigfrid link писал(а):И кто от этого выиграет? если сдохнут все такие отрасли то выиграют все... проиграет только общество алчного потребления
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
Re: Новые "японские" АС / 15-07-2009 23:27
(15-07-2009 23:09)Александр Карелин link писал(а):сути явления вы не понимаете пока. неужели действительно верите в \"честность\" и \"цивилизованность\" любых операций приносящих 100% прибыль?
Александр! Ну что Вы в конце концов? " Мне начинают рассказывать... не утруждайтесь...не осознаёте...вы не понимаете"
Давайте тему. Начинайте. Не голословно. Может людям будет интерестно. И будет видна Ваша компетентность в данном вопросе.
Или Вы за то, что я такой умный, нашел "секонд хэнд" на ибэе или на аудиогоне, купил, заплатил Пэйпалом или с оффшора, друзья привезли, хрен кто найдёт такое, помогу тоже поискать и т.д. А все остальные на 99,9% аудиофилы.
Я, вроде, возраста с Вами почти того же, но не пытаюсь тут людям рассказывать как жить.
|
|
|
|
|
|
Zigfrid
Ветеран
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
|
|
|
|
Zigfrid
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Новые "японские" АС / 16-07-2009 09:14
(15-07-2009 23:27)speaker link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=12220.msg229632#msg229632 date=1247688591]
сути явления вы не понимаете пока. неужели действительно верите в \"честность\" и \"цивилизованность\" любых операций приносящих 100% прибыль?
Александр! Ну что Вы в конце концов? " Мне начинают рассказывать... не утруждайтесь...не осознаёте...вы не понимаете"
Давайте тему. Начинайте. Не голословно. Может людям будет интерестно. И будет видна Ваша компетентность в данном вопросе.
Или Вы за то, что я такой умный, нашел "секонд хэнд" на ибэе или на аудиогоне, купил, заплатил Пэйпалом или с оффшора, друзья привезли, хрен кто найдёт такое, помогу тоже поискать и т.д. А все остальные на 99,9% аудиофилы.
Я, вроде, возраста с Вами почти того же, но не пытаюсь тут людям рассказывать как жить.
[/quote]
Спикер, я не пишуо том чего не знаю. вам для того чтоб увидеть компетентность в этом вопросе нужны копии договоров,инвойсы?
я не раасказываюкак жить,я отвечаю на вопросы и могу высказаться о своем понимании жизни если захочу.
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|