2Карелин- совсем не по теме. Был на Вашем форуме. Понравилось, только структура форума мне показалась не совсем удобной(Наверно движок такой)по сравнению с нашим. Я такие форумы встречал и может просто недопонимаю как пользоваться?
(16-07-2009 14:03)speaker link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=12220.msg229724#msg229724 date=1247727188]
что то мне подсказывает, что он будет рекордсменом и в другом получении
Михаил, подскажите и мне, где будет. Очень хотелось бы посмотреть
Я тоже получил сегодня от него "минус" с совершенно неадекватным комментарием
[/quote]
ну, это такое дело... мир тесный, а планета круглая. вдруг однажды не успеет перейти на другую сторону улицы...
заработал у меня интернет
Михаил и Спикер - вас провоцируют - вы сваливаетесь в какие то детские угрозы и холливар
есть кнопочка - сообщить модератору
напоминаю что правила для всех одни
МИхаил РО на сутки за угрозы
Спикер РО на сутки з а флуд
(15-07-2009 22:21)Zigfrid link писал(а):[quote author=WSAUDIO link=topic=12220.msg229598#msg229598 date=1247685009]
[quote author=Zigfrid link=topic=12220.msg229589#msg229589 date=1247684587]
[quote author=WSAUDIO link=topic=12220.msg229562#msg229562 date=1247683091]
ДГ в этих АС отличные ,вопросов нет. А вот корпус. 1. Напрягают \"ребрышки \"жесткости.2. Камера пустая между мид. и бас секцией, здесь явно \"прихована\" действительность- эту камеру обычно заполняют.3.Дрова на фото в снегу - это что сырье для этой АС.
1 А че напрягают ? Они должны быть
2 Я думаю в готовой АС она не пустая. В СОНИ не совсем лохи.
3 Ну вроде да . А что? Плохо что дрова или плохо что в снегу?
[/quote] Да дохлые эти ребрышки совсем,у них вся надежда на лобовую броню.
[/quote]
Да ну ? Наверно я чего то не знаю?Мне все же кажется что все норм. Хотя сопромат давно учил лет 15 назад. Я на сто уверен что с конструктивом все ОК. А вот звук хз. Хотя думаю все норм может правда не на 12000 эвро но неплохо
[/quote] Сопромат тут не причем. На первом месте - звук. Кроме всего прочего конструктив имеет грубейшую ошибку для такого уровня АС. А Вы говорите на 100 процентов.
(18-07-2009 13:48)WSAUDIO link писал(а):[quote author=Zigfrid link=topic=12220.msg229608#msg229608 date=1247685717]
[quote author=WSAUDIO link=topic=12220.msg229598#msg229598 date=1247685009]
[quote author=Zigfrid link=topic=12220.msg229589#msg229589 date=1247684587]
[quote author=WSAUDIO link=topic=12220.msg229562#msg229562 date=1247683091]
ДГ в этих АС отличные ,вопросов нет. А вот корпус. 1. Напрягают \"ребрышки \"жесткости.2. Камера пустая между мид. и бас секцией, здесь явно \"прихована\" действительность- эту камеру обычно заполняют.3.Дрова на фото в снегу - это что сырье для этой АС.
1 А че напрягают ? Они должны быть
2 Я думаю в готовой АС она не пустая. В СОНИ не совсем лохи.
3 Ну вроде да . А что? Плохо что дрова или плохо что в снегу?
[/quote] Да дохлые эти ребрышки совсем,у них вся надежда на лобовую броню.
[/quote]
Да ну ? Наверно я чего то не знаю?Мне все же кажется что все норм. Хотя сопромат давно учил лет 15 назад. Я на сто уверен что с конструктивом все ОК. А вот звук хз. Хотя думаю все норм может правда не на 12000 эвро но неплохо
[/quote] Сопромат тут не причем. На первом месте - звук. Кроме всего прочего конструктив имеет грубейшую ошибку для такого уровня АС. А Вы говорите на 100 процентов.
[/quote]
Да вы что ? И в чем же ошибка? Понятно что важней всего звук но любая механическая конструкция строится по законам физики , а сопромат как раз изучает поведение материалов в таких конструкциях. Ответьте пожалуйста без эзотерики
[/quote]
Да вы что ? И в чем же ошибка? Понятно что важней всего звук но любая механическая конструкция строится по законам физики , а сопромат как раз изучает поведение материалов в таких конструкциях. Ответьте пожалуйста без эзотерики
[/quote] Вас так все удивляет. Вот это дело пошло интересней. Причем тут изотерика. На снимках кострукции корпуса отчетливо видна грубейшая ошибка( для такого уровня АС) конструкторов Сони.Вы заявили ,что консруктив на все 100 . Вы эту ошибку не видите ?
Тут так активно нападают на Сони и видят их конструкторские ошибки по паре фото...
Скоро,наверное, выложу фото своих самодельных ас(по окончании). Скажем так - если бы сони выпустила к этим напольникам в ту же серию полочники, они были бы похожи на мои =)
На работе бесплатно можно нарыть много всяких приборов, время свободное есть, деньги на реализацию проекта выделены не маленькие - так что решено было делать ас без особых компромисов,вызываемых обычно малым бюджетом.
С работы на пару дней был утащен селективный вольтметр и вибродатчики. Корпус - фанера.
Подавая на динамик сигнал можно было посмотреть относительный уровень излучения корпуса на различных частотах. В том числе интересно было смотреть уровень гармоник.
Особо не растекаясь мыслью по древу...
Ну что вам сказать... Знание свойств фанеры бесконечно далеко от знания того, как поведёт себя изделие из фанеры.
Простой пример - в корпусе в 18 литров я сделал для пробы качественно распорку между боковыми стенками. Согласно показаний прибора - это была вредная мера.
Так что те, кто действительно понимают сопромат вряд ли будут рассказывать про "грубейшие ошибки" Сони.
+1 Уж что что а корпус так точно живет по законам физики ( в отличии от кабелей)
Кстати а когда фотки выложите. Сильно очень интерестно : когда то и я энтим баловался, щас не времени ни желания но поглядеть на хорошие весчи люблю
(18-07-2009 20:47)Гаруспик link писал(а):Тут так активно нападают на Сони и видят их конструкторские ошибки по паре фото...
Скоро,наверное, выложу фото своих самодельных ас(по окончании). Скажем так - если бы сони выпустила к этим напольникам в ту же серию полочники, они были бы похожи на мои =)
На работе бесплатно можно нарыть много всяких приборов, время свободное есть, деньги на реализацию проекта выделены не маленькие - так что решено было делать ас без особых компромисов,вызываемых обычно малым бюджетом.
С работы на пару дней был утащен селективный вольтметр и вибродатчики. Корпус - фанера.
Подавая на динамик сигнал можно было посмотреть относительный уровень излучения корпуса на различных частотах. В том числе интересно было смотреть уровень гармоник.
Особо не растекаясь мыслью по древу...
Ну что вам сказать... Знание свойств фанеры бесконечно далеко от знания того, как поведёт себя изделие из фанеры.
Простой пример - в корпусе в 18 литров я сделал для пробы качественно распорку между боковыми стенками. Согласно показаний прибора - это была вредная мера.
Так что те, кто действительно понимают сопромат вряд ли будут рассказывать про \"грубейшие ошибки\" Сони.
Только не надо грубить уважаемый . Ошибка на фото. Ну Вы же специалист или только поумничать по сопромату.
Блин ну не видим мы Ну скажите где. Или это тайна? чес слово никому
ЗЫ он и не грубил как по мне . Не заводитесь . Давайте без шуток и сарказма : знаете - скажите.