![]() |
Выбор головного устройства. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Выбор головного устройства. (/thread-88875.html) Страниц: 1 2 |
Выбор головного устройства. - sesh_t - 19-05-2013 09:40 Умер у меня сд-привод в моей магнитоле jvs lhx501, помогите определиться с новой, перелопатив форумы остановился на jvs921 или более новая jvcR90. Есть также вариант взять какой то мр3 плеер качественен и вывести с него цифру напрямую к усю и не искать приключений,что скажете ? СД привод мне ненужен ибо слушаю wav и mp3 320k.b. ибо новинок песен нету сразу в отличном качестве. RE: Выбор головного устройства. - Марьяныч - 20-05-2013 19:18 Есть головы БЕЗ привода - только радио, AUX и флешка. Пошукайте такое RE: Выбор головного устройства. - vev - 25-05-2013 10:38 Альповские головы на Х, с возможностью подключения ай пода, без привода RE: Выбор головного устройства. - Eugene. - 26-05-2013 11:44 Я тут себе тоже искал, именно без CD. Приглянулось два варианта – JVC и Blaupunkt. . И то, и то – можно купить в Украине без особых проблем С уважением. RE: Выбор головного устройства. - sesh_t - 27-05-2013 14:36 Можно и без сд-привода,интересует просто качество звука) что можете посоветовать вместо пионера 80прс ? также рассматривал вариант ZuneHD через док.станцию выводить цифру и напрямую подключать к уселку . RE: Выбор головного устройства. - sofyart - 24-06-2013 22:53 без сд привода и качество звука пока мечты -нет таких RE: Выбор головного устройства. - shattl - 04-07-2013 08:26 (24-06-2013 22:53)sofyart писал(а): без сд привода и качество звукаА как на счет автомагнитолы Alpine iDA-X305S? RE: Выбор головного устройства. - максимус - 02-12-2013 00:04 (24-06-2013 22:53)sofyart писал(а): без сд привода и качество звукаБез CD Привода сама магнитола соединенная оптическим кабелем с процесссором pxa 701 . В процессор можно вставить любой источник звука со spidif (оптический кабель). Спросите зачем процессор так это и Цап и временные задержки и активные фильтра . А магнитола просто звук регулировать и входы переключать. Ну и радио если кто слушает в машине . И все диски в авто больше не нужны совсем . Качество будет ровно такое какое обеспечивает spidif . Для авто с головой хватит. RE: Выбор головного устройства. - SERJIO_ - 08-12-2013 09:13 Для авто, уже пару лет,фирмы выпускают "магнитолы" без привода, читающие WAV, реже flac. Проблема только с лицензированием, поэтому ... шепотом. RE: Выбор головного устройства. - vladimir rud - 05-06-2014 23:48 И какую выбрали? RE: Выбор головного устройства. - -Medved- - 17-06-2014 22:22 Кенвуд кив 700 процевый RE: Выбор головного устройства. - vladimir rud - 18-06-2014 18:37 (08-12-2013 09:13)SERJIO_ писал(а): Для авто, уже пару лет,фирмы выпускают "магнитолы" без привода, читающие WAV, реже flac. Проблема только с лицензированием, поэтому ... шепотом.да видел кенвуд пару моделей делает .читающие флэк. как бы с этих голов цифру взять? (17-06-2014 22:22)-Medved- писал(а): Кенвуд кив 700 процевыйглавное не альп. ![]() Я долго выбирал между Kenwood KDC-BT53U и jvс kd 90. взял jvc.по звуку это точно не альпайн. RE: Выбор головного устройства. - mikolasad - 02-07-2014 03:23 Вообще-то Канвуд и ДжВиСи это одно и тоже выпускает один концерн с разными лицевыми панелями. был у меня Канвуд без диска с флеш, брал из за Flac, ПОТОМ пожалел, так как воспроизводит далеко не все флаги и зависал иногда при чтении флеши, да и звук посредственный, модель совсем недорогая.была. Вчера купил новую магнитолу с диском Sony 1000 модель, ничего не виснет и играет на порядок лучше. а вообще четвертый день вожусь с обесшумкой и установкой музыки в авто, сегодня поздно вечером закончил вроде получилось не плохо:-) RE: Выбор головного устройства. - vladimir rud - 02-07-2014 09:30 Один концерн. Но не одно и тоже. Разные модели внутри одной торговой марки звучат по разному .иногда доплатив сто грн вы получаете качественный скачек вперед! И наоборот доплатив в два раза больше неполучаете ничего. У меня получилось через пятнадцать лет, на пятой машине ![]() RE: Выбор головного устройства. - lepic2008 - 03-07-2014 15:52 а никто не подскажет бездисковую манитолу (с юсб) с процом, 3-полосным кроссовером? бюджет до 300-400 уе. желательно подешевше. RE: Выбор головного устройства. - vladimir rud - 03-07-2014 16:14 бездисковых по моему таких нет! RE: Выбор головного устройства. - lepic2008 - 03-07-2014 18:24 (03-07-2014 16:14)vladimir rud писал(а): бездисковых по моему таких нет!бездисковая - хотелось чтоб дешевле был аппарат. ну и хрен с ним - предложите дисковую! главное юсб и в три полосы кросовер. RE: Выбор головного устройства. - iXom - 03-07-2014 20:31 Цитата:Вообще-то Канвуд и ДжВиСи это одно и тоже выпускает один концерн с разными лицевыми панелями.чушь Цитата:был у меня Канвуд без диска с флеш, брал из за Flac, ПОТОМ пожалел, так как воспроизводит далеко не все флаги и зависал иногда при чтении флеши96 флаки они и непрочитают Цитата:да и звук посредственныйэто не от фирмы зависит, давайте скажите какой там был цап и какой шум при 0 и -60дб? а то заговорили о звуке магнитол в которые звук и не закладывался Цитата:Вчера купил новую магнитолу с диском Sony 1000 модель, ничего не виснет и играет на порядок лучшеза счет чего? и флак 1000 не читате Цитата:а вообще четвертый день вожусь с обесшумкой и установкой музыки в авто, сегодня поздно вечером закончил вроде получилось не плохо:-)4 дня? у меня на одну дверь 4 дня уходит (03-07-2014 15:52)lepic2008 писал(а): а никто не подскажет бездисковую манитолу (с юсб) с процом, 3-полосным кроссовером? бюджет до 300-400 уе. желательно подешевше.таких нет (03-07-2014 18:24)lepic2008 писал(а):при поиске ГУ надо учитывать след вещи:(03-07-2014 16:14)vladimir rud писал(а): бездисковых по моему таких нет!бездисковая - хотелось чтоб дешевле был аппарат. ну и хрен с ним - предложите дисковую! главное юсб и в три полосы кросовер. 1 стиль музыки 2 сколько полос, 3 полосы и саб или 2 полосы и саб 2,5 полосы и саб 3 кроссовер полный или усилителями будите подрезать 4 для чего USB флак, мп3 или acc 5 таймкор нужен или нет 6 цифровой фход если флак, полный проц, нормальный цап, тайм кор, и нарезать поканалку то это пионер 80прс если флак не надо то это кларион 785/788 и там новые какие то, но они не звучат или алпайны старенькие, новые с обрезаным процем если интересует hiEnd это уже другая тема а за 400 можно купить из нового этот пионер, собственно на рынке это единственная новая альтернатива, из БУ алпаны даже мультибиты есть, хотя мультибит хуже гибридники по тех данным, по звуку у разговор другой. но из БУ я бы выбрал урал можно HX-D1 за 650$ или HX-D2 за 750$ в общем на форуме тем более этом, где запрещено говорить умные слова не объяснить, сначала строят концепцию, потом уже компоненты подбирают RE: Выбор головного устройства. - lepic2008 - 03-07-2014 22:41 (03-07-2014 20:31)iXom писал(а): но из БУ я бы выбрал уралну есть у меня урал концерт. вот как раз его и хочу сменить из-за отсутствия в нем флешки. мне нужно три полосы + саб. но можно просто три полосы, выходы на саб можна взять из необрезанного снизу мид-баса. да, таймкор нужен мне. флак не обязательно. достаточно просто мп3. да, клара 785-788 меня устроит, но где ее купить? нет нигде. мне ничего строить не нужно, все уже построено - три полосы фронт и саб. мне просто нужна магнитола с юсб в замену уралу. желательно бюджетно. так какие там клары поновее из аналогичного 785-788 ? уточните пожалста. RE: Выбор головного устройства. - iXom - 04-07-2014 11:22 Цитата:ну есть у меня урал концерт. вот как раз его и хочу сменить из-за отсутствия в нем флешки. Цитата:мне нужно три полосы + саб.но можно просто три полосы, выходы на саб можна взять из необрезанного снизу мид-баса.у вас в машине трехполоска? ВС/СЧ/МБ? просто какой мп3 если в машине HIend ural и треха? это только в урале крос с низу не режет, в других ГУ миды с низу 100тку режут так что с него сигнал на саб не взять. Цитата:да, таймкор нужен мне.и опять как если сигнал с мадв идет на саб, то зачем тайм кор, это будит как принято говорить 2,5 полоска только наоборот, потому что обычно на СЧ/ВС берут сигнал с одной линейки. Цитата:флак не обязательно. достаточно просто мп3.Можно конктретно что вам надо? просто мп3 и рулит 3+1 нету ГУ да, клара 785-788 меня устроит, но где ее купить? нет нигде. Цитата:мне ничего строить не нужно, все уже построено - три полосы фронт и сабсцены не будит и саб будит играть от 100 до 3500. или перестраивать на 2,5 плосы мне просто нужна магнитола с юсб в замену уралу. желательно бюджетно. так какие там клары поновее из аналогичного 785-788 ? уточните пожалста. Clarion CZ703E ну вот она на она дроже пионера 80 и в два раза хуже Pioneer P88rs-2 как из БУ вариант и чере I-BUS адептер для флешки затянет гр на 1300 где то. но это ГУ для двушки а у вас трешка |