Выбор головного устройства.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Марьяныч
Ветеран
|
|
|
|
|
vev
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
sofyart
Ветеран
|
|
|
|
|
максимус
Ветеран
|
RE: Выбор головного устройства. / 02-12-2013 00:04
(24-06-2013 22:53)sofyart писал(а): без сд привода и качество звука
пока мечты -нет таких
Без CD Привода сама магнитола соединенная оптическим кабелем с процесссором pxa 701 .
В процессор можно вставить любой источник звука со spidif (оптический кабель).
Спросите зачем процессор так это и Цап и временные задержки и активные фильтра .
А магнитола просто звук регулировать и входы переключать.
Ну и радио если кто слушает в машине .
И все диски в авто больше не нужны совсем .
Качество будет ровно такое какое обеспечивает spidif .
Для авто с головой хватит.
желаю что бы все!!!
|
|
|
|
|
vladimir rud
Ветеран
|
|
|
|
|
-Medved-
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladimir rud
Ветеран
|
|
|
|
|
|
iXom
Ветеран
|
RE: Выбор головного устройства. / 03-07-2014 20:31
Цитата:Вообще-то Канвуд и ДжВиСи это одно и тоже выпускает один концерн с разными лицевыми панелями. чушь
Цитата:был у меня Канвуд без диска с флеш, брал из за Flac, ПОТОМ пожалел, так как воспроизводит далеко не все флаги и зависал иногда при чтении флеши 96 флаки они и непрочитают
Цитата:да и звук посредственный это не от фирмы зависит, давайте скажите какой там был цап и какой шум при 0 и -60дб? а то заговорили о звуке магнитол в которые звук и не закладывался
Цитата:Вчера купил новую магнитолу с диском Sony 1000 модель, ничего не виснет и играет на порядок лучше за счет чего? и флак 1000 не читате
Цитата:а вообще четвертый день вожусь с обесшумкой и установкой музыки в авто, сегодня поздно вечером закончил вроде получилось не плохо:-) 4 дня? у меня на одну дверь 4 дня уходит
(03-07-2014 15:52)lepic2008 писал(а): а никто не подскажет бездисковую манитолу (с юсб) с процом, 3-полосным кроссовером? бюджет до 300-400 уе. желательно подешевше.
таких нет
(03-07-2014 18:24)lepic2008 писал(а): (03-07-2014 16:14)vladimir rud писал(а): бездисковых по моему таких нет!
бездисковая - хотелось чтоб дешевле был аппарат. ну и хрен с ним - предложите дисковую! главное юсб и в три полосы кросовер.
при поиске ГУ надо учитывать след вещи:
1 стиль музыки
2 сколько полос, 3 полосы и саб или 2 полосы и саб 2,5 полосы и саб
3 кроссовер полный или усилителями будите подрезать
4 для чего USB флак, мп3 или acc
5 таймкор нужен или нет
6 цифровой фход
если флак, полный проц, нормальный цап, тайм кор, и нарезать поканалку то это пионер 80прс
если флак не надо то это кларион 785/788 и там новые какие то, но они не звучат или алпайны старенькие, новые с обрезаным процем
если интересует hiEnd это уже другая тема
а за 400 можно купить из нового этот пионер, собственно на рынке это единственная новая альтернатива, из БУ алпаны даже мультибиты есть, хотя мультибит хуже гибридники по тех данным, по звуку у разговор другой. но из БУ я бы выбрал урал
можно HX-D1 за 650$ или HX-D2 за 750$
в общем на форуме тем более этом, где запрещено говорить умные слова не объяснить, сначала строят концепцию, потом уже компоненты подбирают
(Отредактировал 03-07-2014 в 20:49 iXom.)
|
|
|
|
|
lepic2008
Ветеран
|
RE: Выбор головного устройства. / 03-07-2014 22:41
(03-07-2014 20:31)iXom писал(а): но из БУ я бы выбрал урал
можно HX-D1 за 650$ или HX-D2 за 750$
в общем на форуме тем более этом, где запрещено говорить умные слова не объяснить, сначала строят концепцию, потом уже компоненты подбирают ну есть у меня урал концерт. вот как раз его и хочу сменить из-за отсутствия в нем флешки.
мне нужно три полосы + саб. но можно просто три полосы, выходы на саб можна взять из необрезанного снизу мид-баса.
да, таймкор нужен мне. флак не обязательно. достаточно просто мп3.
да, клара 785-788 меня устроит, но где ее купить? нет нигде.
мне ничего строить не нужно, все уже построено - три полосы фронт и саб. мне просто нужна магнитола с юсб в замену уралу. желательно бюджетно.
так какие там клары поновее из аналогичного 785-788 ? уточните пожалста.
|
|
|
|
|
iXom
Ветеран
|
RE: Выбор головного устройства. / 04-07-2014 11:22
Цитата:ну есть у меня урал концерт. вот как раз его и хочу сменить из-за отсутствия в нем флешки.
Цитата:мне нужно три полосы + саб.но можно просто три полосы, выходы на саб можна взять из необрезанного снизу мид-баса. у вас в машине трехполоска? ВС/СЧ/МБ? просто какой мп3 если в машине HIend ural и треха?
это только в урале крос с низу не режет, в других ГУ миды с низу 100тку режут так что с него сигнал на саб не взять.
Цитата:да, таймкор нужен мне. и опять как если сигнал с мадв идет на саб, то зачем тайм кор, это будит как принято говорить 2,5 полоска только наоборот, потому что обычно на СЧ/ВС берут сигнал с одной линейки.
Цитата:флак не обязательно. достаточно просто мп3. Можно конктретно что вам надо? просто мп3 и рулит 3+1 нету ГУ
да, клара 785-788 меня устроит, но где ее купить? нет нигде.
Цитата:мне ничего строить не нужно, все уже построено - три полосы фронт и саб сцены не будит и саб будит играть от 100 до 3500. или перестраивать на 2,5 плосы
мне просто нужна магнитола с юсб в замену уралу. желательно бюджетно.
так какие там клары поновее из аналогичного 785-788 ? уточните пожалста.
Clarion CZ703E ну вот она на она дроже пионера 80 и в два раза хуже
Pioneer P88rs-2 как из БУ вариант и чере I-BUS адептер для флешки затянет гр на 1300 где то.
но это ГУ для двушки а у вас трешка
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|