Где отдохнуть на море под Одессой? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Где отдохнуть на море под Одессой? (/thread-144214.html) |
Где отдохнуть на море под Одессой? - Sergeyy - 02-06-2015 21:15 Добрый вечер друзья, пересмотрел все предложения по отдыху на море за границей, и понял, что не совсем я устал по этому решил махнуть с женой под Одессу этим летом, тем более, (мне стыдно, где я только не был, но в Одессе я не разу не был) Посоветуйте куда рвануть, не очень далеко от самой Одессы и что бы море было чистое, конкретные отели и ссылки очень приветствуются, планирую на средину августа, бюджет до 1000 грн., в сутки за номер, лучше 500-800 грн Спасибо. RE: Где отдохнуть на море под Одессой? - superatr - 02-06-2015 21:30 Доброго времени! Довольно неплохой отдых в Каролино-Бугазе и в Затоке. Прекрасное море,недалеко от Ильичевска и Одесы.Отели на любой вкус и бюджет.Отдыхал в Каролине прошлым летом. Понравилось! И Вам рекомендую. RE: Где отдохнуть на море под Одессой? - Котяра - 02-06-2015 22:02 В Бугасе и Затоке людно,и грязно,я вырос в Одесской области,самое прикольно,именно с семьей,едешь в Лебедевку,за Затоку и Сергеевку,за селом Базарянка,есть Лебедевка,там отель Парус,еврик,как в Терции,в том году,было 350,и все есть,да и еще хозяин отлея Серега,держит в Базарянке свой винзавод,вино по 9грн за литр,полный вялик,людей мало,море чистое,чуть дальше от Паруса,песочный пляж,под парусом,маленький обрыв!!Я там все детство и молодость провел!!!!!!)))))) RE: Где отдохнуть на море под Одессой? - Yuri S - 02-06-2015 22:46 А есть под Одессой море такое же прозрачное как в Крыму, и в какое время года? RE: Где отдохнуть на море под Одессой? - aqvadim - 02-06-2015 23:14 Сегодня административно вся линия это Затока. Каролино-Бугаз остался наверху (туда Вам не надо). Отдых недорогой, без гор и магнолий, такой себе пляжноваляющийся, вечером диско . Тщательно выбирайте отель, поближе к центру Затоки, или первую линию из свежепостроенных. Уточняйте детали (чтоб не пришлось на пляж через ЖДпути ходить...) Есть молдавская сторона и одесская сторона, между ними мост через выход лимана, соответственно контингент отдыхающих. До августа там малолюдно, работа полноценная с 20 июня начинается, зато в августе - звиздец. Море может быть разным, то грязноватым то чистым, в зависимости от течения, выход пресноводного лимана сказывается. В любом случае в Затоке есть своя прелесть, морской пьянящий чистый воздух и именно отдых.
(02-06-2015 22:46)Yuri S писал(а): А есть под Одессой море такое же прозрачное как в Крыму, и в какое время года?Ну прям такого именно нет . В Крыму камень, у нас песок, по обрывам глина, при сильных штормах ест берег, в общем жовтоблакитное . , но в Затоке песчаная коса, море бывает чистейшее. RE: Где отдохнуть на море под Одессой? - Sergeyy - 02-06-2015 23:37 Т Цитата:щательно выбирайте отель, поближе к центру Затоки, или первую линию из свежепостроенных.Спасибо Вадим за подсказку, вот приглянулся вот этот отель _http://kovcheg.zatoka-ua.com/ RE: Где отдохнуть на море под Одессой? - aqvadim - 03-06-2015 01:27 (02-06-2015 23:37)Sergeyy писал(а): ТСпасибо Вадим за подсказку, вот приглянулся вот этот отель _http://kovcheg.zatoka-ua.com/Ищите дальше. Озёр там нет, есть болотца, очень живописные, но для купания непригодные и может не повезти с запахами этой природы , и это при наличии там вдалеке моря с морским воздухом... цены прим. одинаковые будут. Не доезжая Затоки со стороны Одессы есть большой комплекс "Чёрное Море", его пытаются(пытались) раскручивать и устраивали муз.фестивали, может и в этом году чтотакое будет.
http://bugaz.blacksea-hotels.com/ Дороже , но и другой уровень. До Затоки мин10 езды, как и до Грибовки (тоже курортное место, а по простому деревня развивающаяся). RE: Где отдохнуть на море под Одессой? - InSound - 03-06-2015 07:48 (02-06-2015 23:37)Sergeyy писал(а): ТСпасибо Вадим за подсказку, вот приглянулся вот этот отель _http://kovcheg.zatoka-ua.com/Мне тоже приглянулся - для семьи шикарно, говорят. RE: Где отдохнуть на море под Одессой? - duca1972 - 03-06-2015 08:10 (02-06-2015 23:14)aqvadim писал(а): Тщательно выбирайте отель, поближе к центру Затоки, или первую линию из свежепостроенных.А про этот отель что скажите -Пансионат "Бриз de Luxe" RE: Где отдохнуть на море под Одессой? - InSound - 03-06-2015 08:22 Чую, что пол-форума соберётся в Затоке RE: Где отдохнуть на море под Одессой? - Yuri S - 03-06-2015 09:53 (03-06-2015 08:22)InSound писал(а): Чую, что пол-форума соберётся в ЗатокеМожет какой-нить отличительный знак обозначить, значок или браслетик? RE: Где отдохнуть на море под Одессой? - Made in USSR - 03-06-2015 10:03 а как доехать до одессы не потеряв колеса по дороге ? RE: Где отдохнуть на море под Одессой? - swot - 03-06-2015 10:08 (03-06-2015 09:53)Yuri S писал(а): Может какой-нить отличительный знак обозначить, значок или браслетик?предлагаю каждому привезти свою систему и ходить в гости, ориентируясь по звуку)) RE: Где отдохнуть на море под Одессой? - Yuri S - 03-06-2015 11:17 (03-06-2015 10:08)swot писал(а): предлагаю каждому привезти свою систему и ходить в гости, ориентируясь по звуку)) Как вариант - узнаваемую мелодию на мобильник. Можно будет как на Плюке проверять дифференциацию, ну или по штанам RE: Где отдохнуть на море под Одессой? - Sonor - 03-06-2015 12:14 Есть под Одессой неплохое курортное место Грибовка, участвовал там в рок фестивале в июле 2013 года, который там и проводился, жили там три дня, не Крым конечно и море мутноватое, но на дней 5 там зависнуть думаю можно. RE: Где отдохнуть на море под Одессой? - WoWaN - 03-06-2015 12:19 Грибовка зачод ! Но это на любителя ! Если любишь пустынные пляжи то самое то. С барами бухлом и шумными компашками пробемы ((( А коцертики ток по выходным и не скажу что место культовое ! RE: Где отдохнуть на море под Одессой? - Sonor - 03-06-2015 12:22 Ну я сразу сказал, Грибовка далеко не Крым конечно и больше 4-5 дней там одолеет тоска, думаю там больше для семейных, или большой компанией надо ехать, чтоб не заскучать RE: Где отдохнуть на море под Одессой? - WoWaN - 03-06-2015 12:26 Эт мое самое любимое место . Пансионат правда на горе(( Запаришься по лесенкам подыматься((( RE: Где отдохнуть на море под Одессой? - asrover - 03-06-2015 13:54 Затока/Каролино-Бугас. Смысл ехать с Киева? Людей куча, шумно всю ночь, пляж узкий(разве что пожире будет до моста). Если ехать и на отдых - Грибовка, Санжейка. Либо если есть желание - ехать в направлении Лебедевки/Сергеевики/Курортного(через Затоку все равно ехать там и на месте можно увидеть "кучу-малу"). Пляжи пошире, людей поменьше и потише там. Зато вид намного лучше - обрывы по метров 20-30 в высоту и сразу пляж. RE: Где отдохнуть на море под Одессой? - Farol - 03-06-2015 14:35 (02-06-2015 21:15)Sergeyy писал(а): Добрый вечер друзья, пересмотрел все предложения по отдыху на море за границей, и понял, что не совсем я устал по этому решил махнуть с женой под Одессу этим летом, тем более, (мне стыдно, где я только не был, но в Одессе я не разу не был) Посоветуйте куда рвануть, не очень далеко от самой Одессы и что бы море было чистое, конкретные отели и ссылки очень приветствуются, планирую на средину августа, бюджет до 1000 грн., в сутки за номер, лучше 500-800 грнЗа 1000 грн. = 40 евро в сутки можно прекрасно отдохнуть в Испании , на Коста Брава ! Правда бронирование номера нужно осуществлять ещё зимой . Отдыхал в Llоret de Mar c 16 по 30 мая , сказать , что остался доволен , значит ничего не сказать !!! Просто СКАЗКА |