Где отдохнуть на море под Одессой?
Автор Сообщение
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

Где отдохнуть на море под Одессой? / 02-06-2015 21:15
Добрый вечер друзья, пересмотрел все предложения по отдыху на море за границей, и понял, что не совсем я усталBiggrin по этому решил махнуть с женой под Одессу этим летом, тем более, (мне стыдно, где я только не был, но в Одессе я не разу не был) Посоветуйте куда рвануть, не очень далеко от самой Одессы и что бы море было чистое, конкретные отели и ссылки очень приветствуются, планирую на средину августа, бюджет до 1000 грн., в сутки за номер, лучше 500-800 грнBiggrinParty0012
Спасибо.
Найти все сообщения

superatr Не на форуме
Ветеран

RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 02-06-2015 21:30
Доброго времени! Довольно неплохой отдых в Каролино-Бугазе и в Затоке. Прекрасное море,недалеко от Ильичевска и Одесы.Отели на любой вкус и бюджет.Отдыхал в Каролине прошлым летом. Понравилось! И Вам рекомендую.
(Отредактировал 02-06-2015 в 21:33 superatr.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Gara , Sergeyy , aqvadim , Kozak , serglobo , Karp , luckyman
Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 02-06-2015 22:02
В Бугасе и Затоке людно,и грязно,я вырос в Одесской области,самое прикольно,именно с семьей,едешь в Лебедевку,за Затоку и Сергеевку,за селом Базарянка,есть Лебедевка,там отель Парус,еврик,как в Терции,в том году,было 350,и все есть,да и еще хозяин отлея Серега,держит в Базарянке свой винзавод,вино по 9грн за литр,полный вялик,людей мало,море чистое,чуть дальше от Паруса,песочный пляж,под парусом,маленький обрыв!!Я там все детство и молодость провел!!!!!!))))))

Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pavel V , u911
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 02-06-2015 22:46
А есть под Одессой море такое же прозрачное как в Крыму, и в какое время года?
Найти все сообщения

Выразили согласие: mariovel
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 02-06-2015 23:14
Сегодня административно вся линия это Затока. Каролино-Бугаз остался наверху (туда Вам не надо). Отдых недорогой, без гор и магнолий, такой себе пляжноваляющийся, вечером диско Biggrin.
Тщательно выбирайте отель, поближе к центру Затоки, или первую линию из свежепостроенных. Уточняйте детали (чтоб не пришлось на пляж через ЖДпути ходить...) Есть молдавская сторона и одесская сторона, между ними мост через выход лимана, соответственно контингент отдыхающих. До августа там малолюдно, работа полноценная с 20 июня начинается, зато в августе - звиздец. Море может быть разным, то грязноватым то чистым, в зависимости от течения, выход пресноводного лимана сказывается. В любом случае в Затоке есть своя прелесть, морской пьянящий чистый воздух и именно отдых.

(02-06-2015 22:46)Yuri S писал(а):  А есть под Одессой море такое же прозрачное как в Крыму, и в какое время года?
Ну прям такого именно нет Biggrin. В Крыму камень, у нас песок, по обрывам глина, при сильных штормах ест берег, в общем жовтоблакитное Biggrin. , но в Затоке песчаная коса, море бывает чистейшее.
(Отредактировал 02-06-2015 в 23:19 aqvadim.)

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , Yuri S , romera , shamann , VideoKot , Pavel V , FiLiN
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 02-06-2015 23:37
Т
Цитата:щательно выбирайте отель, поближе к центру Затоки, или первую линию из свежепостроенных.
Спасибо Вадим за подсказку, вот приглянулся вот этот отель _http://kovcheg.zatoka-ua.com/
Найти все сообщения

aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 03-06-2015 01:27
(02-06-2015 23:37)Sergeyy писал(а):  ТСпасибо Вадим за подсказку, вот приглянулся вот этот отель _http://kovcheg.zatoka-ua.com/
Nowink Ищите дальше. Озёр там нет, есть болотца, очень живописные, но для купания непригодные и может не повезти с запахами этой природы Wink, и это при наличии там вдалеке моря с морским воздухом... цены прим. одинаковые будут.
Не доезжая Затоки со стороны Одессы есть большой комплекс "Чёрное Море", его пытаются(пытались) раскручивать и устраивали муз.фестивали, может и в этом году чтотакое будет.

http://bugaz.blacksea-hotels.com/ Дороже , но и другой уровень. До Затоки мин10 езды, как и до Грибовки (тоже курортное место, а по простому деревня развивающаяся).
(Отредактировал 03-06-2015 в 01:43 aqvadim.)

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Sergeyy
InSound Не на форуме
Ветеран

RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 03-06-2015 07:48
(02-06-2015 23:37)Sergeyy писал(а):  ТСпасибо Вадим за подсказку, вот приглянулся вот этот отель _http://kovcheg.zatoka-ua.com/
Мне тоже приглянулся - для семьи шикарно, говорят.
Найти все сообщения

duca1972 Не на форуме
Ветеран

RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 03-06-2015 08:10
(02-06-2015 23:14)aqvadim писал(а):  Тщательно выбирайте отель, поближе к центру Затоки, или первую линию из свежепостроенных.
А про этот отель что скажите -Пансионат "Бриз de Luxe"

Дураки говорят, что они учатся на собственном опыте, я предпочитаю учиться на опыте других. Отто фон Бисмарк
Найти все сообщения

InSound Не на форуме
Ветеран

RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 03-06-2015 08:22
Чую, что пол-форума соберётся в Затоке Party0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , aqvadim , VideoKot , Sergeyy , virtualist , DojcheMark , meloman1 , Сергей из Харькова
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 03-06-2015 09:53
(03-06-2015 08:22)InSound писал(а):  Чую, что пол-форума соберётся в Затоке Party0016
Может какой-нить отличительный знак обозначить, значок или браслетик?
Найти все сообщения

Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 03-06-2015 10:03
а как доехать до одессы не потеряв колеса по дороге ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: bossanova , DinoFerrari
swot Не на форуме
Ветеран

RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 03-06-2015 10:08
(03-06-2015 09:53)Yuri S писал(а):  Может какой-нить отличительный знак обозначить, значок или браслетик?
предлагаю каждому привезти свою систему и ходить в гости, ориентируясь по звуку))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Siroga0808 , Sergeyy
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 03-06-2015 11:17
(03-06-2015 10:08)swot писал(а):  предлагаю каждому привезти свою систему и ходить в гости, ориентируясь по звуку))
Biggrin
Как вариант - узнаваемую мелодию на мобильник. Можно будет как на Плюке проверять дифференциацию, ну или по штанам Biggrin
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 03-06-2015 12:14
Есть под Одессой неплохое курортное место Грибовка, участвовал там в рок фестивале в июле 2013 года, который там и проводился, жили там три дня, не Крым конечно и море мутноватое, но на дней 5 там зависнуть думаю можно.
(Отредактировал 03-06-2015 в 12:17 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , escobar , vvvladik
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 03-06-2015 12:19
Грибовка зачод !
Но это на любителя !
Если любишь пустынные пляжи то самое то.
С барами бухлом и шумными компашками пробемы (((
А коцертики ток по выходным и не скажу что место культовое !
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , escobar
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 03-06-2015 12:22
Ну я сразу сказал, Грибовка далеко не Крым конечно и больше 4-5 дней там одолеет тоска, думаю там больше для семейных, или большой компанией надо ехать, чтоб не заскучатьУлыбка
(Отредактировал 03-06-2015 в 12:26 Sonor.)
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 03-06-2015 12:26
Эт мое самое любимое место .
Пансионат правда на горе((
Запаришься по лесенкам подыматься(((
Найти все сообщения

asrover Не на форуме
Ветеран

RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 03-06-2015 13:54
Затока/Каролино-Бугас. Смысл ехать с Киева? Людей куча, шумно всю ночь, пляж узкий(разве что пожире будет до моста). Если ехать и на отдых - Грибовка, Санжейка. Либо если есть желание - ехать в направлении Лебедевки/Сергеевики/Курортного(через Затоку все равно ехать там и на месте можно увидеть "кучу-малу"). Пляжи пошире, людей поменьше и потише там. Зато вид намного лучше - обрывы по метров 20-30 в высоту и сразу пляж.
(Отредактировал 03-06-2015 в 13:55 asrover.)
Найти все сообщения

Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 03-06-2015 14:35
(02-06-2015 21:15)Sergeyy писал(а):  Добрый вечер друзья, пересмотрел все предложения по отдыху на море за границей, и понял, что не совсем я усталBiggrin по этому решил махнуть с женой под Одессу этим летом, тем более, (мне стыдно, где я только не был, но в Одессе я не разу не был) Посоветуйте куда рвануть, не очень далеко от самой Одессы и что бы море было чистое, конкретные отели и ссылки очень приветствуются, планирую на средину августа, бюджет до 1000 грн., в сутки за номер, лучше 500-800 грнBiggrinParty0012
Спасибо.
За 1000 грн. = 40 евро в сутки можно прекрасно отдохнуть в Испании , на Коста Брава ! Правда бронирование номера нужно осуществлять ещё зимой Улыбка . Отдыхал в Llоret de Mar c 16 по 30 мая , сказать , что остался доволен , значит ничего не сказать !!! Просто СКАЗКА Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: trampp1979 , Merkuriy , ingvar , ag70 , djo

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS