Где отдохнуть на море под Одессой?
|
Автор |
Сообщение |
Sergeyy
Ветеран
|
Где отдохнуть на море под Одессой? / 02-06-2015 21:15
Добрый вечер друзья, пересмотрел все предложения по отдыху на море за границей, и понял, что не совсем я устал по этому решил махнуть с женой под Одессу этим летом, тем более, (мне стыдно, где я только не был, но в Одессе я не разу не был) Посоветуйте куда рвануть, не очень далеко от самой Одессы и что бы море было чистое, конкретные отели и ссылки очень приветствуются, планирую на средину августа, бюджет до 1000 грн., в сутки за номер, лучше 500-800 грн
Спасибо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Котяра
Ветеран
|
RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 02-06-2015 22:02
В Бугасе и Затоке людно,и грязно,я вырос в Одесской области,самое прикольно,именно с семьей,едешь в Лебедевку,за Затоку и Сергеевку,за селом Базарянка,есть Лебедевка,там отель Парус,еврик,как в Терции,в том году,было 350,и все есть,да и еще хозяин отлея Серега,держит в Базарянке свой винзавод,вино по 9грн за литр,полный вялик,людей мало,море чистое,чуть дальше от Паруса,песочный пляж,под парусом,маленький обрыв!!Я там все детство и молодость провел!!!!!!))))))
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
aqvadim
Ветеран
|
RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 02-06-2015 23:14
Сегодня административно вся линия это Затока. Каролино-Бугаз остался наверху (туда Вам не надо). Отдых недорогой, без гор и магнолий, такой себе пляжноваляющийся, вечером диско . Тщательно выбирайте отель, поближе к центру Затоки, или первую линию из свежепостроенных. Уточняйте детали (чтоб не пришлось на пляж через ЖДпути ходить...) Есть молдавская сторона и одесская сторона, между ними мост через выход лимана, соответственно контингент отдыхающих. До августа там малолюдно, работа полноценная с 20 июня начинается, зато в августе - звиздец. Море может быть разным, то грязноватым то чистым, в зависимости от течения, выход пресноводного лимана сказывается. В любом случае в Затоке есть своя прелесть, морской пьянящий чистый воздух и именно отдых.
(02-06-2015 22:46)Yuri S писал(а): А есть под Одессой море такое же прозрачное как в Крыму, и в какое время года? Ну прям такого именно нет . В Крыму камень, у нас песок, по обрывам глина, при сильных штормах ест берег, в общем жовтоблакитное . , но в Затоке песчаная коса, море бывает чистейшее.
(Отредактировал 02-06-2015 в 23:19 aqvadim.)
Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
|
|
|
|
|
aqvadim
Ветеран
|
RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 03-06-2015 01:27
(02-06-2015 23:37)Sergeyy писал(а): ТСпасибо Вадим за подсказку, вот приглянулся вот этот отель _http://kovcheg.zatoka-ua.com/ Ищите дальше. Озёр там нет, есть болотца, очень живописные, но для купания непригодные и может не повезти с запахами этой природы , и это при наличии там вдалеке моря с морским воздухом... цены прим. одинаковые будут. Не доезжая Затоки со стороны Одессы есть большой комплекс "Чёрное Море", его пытаются(пытались) раскручивать и устраивали муз.фестивали, может и в этом году чтотакое будет.
http://bugaz.blacksea-hotels.com/ Дороже , но и другой уровень. До Затоки мин10 езды, как и до Грибовки (тоже курортное место, а по простому деревня развивающаяся).
(Отредактировал 03-06-2015 в 01:43 aqvadim.)
Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
|
|
|
|
|
|
InSound
Ветеран
|
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 03-06-2015 14:35
(02-06-2015 21:15)Sergeyy писал(а): Добрый вечер друзья, пересмотрел все предложения по отдыху на море за границей, и понял, что не совсем я устал по этому решил махнуть с женой под Одессу этим летом, тем более, (мне стыдно, где я только не был, но в Одессе я не разу не был) Посоветуйте куда рвануть, не очень далеко от самой Одессы и что бы море было чистое, конкретные отели и ссылки очень приветствуются, планирую на средину августа, бюджет до 1000 грн., в сутки за номер, лучше 500-800 грн
Спасибо. За 1000 грн. = 40 евро в сутки можно прекрасно отдохнуть в Испании , на Коста Брава ! Правда бронирование номера нужно осуществлять ещё зимой . Отдыхал в Llоret de Mar c 16 по 30 мая , сказать , что остался доволен , значит ничего не сказать !!! Просто СКАЗКА
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|