![]() |
Усилитель к DALI mentor 2 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Усилитель к DALI mentor 2 (/thread-73809.html) |
RE: Усилитель к DALI mentor 2 - Эстет Звука - 04-02-2013 08:16 Навсех желающих в Киеве твоего кембриджа все равно не хватило бы .Так что давай торгуй лучше ими ![]() RE: Усилитель к DALI mentor 2 - Жолудь - 04-02-2013 09:06 Да уж,дивны дела твои,Господи! RE: Усилитель к DALI mentor 2 - tomash - 04-02-2013 18:09 (04-02-2013 02:19)AlexanderTD писал(а): Сколько не читал отзывы тех же американцев - emotiva кинотеатральный ширпотреб который обычно цепляют к ресиверам в качестве мощников. Если продолжать искать скарочные аппараты без какого-либо звука то ничего особо не изменится - будет уровень того же anthem 225 и всевозможных нижне-средние nad, rotel и т.п.Вы так лихо рассказываете о том, чего не знаете.. ![]() Про "уровень того же Anthem 225" Вам что известно? Сомневаюсь, что Вы его слушали. А я владею этим аппаратом и доводилось сравнивать с другими. Этот аппарат - уникальное сочитание мелодичности и мощи. Про ширпотреб Emotiva Вы тоже погарячились. Эти аппараты Вы тоже не слушали... Довожу до Вашего сведения, что у сабжевых АС, чуйка 85.6dB. (04-02-2013 02:21)groove писал(а): Никакой связи с музыкой.Аргумент. Я плохо разбираюсь в схемотехнике.. Каких размеров должен быть транс для честных 250Ват мощности? RE: Усилитель к DALI mentor 2 - Эстет Звука - 04-02-2013 18:12 Главное чтоб дали при большой моще не потеряли свое лицо и свое сладко теплое звучание .. и не стали грубыми ..Неужели непонимаю тебе не хватает этого Атхема .. по- моему эти мощники тот же черт в ступе.. RE: Усилитель к DALI mentor 2 - tomash - 04-02-2013 18:13 (04-02-2013 03:28)RoMiLiUs писал(а): Костя как всегда толерантенКто кого раком, мы уже не узнаем.. ![]() По поводу сабжевых Емотива и их звучания.. Сделаны добротно. В плане звука, все на месте. Очень порадовал напор и драйв. Бас собранный. Мощники всецело контролируют АС. Правда, предварь..Експошур 2010S ![]() Из минусов в звуке именно для меня и моей АС - это немного резкая подача музыки. А в целом очень достойно. Будем тестить дальше. Форумчанин Iprostir (Михаил) тоже заценял эти моноблоки. Остался доволен. Так то.. ![]() https://hi-fi-forum.net/forum/thread-77347.html RE: Усилитель к DALI mentor 2 - Тибетский Ламер - 04-02-2013 18:53 tomash писал(а):Форумчанин Iprostir (Михаил) тоже заценял эти моноблоки. Остался доволен. Так то..tomash, Лёша, та главное чтоб ТЕБЯ устраивало... слушать то тебе. Толку если остальные что-то хвалить будут, а тебя оно раздражает? RE: Усилитель к DALI mentor 2 - Жолудь - 04-02-2013 18:58 Особенно порадовала в ссылке фраза,что у китайца 5 лет гарантии а у онкио 2 ![]() RE: Усилитель к DALI mentor 2 - AlexanderTD - 04-02-2013 19:26 (04-02-2013 18:09)tomash писал(а): Вы так лихо рассказываете о том, чего не знаете..Экстрасенс? ![]() Я не только не раз слушал 225-й а и какое-то время пожил с мощником PVA того же Anthem (идентичны выходной части 225-го). Они неплохи на свои $, лучше многих Rotel и Nad попавшихся в те времена под руку, но все относительно - мораль моих постов такова, что если искать качественный скачек то он не лежит в плоскости других сварочных аппаратов и лучше антема они врядли будут. Цитата: Про ширпотреб Emotiva Вы тоже погарячились. Эти аппараты Вы тоже не слушали...Поэтому я написал о том, что говорят американцы имевшие опыт сравнений. Про Emotiva очень много можно найти на западных форумах - восторженных впечатлений тех, кто прикупил их к ресиверу в качестве мощника, так и тех кто потом двинулся на более серьезное стерео, потому отношусь пока скептически, хотя конечно нужно слушать чтобы знать. Цитата: Довожу до Вашего сведения, что у сабжевых АС, чуйка 85.6dB.Я похоже привык к тому что у всей серии Ikon 91+, но дела это не меняет - что 50 что 100 что 250 ватт - все это от лукавого и прямо не говорит о способности усилителя к раскачке АС, качеству баса и т.д. - лишь о том насколько громко они будут играть при определенном положении регулятора громкости. Вот и уважаемый groove подтверждает опасения, а мне доводилось слышать его моноблоки и уверен при гораздо меньшей общей мощности они бы из ваших Dali все г... то повытрусили ![]() RE: Усилитель к DALI mentor 2 - Эстет Звука - 04-02-2013 19:27 я выздоровлю немного с болячек и могу приехать по- доброму покритиковать их и вообще звук.. когда ты их отдаеш?? RE: Усилитель к DALI mentor 2 - Andrey-1973 - 04-02-2013 19:30 Гарантия на Hyundai 7 лет http://hyundai.com.ua/techservice/warranty/7-years/ гарантия на Mercedes-Benz 24 месяца http://mercedes-benz.kiev.ua/carsd/serviced/scenter/guarantee.html RE: Усилитель к DALI mentor 2 - pavel2173 - 04-02-2013 19:46 Чем больше Алексей прослушает усилителей , тем более опытным аудиофилом он становится , а опыт не купишь ни за какие деньги. Каждый прослушанный им усилитель приближает его к тому самому единственному и неповторимому усилителю , который останется в его системе навсегда. .А как увлекает сам процесс! : ![]() RE: Усилитель к DALI mentor 2 - Эстет Звука - 04-02-2013 20:00 А еще как увлекательно слушать провода .на которые Алексею тоже надо будет потратится минимум 1500 уе .Чтоб было как-то RE: Усилитель к DALI mentor 2 - pavel2173 - 04-02-2013 20:06 (04-02-2013 20:00)gorgzic писал(а): А еще как увлекательно слушать провода .на которые Алексею тоже надо будет потратится минимум 1500 уе .Чтоб было как-тоИ регенератор. Без хорошего питания аппаратуре такого класса никак нельзя. RE: Усилитель к DALI mentor 2 - RoMiLiUs - 04-02-2013 23:06 (04-02-2013 18:12)gorgzic писал(а): Главное чтоб дали при большой моще не потеряли свое лицо и свое сладко теплое звучание .. и не стали грубыми ..Неужели непонимаю тебе не хватает этого Атхема .. по- моему эти мощники тот же черт в ступе..Женя, честно..мне вот любопытно..откуда вдруг у Менторов взялось СЛАДКОЕ и ТЕПЛОЕ звучание, вот чего-чего, а этих качеств в этой акустике нет и не было. RE: Усилитель к DALI mentor 2 - tomash - 04-02-2013 23:09 (04-02-2013 23:06)RoMiLiUs писал(а):Ну.. Если поставить Джо Дасена и обнять любимую женщину то будет вполне тепло и сладко..(04-02-2013 18:12)gorgzic писал(а): Главное чтоб дали при большой моще не потеряли свое лицо и свое сладко теплое звучание .. и не стали грубыми ..Неужели непонимаю тебе не хватает этого Атхема .. по- моему эти мощники тот же черт в ступе..Женя, честно..мне вот любопытно..откуда вдруг у Менторов взялось СЛАДКОЕ и ТЕПЛОЕ звучание, вот чего-чего, а этих качеств в этой акустике нет и не было. ![]() RE: Усилитель к DALI mentor 2 - Эстет Звука - 04-02-2013 23:15 намой слух яркое с теплотцой ..но приятное RE: Усилитель к DALI mentor 2 - tomash - 05-02-2013 01:16 Цитата:Экстрасенс?Беру свои слова назад ![]() Просто тут так уже повелось, что народ судит о том, чего не слушали.. Цитата:мораль моих постов такова, что если искать качественный скачек то он не лежит в плоскости других сварочных аппаратов и лучше антема они врядли будут.Другие сварочные аппараты - это какие? (04-02-2013 23:15)gorgzic писал(а): намой слух яркое с теплотцой ..но приятноеТак и есть.. Звук яркий, свежий, оптимистичный и теплый.. Особенно это заметно если сравнивать менторы с некоторыми моделями Elac или Monitor audio. Это не хорошо и не плохо.. Дело вкуса.. RE: Усилитель к DALI mentor 2 - tomash - 05-02-2013 03:35 Решил на сон грядущий поставить System of a down Toxicity.. Тихонечко.. Эта композиция да и весь альбом, у меня толком не играл ни на эпосах 22, ни на логанах motion 12.. Все как-то гудело.. С басом вообще беда.. Что там вытворяет басист я мог услышать только через наушники, ибо через АС все смазывало в какое-то сплошное гудение.. Вот. А на Дали с нынешнем усилением я этих парней не слушал.. Дай думаю, попробую.. Хотя давно их забросил - не играли они у меня как надо.. Включил. Честно, не ожидал.. Бас партия как на ладони! Наконец-то! Барабанные пробежки хлесткие, быстрые. И оказывается, в одном отрывке, СержТанкян подпевает сам себе шепотом! ![]() ![]() RE: Усилитель к DALI mentor 2 - Эстет Звука - 05-02-2013 10:37 Мои имхо . Елак и МА не имеют таой жизни как дали .. RE: Усилитель к DALI mentor 2 - oleg2005 - 05-02-2013 13:05 (05-02-2013 03:35)tomash писал(а): Эта композиция да и весь альбом, у меня толком не играл ни на эпосах 22, ни на логанах motion 12.. Все как-то гудело..Эпосу нужен простор(всеж напольник) и правильная расстановка(про усиление не говорю).Ничего гудеть не бует. (05-02-2013 10:37)gorgzic писал(а): Мои имхо . Елак и МА не имеют таой жизни как дали ..Жень,как по мне не одни из них не имеют жизни,ибо всего навсего это ДРОВА ![]() |