Усилитель к DALI mentor 2
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
AlexanderTD
Ветеран
|
RE: Усилитель к DALI mentor 2 / 04-02-2013 19:26
(04-02-2013 18:09)tomash писал(а): Вы так лихо рассказываете о том, чего не знаете..
Про "уровень того же Anthem 225" Вам что известно?
Сомневаюсь, что Вы его слушали. А я владею этим аппаратом и доводилось сравнивать с другими. Этот аппарат - уникальное сочитание мелодичности и мощи. Экстрасенс?
Я не только не раз слушал 225-й а и какое-то время пожил с мощником PVA того же Anthem (идентичны выходной части 225-го). Они неплохи на свои $, лучше многих Rotel и Nad попавшихся в те времена под руку, но все относительно - мораль моих постов такова, что если искать качественный скачек то он не лежит в плоскости других сварочных аппаратов и лучше антема они врядли будут. Цитата: Про ширпотреб Emotiva Вы тоже погарячились. Эти аппараты Вы тоже не слушали... Поэтому я написал о том, что говорят американцы имевшие опыт сравнений. Про Emotiva очень много можно найти на западных форумах - восторженных впечатлений тех, кто прикупил их к ресиверу в качестве мощника, так и тех кто потом двинулся на более серьезное стерео, потому отношусь пока скептически, хотя конечно нужно слушать чтобы знать. Цитата: Довожу до Вашего сведения, что у сабжевых АС, чуйка 85.6dB. Я похоже привык к тому что у всей серии Ikon 91+, но дела это не меняет - что 50 что 100 что 250 ватт - все это от лукавого и прямо не говорит о способности усилителя к раскачке АС, качеству баса и т.д. - лишь о том насколько громко они будут играть при определенном положении регулятора громкости.
Вот и уважаемый groove подтверждает опасения, а мне доводилось слышать его моноблоки и уверен при гораздо меньшей общей мощности они бы из ваших Dali все г... то повытрусили
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Усилитель к DALI mentor 2 / 05-02-2013 03:35
Решил на сон грядущий поставить System of a down Toxicity.. Тихонечко..
Эта композиция да и весь альбом, у меня толком не играл ни на эпосах 22, ни на логанах motion 12.. Все как-то гудело.. С басом вообще беда.. Что там вытворяет басист я мог услышать только через наушники, ибо через АС все смазывало в какое-то сплошное гудение..
Вот. А на Дали с нынешнем усилением я этих парней не слушал.. Дай думаю, попробую.. Хотя давно их забросил - не играли они у меня как надо.. Включил.
Честно, не ожидал.. Бас партия как на ладони! Наконец-то!
Барабанные пробежки хлесткие, быстрые. И оказывается, в одном отрывке, СержТанкян подпевает сам себе шепотом! Капец, я этого раньше не слышал на других АС.. Нет, конечно это было слышно Но весь фокус в расставлении акцентов...
(Отредактировал 05-02-2013 в 03:37 tomash.)
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
RE: Усилитель к DALI mentor 2 / 05-02-2013 13:05
(05-02-2013 03:35)tomash писал(а): Эта композиция да и весь альбом, у меня толком не играл ни на эпосах 22, ни на логанах motion 12.. Все как-то гудело.. Эпосу нужен простор(всеж напольник) и правильная расстановка(про усиление не говорю).Ничего гудеть не бует.
(05-02-2013 10:37)gorgzic писал(а): Мои имхо . Елак и МА не имеют таой жизни как дали .. Жень,как по мне не одни из них не имеют жизни,ибо всего навсего это ДРОВА Мы все разные,где одному тепло,мягко,другой скажет вяло и тускло,хочу шоб искрилось,да по ярче. Это дело вкуса и личных предпчтений каждого индивидума.
(Отредактировал 05-02-2013 в 13:12 oleg2005.)
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|