Vadimych, аудио кабели, новинки. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Vadimych, аудио кабели, новинки. (/thread-191915.html) |
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - PnL - 25-01-2020 22:14 (25-01-2020 21:33)petr.solo1223 писал(а): А что не так с качеством проводника у Квеста или Неотек ?Мне тоже интересно стало, расскажите нам всем. RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Вадимыч - 26-01-2020 01:45 (25-01-2020 18:28)Nikolaij писал(а): ... чем брать самопал из непонятного качества провода ,который неизвестно как себя поведёт после длительного прогрева в системе. (25-01-2020 21:27)futbolka писал(а): Николай, у Вас какая сейчас солянка? 500-700$ за межкомпонентный это много?У Nikolaij, была "философия", или сеюсекундные мысли в клавиатуру. Приведу информацию одной из зарекомендовавших себя кабельных фирм. Просто хорошо сформулировано. цитата писал(а):Cable Technology Doesn't Matter?Можно рассказывать о используемом проводнике, до бесконечности. И о тройном экранировании, технологиях NASA и подводных лодок. Но это никак не коррелирует с конечным результатом. То есть со звуком. RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - artshop - 26-01-2020 01:49 Сережа, так и хотим звук услышать.... Но ты не даешь... ----- ...есть хороший анекдот про папу, который дал сыну подзатыльник: ...сынок, мы мужики! Мы не берем..., мы даем!... ----- Сережа, ты не даешь.... RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Вадимыч - 26-01-2020 02:06 (25-01-2020 19:46)petr.solo1223 писал(а): ... Скорее всего за много лет в торговле у меня выработался некий алгоритм общения ,при котором ты для себя вычленяешь главное , в данном случае мне было интересно услышать подтверждение или опровержение того,что я сам слушал из продукции Вадимыча и на что у меня сложилось определенное мнение.Петя, у меня телефон тот же, в личке и форумная почта работает. Может ты уже оглох совсем и тебе интересно через "Рабинович напел" услышать: "подтверждение или опровержение того,что я сам слушал". Когда ты слушал, сигнальных кабелей линейки "G.S." даже в проекте не существовало. Петя, складывается впечатление, что тебя (и не только) в бункере или в холодильнике держат. И раз в пол-года выпускают посмотреть на мир. Прогресс не стоит, технологии меняются. Счет идет на недели, максимум месяца. RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Boostaddict - 26-01-2020 12:14 (25-01-2020 21:15)artshop писал(а): Читайте, а не додумывайте. Это же очень просто!Андрей, я очень хорошо помню один вечер. Когда Вадимыч принес силовой кабель для сабвуфера и мы поставили его вместо того, который тебе продал Ватагин. Звук просто преобразился, саб задышал. Не только низ стал более артикулированным, но и в целом стало больше обьема и жизни. Ты сам был крайне удивлен и поздравлял Вадимыча с таким результатом. Сказал, что будешь его покупать. Что произошло потом... Ты понес кабель к Ватагину и тот обьявил, что он намного хуже того, который он тебе продал. Дескать, сабы с ним не настраиваются! И после этого этот сетевик стал для тебя плохим. Т.е. неважно что ты сам своими ушами услышал... Важно оказалось другое. RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Ейск - 26-01-2020 12:27 Вся тема превратилась,в сплошную болтовню!болтовню!Уже обсуждают артшопа......как имя нарицательное! Вадимыч!Вадимыч!Дай ему уже кабель послушать!! Artshop ! Хорош вы....ться, возьми,только без вида,что сделал одолжение!!!Повторюсь кабель CG ...просто отличный кабель! Точка!!! RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - artshop - 26-01-2020 12:48 (26-01-2020 12:14)Boostaddict писал(а): .....который тебе продал Ватагин...Сережа не продавец, он инсталлятор! А то тебе это не известно? ...зачем же так по мелкому выступать то? Tunamy VII c коннекторами 29 куплены мной напрямую в Харькове. По советам обеих Гур. О чем не жалею, и тебе искренне желаю присоединится! ---- Игорь, я кабель хочу послушать просто для информированности. Да, покупать не буду. Да, во вполне четкой и лаконичной форме обязательно опишу то, что услышу. Да, желательно слушать вместе с почитателями Вадимыча. Потому что они тоже должны будут в той же самой форме описать, что услышали. Если я пишу так, что со стороны это выглядит, как одолжение, значит плохо пишу... RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Sergeo - 26-01-2020 12:49 Прямо Ромео и Джульетта! С одной стороны Монтекки, с другой Капулетти! Шекспир, наш Уильям, обзавидуется ! Уважаю и того, и другого. Один достойный Мастер. Андрей понимает толк в музыке , и не только в музыке. Найдите компромисс. И нам буде познавательно. Ну, неужели Андрей будет писать не правду на продукцию Коллеги? Притом, ведь приглашает на прослушку и Монтеки с Капулетти. Давайте послушаем. Естественно, если Мастер не против дать кабель. RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Boostaddict - 26-01-2020 12:54 (26-01-2020 12:48)artshop писал(а): Сережа не продавец, он инсталлятор! А то тебе это не известно?Да ну... А что он приезжал "инсталлировать" Артему? Или Вадиму... RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - artshop - 26-01-2020 12:56 Как что? Косяки исправлять! Я то там участвовал, Макс, я то в курсе!!!!!! ...а вот ты сплетни разводишь! Нехорошо... RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Kaminskiy - 26-01-2020 13:09 На сколько я знаю, то взять может, любой желающий. А это как минимум несколько тысяч человек из Украины зарегистрированных на форуме. Берите, слушайте, отписывайте, делитесь впечатлениями. А то можно подумать артшоп последняя инстанция. Превратили ветку в срач, вместо отзывов. Фиг поймёшь где правда, а где ложь об этих кабелях. RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Sergeo - 26-01-2020 13:40 (26-01-2020 13:09)Kaminskiy писал(а): На сколько я знаю, то взять может, любой желающий. А это как минимум несколько тысяч человек из Украины зарегистрированных на форуме.Я слушал ( спасибо Вадимычу и Вячеславу ). Сравнить охота. Да, Сергей, может выслать. Но у меня сравнивать не очень. Так, пару кабелей vdh и ...забыл...цена в р- не 250 уе. Поверьте, пишу не для срача ( делать мне нечего...типа). Интересно. С ув. RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - artshop - 26-01-2020 15:52 (24-01-2020 23:57)Вадимыч писал(а): Андрюша, Вадимыч не слился, а послал. Прочувствуй разницу. (25-01-2020 02:51)Вадимыч писал(а): Андрей, пойми. (26-01-2020 13:09)Kaminskiy писал(а): На сколько я знаю, то взять может, любой желающий....это цитаты из темы... Мои комменты нужны, или...? RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Kaminskiy - 26-01-2020 16:02 Ну, так тебе ж сказали, задумайся. Будешь вести себя по-человечески и тебе дадут, я уверен. Хотя, я сомневаюсь, что ты сделаешь адекватные выводы. Даже при том, что всё прекрасно понимаешь, есть причины, по которым ты не поступишь правильно. RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - artshop - 26-01-2020 16:28 При чем здесь я, мои принципы, а тем более отношение лично ко мне? ...не, ну естественно, тень есть у нас всех, но не лучше ли вести разговор в конструктивном русле? И по теме темы... Андрюха, ты многого не знаешь, я просто в очередной раз напишу тезисы, мое ИМХО, основанное на большей информированности и большем опыте-знаниях. - Сережу вполне устраивает популярность темы. Возможно, большего он и не желает... - Сережу вполне устраивают отзывы, типа: с каждым разом все лучше и лучше! - Сережу вполне устраивает прослушка, когда потенциальному клиенту не с чем достойным сравнить... - Сережа панически боится описания качества его кабелей со стороны человека опытного. С детальным анализом моментов кривизны. - Сережа категорически не желает видеть отзывов негативных. Тот же его друг Гуру... и многие другие.. - Сережа не имеет даже в зародышевом состоянии системы, позволяющей что-то тестировать, а тем более рекомендовать... - Активное поливание грязью всех и вся, дабы увести в сторону от простого технического вопроса, (дать кабель на послушать) мне, лично, не импонирует... RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - oleg2566 - 26-01-2020 16:50 (26-01-2020 16:02)Kaminskiy писал(а): Хотя, я сомневаюсь, что ты сделаешь адекватные выводы. Даже при том, что всё прекрасно понимаешь, есть причины, по которым ты не поступишь правильно. RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Nikolaij - 26-01-2020 16:59 Вадимыч ,та дай наконец уже Артшопу кабель.И давайте закругляйте уже это на несколько страниц рукоблудие,"Дам, не дам".Тем более он обещал слушать его с любым желающим из вашей компании... Как по мне, то любое увиливание от вопроса,приводит в естественному вопросу о качестве изготовляемой продукции... RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - эполитт - 26-01-2020 17:58 (26-01-2020 16:59)Nikolaij писал(а): Вадимыч ,та дай наконец уже Артшопу кабель.А почему только артшопу? Низкий уровень знаний,в хай-фае совершенно посторонний человек,заангажированность и словоблудие не дает никакого морального права, вообще участвовать в каких либо профессиональных исследованиях! Полно на форуме умниц,которым можно доверять! 1.VNV73 2.yurchello1969 3.The 4.alex23 5.Kir9790 6.Тибетский Ламер 7.Boostaddict 8.VladimirNB 9.bylujnik 10.petr.solo1223 11.A-TITO-A И еще много много других достойных и знающих,правда не всем это интересно,но то вопрос другой! RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Nikolaij - 26-01-2020 18:05 Константину DOOMу RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - эполитт - 26-01-2020 18:07 Тут не секция каратЭ! Хотя, ему веры больше! |