Vadimych, аудио кабели, новинки.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | PnL |
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-01-2020 19:56
Пётр. К этому написанному у меня вопросов воооообще нет.
Возможно мне показалось.
Но просто справедливости ради, артшоп самым противным образом пытается показать, что ему не дают кабели на тест. Хотя до сих пор на форуме есть сообщение, где Вадимыч показал на фото и написал, что приготовил для артшопа кабели. Тот отказался, а через несколько дней, цинично начал обвинять, что ему ничего не дали. Естественно его послали. Я бы сделал то же самое.
А потом появляются пару защитников, Nikolaj и ещё там один с цифрами в нике, которые вообще не в теме и начинают подпевать артшопу.
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
KUBA
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-01-2020 20:01
(25-01-2020 19:46)petr.solo1223 писал(а): Я не принимал ни чью то конкретно сторону. Возможно этого со стороны не видно или кажется ,что так и есть. Скорее всего за много лет в торговле у меня выработался некий алгоритм общения ,при котором ты для себя вычленяешь главное , в данном случае мне было интересно услышать подтверждение или опровержение того,что я сам слушал из продукции Вадимыча и на что у меня сложилось определенное мнение.
алгоритм в 16 гривен при покупке 004 АР у тебя .помнешь ?
(25-01-2020 19:35)Kaminskiy писал(а): Так оказывается всё таки интересует.
Вот только не пойму почему Вы так категорически стали на сторону артшопа, при том, что более лукавого и лицемерного на этом форуме не найдёшь. При том, что всё своё плохо пахнущее, что есть внутри него, было направлено не так давно и на Вас и Ваши гидры.
Как то странно это для меня.
они трое всегда в одной упряжи ,
(Отредактировал 25-01-2020 в 20:06 KUBA.)
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-01-2020 20:29
(25-01-2020 20:01)KUBA писал(а): алгоритм в 16 гривен при покупке 004 АР у тебя .помнешь ? Не помню и даже не пойму о чем речь. Давай обсудим, хочешь здесь,хочешь в теме про сетевые коннекторы.
(25-01-2020 19:56)Kaminskiy писал(а): Но просто справедливости ради, артшоп самым противным образом пытается показать, что ему не дают кабели на тест. Так на это был мой пост выше. Не заметили ?
(25-01-2020 17:36)petr.solo1223 писал(а): Кстати,годное замечание ! Вопрос ,почему ?
Андрей ,тебе как человеку из спорта будет понятно следующее - иногда лучше выйти и выхватить ,но показать,что ты не зассал , а здесь мне видится что "моральный облик" артшопа только повод для отказа. Значит нет уверенности в своём продукте. Это просто моё мнение.
|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-01-2020 20:54
Может быть всё, что угодно. И неуверенность в том числе. Но ведь ему не было отказано. И уже показано и объявлено, что поедет к артшопу и ещё двум людям. Те двое взяли, артшоп отморозился. А потом вся последующая фигня. Тут, что? Дети малые? Повторюсь. Я бы тоже послал. Было бы с кем в кошки - мышки играть.
Ладно. Честно, уже не хочется продолжать.
Ну и кстати, ты никогда не узнаешь, кто выхватит из двоих пока не выйдешь. Поэтому не выходят только.... ну все в курсе. В спорте, реальном, я таких не знаю.
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-01-2020 21:15
Читайте, а не додумывайте. Это же очень просто!
Я предложил протестить в любых условиях и по любому регламенту.
- Хоть недельному.
- Хоть у Ватагина.
- Хоть у меня.
Пригласил почитателей продукции Сережи на прослушку.
В этом ключе съехать можно было только через ведро помоев, которое всегда наготове у Вадимыча.
Съехал, и ладно....
Делайте выводы, господа!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Valiko11235
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-01-2020 21:20
(25-01-2020 19:35)Kaminskiy писал(а): Так оказывается всё таки интересует.
Вот только не пойму почему Вы так категорически стали на сторону артшопа, при том, что более лукавого и лицемерного на этом форуме не найдёшь. При том, что всё своё плохо пахнущее, что есть внутри него, было направлено не так давно и на Вас и Ваши гидры.
Как то странно это для меня. Вас не знаю лично, с Артшопом знаком.,,лукавым и лицемерным,,я его не наблюдал, что до ,,дурно пахнущего,,-то мои комплименты Вашему обонянию,видимо есть опыт....Но скатываться на личные оскорбления в теме....как минимум не прилично,этим Вы показываете плохое воспитание.Оно Вам надо?!
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | PnL |
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|