Vadimych, аудио кабели, новинки.
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-01-2020 19:02
(25-01-2020 18:28)Nikolaij писал(а):  когда работы человека громогласно заявляющего о высоком качестве своей аудиопродукции , желают прослушать группа интересующихся....
А вот в этом и вся загвоздка. Хвалить своё и ругать ,то что не слушал сам это моветон. Это уровень днища дума. Хвалить или ругать должны те кто это слушали и сравнивали , но только не автор и не те ,кто этого и в глаза не видел. Неужели это не очевидно ?
(Отредактировал 25-01-2020 в 19:20 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nikolaij , Вадимыч , PnL , artshop
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-01-2020 19:14
(25-01-2020 18:46)Mako писал(а):  Для "особо озабоченных" тестами кабелей Вадимыча-что мешает просто купить кабеля и тестить до упаду
Та просто взяти та послухати Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , bobrw
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-01-2020 19:17
Пётр, соглашусь со всем сказанным кроме "но только не автор".

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Специалист

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-01-2020 19:19
(25-01-2020 18:58)Kaminskiy писал(а):  Пётр, я лайкнул. Только смотрите за что
Меня давно уже кроме сути аудио вещей ещё хоть как то обсуждаемых на этом форуме ничего не интересует.

(25-01-2020 19:17)Nekrozov писал(а):  Пётр, соглашусь со всем сказанным кроме "но только не автор".
Автор не может быть объективным на 100%
Во первых - свой "ребенок" всегда самый луДший, а во вторых чтобы быть объективным нужно быть финансово независимым от того что ты делаешь и продаешь. Иначе это всё лукавство и лицемерие.
(Отредактировал 25-01-2020 в 19:23 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: PnL
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-01-2020 19:35
(25-01-2020 19:19)petr.solo1223 писал(а):  Меня давно уже кроме сути аудио вещей ещё хоть как то обсуждаемых на этом форуме ничего не интересует.
(25-01-2020 19:19)petr.solo1223 писал(а):  . Иначе это всё лукавство и лицемерие.
Так оказывается всё таки интересует.

Вот только не пойму почему Вы так категорически стали на сторону артшопа, при том, что более лукавого и лицемерного на этом форуме не найдёшь. При том, что всё своё плохо пахнущее, что есть внутри него, было направлено не так давно и на Вас и Ваши гидры.
Как то странно это для меня.

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: KUBA , эполитт , Вадимыч
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-01-2020 19:37
Пётр, покажи хоть одного автора, который своё детище не хвалит.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Специалист

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-01-2020 19:46
(25-01-2020 19:35)Kaminskiy писал(а):  Так оказывается всё таки интересует.

Вот только не пойму почему Вы так категорически стали на сторону артшопа, при том, что более лукавого и лицемерного на этом форуме не найдёшь.
Я не принимал ни чью то конкретно сторону. Возможно этого со стороны не видно или кажется ,что так и есть. Скорее всего за много лет в торговле у меня выработался некий алгоритм общения ,при котором ты для себя вычленяешь главное , в данном случае мне было интересно услышать подтверждение или опровержение того,что я сам слушал из продукции Вадимыча и на что у меня сложилось определенное мнение.
Найти все сообщения

Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-01-2020 19:56
Пётр. К этому написанному у меня вопросов воооообще нет.
Возможно мне показалось.
Но просто справедливости ради, артшоп самым противным образом пытается показать, что ему не дают кабели на тест. Хотя до сих пор на форуме есть сообщение, где Вадимыч показал на фото и написал, что приготовил для артшопа кабели. Тот отказался, а через несколько дней, цинично начал обвинять, что ему ничего не дали. Естественно его послали. Я бы сделал то же самое.
А потом появляются пару защитников, Nikolaj и ещё там один с цифрами в нике, которые вообще не в теме и начинают подпевать артшопу.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , KUBA , эполитт
KUBA Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-01-2020 20:01
(25-01-2020 19:46)petr.solo1223 писал(а):  Я не принимал ни чью то конкретно сторону. Возможно этого со стороны не видно или кажется ,что так и есть. Скорее всего за много лет в торговле у меня выработался некий алгоритм общения ,при котором ты для себя вычленяешь главное , в данном случае мне было интересно услышать подтверждение или опровержение того,что я сам слушал из продукции Вадимыча и на что у меня сложилось определенное мнение.
алгоритм в 16 гривен при покупке 004 АР у тебя .помнешь ?

Вот только не пойму почему Вы так категорически стали на сторону артшопа, при том, что более лукавого и лицемерного на этом форуме не найдёшь. При том, что всё своё плохо пахнущее, что есть внутри него, было направлено не так давно и на Вас и Ваши гидры.
они трое всегда в одной упряжи , Biggrin
(Отредактировал 25-01-2020 в 20:06 KUBA.)
Найти все сообщения

Специалист

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-01-2020 20:29
(25-01-2020 20:01)KUBA писал(а):  алгоритм в 16 гривен при покупке 004 АР у тебя .помнешь ?
Не помню и даже не пойму о чем речь. Давай обсудим, хочешь здесь,хочешь в теме про сетевые коннекторы.

(25-01-2020 19:56)Kaminskiy писал(а):  Но просто справедливости ради, артшоп самым противным образом пытается показать, что ему не дают кабели на тест.
Так на это был мой пост выше. Не заметили ?

(25-01-2020 17:36)petr.solo1223 писал(а):  Кстати,годное замечание ! Happy0158 Вопрос ,почему ? Wink

Андрей ,тебе как человеку из спорта будет понятно следующее - иногда лучше выйти и выхватить ,но показать,что ты не зассал , а здесь мне видится что "моральный облик" артшопа только повод для отказа. Значит нет уверенности в своём продукте. Это просто моё мнение.
(Отредактировал 25-01-2020 в 20:39 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-01-2020 20:54
Может быть всё, что угодно. И неуверенность в том числе. Но ведь ему не было отказано. И уже показано и объявлено, что поедет к артшопу и ещё двум людям. Те двое взяли, артшоп отморозился. А потом вся последующая фигня. Тут, что? Дети малые? Повторюсь. Я бы тоже послал. Было бы с кем в кошки - мышки играть. facepalm
Ладно. Честно, уже не хочется продолжать.

Ну и кстати, ты никогда не узнаешь, кто выхватит из двоих пока не выйдешь. Поэтому не выходят только.... ну все в курсе. В спорте, реальном, я таких не знаю.

Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт
PnL Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-01-2020 20:57
(25-01-2020 19:37)Nekrozov писал(а):  Пётр, покажи хоть одного автора, который своё детище не хвалит.
Хвалить - не грех. Но надо же адекватно оценивать.

Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
Найти все сообщения

KUBA Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-01-2020 20:59
обсуждать , а давай ,при переводе при покупке вилки 004 . ты выставил требования доплатить 16 гривен . ибо курс колебался ,но по факту . он был стабилен . ты ответил что ты не будешь доплачивать свои 16 гривен . я сказал что дам 20 при отправке н.п. наложкой .это при 100 % предоплатой .это был разговор по телефону я был за городом, и не мог доплатить тебе 16 гривен . на что ты ответил что ты не будешь платить свои 16 гривен и сделка не состоится , вот и всё .да это была покупка второй вилки . первая в тубе было полно мелкой пыли покрытия коннектора две мелкие чарапки на корпусе .
(Отредактировал 25-01-2020 в 21:06 KUBA.)
Найти все сообщения

Специалист

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-01-2020 21:01
Так в том то и фишка. А я бы наоборот настоял на коллективном тесте и тогда бы сразу стало понятно кто зассал. Неужели непонятно ,что при таком раскладе артшопу уже не съехать. А так походу оба менжуются как целка в первую ночь. Biggrin

(25-01-2020 20:59)KUBA писал(а):  обсуждать , а давай
Цена товара определяется по курсу продажи доллара Приват-банком в день перевода. Точка.
Ну и ты забыл упомянуть о том,что новый товар ты покупал не фулпрайсу ,а со значительной скидкой. Совесть вообще есть ? Вижу не очень.
(Отредактировал 25-01-2020 в 21:07 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-01-2020 21:15
Читайте, а не додумывайте. Это же очень просто! Biggrin
Я предложил протестить в любых условиях и по любому регламенту.
- Хоть недельному.
- Хоть у Ватагина.
- Хоть у меня.
Пригласил почитателей продукции Сережи на прослушку.
В этом ключе съехать можно было только через ведро помоев, которое всегда наготове у Вадимыча.
Съехал, и ладно....
Делайте выводы, господа!
Party0012

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Valiko11235 Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-01-2020 21:20

Вас не знаю лично, с Артшопом знаком.,,лукавым и лицемерным,,я его не наблюдал, что до ,,дурно пахнущего,,-то мои комплименты Вашему обонянию,видимо есть опыт....Но скатываться на личные оскорбления в теме....как минимум не прилично,этим Вы показываете плохое воспитание.Оно Вам надо?!
Найти все сообщения

KUBA Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-01-2020 21:23
(25-01-2020 21:01)petr.solo1223 писал(а):  Так в том то и фишка. А я бы наоборот настоял на коллективном тесте и тогда бы сразу стало понятно кто зассал. Неужели непонятно ,что при таком раскладе артшопу уже не съехать. А так походу оба менжуются как целка в первую ночь. Biggrin

Цена товара определяется по курсу продажи доллара Приват-банком в день перевода. Точка.
Ну и ты забыл упомянуть о том,что новый товар ты покупал не фулпрайсу ,а со значительной скидкой. Совесть вообще есть ? Вижу не очень.
100 у.е было озвучено на странице продаж и 100 перечислено . о какой скидке речь ? курс не колебался я согласился доплатить 20 гр при пересыле .Да сей час уже не важно вывод сделан Biggrin да это происходило в течении двух суток а чё сей час , так был в бане 4 месяца
(Отредактировал 25-01-2020 в 22:59 KUBA.)
Найти все сообщения

futbolka Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-01-2020 21:27
(25-01-2020 18:28)Nikolaij писал(а):  P.S А как мне, то дешевле на вторичке взять что то из топа или пред-топовых кабелей,чем платить деньги,немалые$,чем брать самопал из непонятного качества провода ,который неизвестно как себя поведёт после длительного прогрева в системе.
Николай, у Вас какая сейчас солянка? 500-700$ за межкомпонентный это много?
Расскажите всем о качестве провода в кабелях Аудиоквест, например. Или в Ноетеч. Cry
(Отредактировал 25-01-2020 в 21:32 futbolka.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
Специалист

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-01-2020 21:33
Ну вот и хорошо ,что каждый сделал свои выводы. Biggrin

(25-01-2020 21:27)futbolka писал(а):  Расскажите всем о качестве провода в кабелях Аудиоквест, например. Или в Ноетеч.
А что не так с качеством проводника у Квеста или Неотек ? Просто не нравится-не подходит или что то знаете того,что всем неизвестно ?
(Отредактировал 25-01-2020 в 21:36 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: PnL
futbolka Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-01-2020 21:57
(25-01-2020 21:33)petr.solo1223 писал(а):  А что не так с качеством проводника у Квеста или Неотек ? Просто не нравится-не подходит или что то знаете того,что всем неизвестно ?
Такой же подход касается и авторских проводов. Но пусть Николай ответит, наверное он знает больше чем говорит Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS