Vadimych, аудио кабели, новинки.
|
Автор |
Сообщение |
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-01-2020 18:11
(25-01-2020 17:18)Франциск писал(а): .... сначала дырку на фронтальной стене закрыл бы ....
petr.solo1223, а к чему: дипольная акустика?
(25-01-2020 18:09)Nikolaij писал(а): ... потестить в кругу уважаемых, на выбор, киевских аудиофилов,что нибудь из бесконечных линеек кабелей Вадимыча. Во первых, это делается и без artshopа.
Во вторых, Nikolaij колобки ввели вас в заблуждение, линейки кабелей всего две. Силовые "Gold Grand" и сигнальные " G.S."
(Отредактировал 25-01-2020 в 18:20 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Nikolaij
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-01-2020 18:28
Сергей.Просто по жизни встречался не однократно и наверно не я один.Когда пытаются продать ,вернее развести, и знаю много людей которые на это ведуться и попадались на приличные лаве $ суммы.Какие то твики сетапов,чудно звучащие кабеля,и т.д приблуды. И здесь нету ничего предосудительного, когда работы человека громогласно заявляющего о высоком качестве своей аудиопродукции , желают прослушать группа интересующихся....
P.S А как мне, то дешевле на вторичке взять что то из топа или пред-топовых кабелей,чем платить деньги,немалые$,чем брать самопал из непонятного качества провода ,который неизвестно как себя поведёт после длительного прогрева в системе.
(Отредактировал 25-01-2020 в 18:43 Nikolaij.)
Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|