![]() |
Владимир Кузьмин. Легенда. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Владимир Кузьмин. Легенда. (/thread-127598.html) |
RE: Владимир Кузьмин. Легенда. - arcam - 07-10-2014 19:26 (07-10-2014 18:57)voitart писал(а): Музыку Телеграфных Проводов безуспешно искал несколько лет, пока она не вышла на 1997-The Greatest Hits Том 1 в концертном варианте и, на мой взгляд, в шикарном исполнении. Блин, какие там гармонии.. Просто ласкает слух.Тоже обратил на это внимание. Некоторые из спетых на концертах песен не попадали в магнитоальбомы тех времен. Например, я искал замечательный "Дождь за окном", а его включили в альбом "Сети" только в 2000г. Такая же история и с "Твой любимый мотив". RE: Владимир Кузьмин. Легенда. - voitart - 07-10-2014 19:27 Друзья, неимоверно рад, что имя этого великого музыканта нашло такой отклик. Вижу, что я не одинок.. Вспомним былые времена? Вовка красавец, шикарная вещь, пусть и под фанеру: http://www.youtube.com/watch?v=tx6fGURcrcc А Внезапный Тупик для меня вещь культовая, такого в советской музыке не было.. Капитана я играл на гитаре и пел в роте Киевского ВОКУ и меня назвали... Паганини)))) RE: Владимир Кузьмин. Легенда. - Эстет Звука - 07-10-2014 19:39 Карнавал интересная музыка (Внезапный тупик)..открыл для себя..Типа Руский Рок.Чувствуется группа слушала ![]() RE: Владимир Кузьмин. Легенда. - voitart - 07-10-2014 19:44 (07-10-2014 19:39)Эстет Звука писал(а): Карнавал интересная музыка (Внезапный тупик)..открыл для себя..Имхо, было три культовых советских пластинки: По Волне Моей Памяти, НЛО и этот самый миньен Карнавала. RE: Владимир Кузьмин. Легенда. - Эстет Звука - 07-10-2014 19:45 надо на барахолке поискать где советский винил продают.. RE: Владимир Кузьмин. Легенда. - voitart - 07-10-2014 19:50 (07-10-2014 19:11)JohnZepp писал(а): Может кто не в курсе. В 2012 году МируМир издал на виниле две вот такие пластинки:Про винил не в курсе, но была кассета именно с такой последовательностью песен, году в 85-м.. RE: Владимир Кузьмин. Легенда. - JohnZepp - 07-10-2014 20:11 Вот у этого товарища точно были - hi-fidelity-forum.com/forum/thread-110499.html RE: Владимир Кузьмин. Легенда. - voitart - 07-10-2014 20:30 (07-10-2014 20:11)JohnZepp писал(а): Вот у этого товарища точно были - hi-fidelity-forum.com/forum/thread-110499.htmlОго, Клондайк.. Жаль, что у меня уже давно нет виниловой вертушки, а то бы обратился, сто процентов.. (07-10-2014 14:54)pleven писал(а): Друзья прочитав ваши воспоминания аж приятно стало на душе и появилась улыбка.А Володя, он такой.. Светлый) Как сказал Сергей Мазаев: Да здравствует Владимир Кузьмин! ДИ-НА-МИК!!! Еще хочу замолвить слово о классном барабанщике Динамика Леше Маслове - правильный чел. Выпили, пообщались, самые теплые воспоминания.. Ура! Я наверное сегодня напьюсь и буду ностальгировать.. RE: Владимир Кузьмин. Легенда. - Эдди - 08-10-2014 18:27 Владимира Кузьмина тоже очень давно слушаю и люблю. Помню в армии, в учебке, ротой сбросились и купили магнитофон, так единственной кассетой с отечественным исполнителем был Динамик. Был несколько раз на его концертах, последний раз года 2 назад когда отмечался 30 летний юбилей группы. Впечатления от последнего концерта весьма грустные... приятель даже предлагал уйти сразу, шоб не мучатся, но остались до конца. В общем, это пожалуй тот редкий случай когда лучше смотреть старое видео и слушать записи. ![]() RE: Владимир Кузьмин. Легенда. - voitart - 08-10-2014 19:56 К сожалению, Вы отчасти правы. Был на одном концерте, когда Володя был явно не в ударе. Почему.. остается только гадать. Видимо, не все у него в жизни так радужно, то-ли змей душит, то-ли надоело ему все, то-ли в семье неурядицы.. Давайте не забывать, что он такой-же живой человек, как и мы все. Да и не двадцать лет уже ему. Думаю, просто устал. Я его очень хорошо понимаю. Бывает, работает на всю, просто живет на сцене, а бывает просто отрабатывает обязательства.. Сегодня слушал альбом Святой Ручей и в который раз отметил для себя как он классно записан. RE: Владимир Кузьмин. Легенда. - voitart - 08-10-2014 22:14 http://www.youtube.com/watch?v=P33OWahdnxE Хитяра хитов.. Мастерство Маэстро, плюс классический звук Пол Рид Смит.. Блин, действительно атомная гитара.. Страты и Лес Полы меркнут.. А в Святом Ручье звучит тот ПРС, из-за которого Гибсон подали в суд на ПРС, но как он звучит.. мама дорогая.. богатейшие тембры. RE: Владимир Кузьмин. Легенда. - WoWaN - 08-10-2014 22:27 Очень тепло вспоминаете ![]() ![]() "Лед слезы льет " в исполнении нашего "дворового " гитариста сорвала мне башню конкретно. Ну а позже когда я узнал от куда ноги растут, "Мама я попал в беду" ! После дуэта с Пугачихой стал неинтересен ![]() RE: Владимир Кузьмин. Легенда. - voitart - 08-10-2014 22:59 Не нужно вспоминать дуэт с Аллой.. Уверен, она просто сделала его еще более популярным в широких массах.. Это был совок..Тогда все к этому стремились. Кстати, первые альбомы Аллы - ни фига себе.. Это было ой-йой-йой. И до сих пор это круто, кто знает. А про дворовго - это правильно. Послушайте Острова Любви, там гениальнейшее соло, атомная смесь двора и профи. Уверен, это было сделано специально. Кстати, первое соло в своей жизни я снял именно из Золотой Карусели. Это песня Кузьмина. Все гениальное просто http://www.youtube.com/watch?v=3wTTkF_od4g Пристань - это прелесть, это прекрасная прелесть, очень многим далеко-далеко до этого.. http://www.youtube.com/watch?v=kHkWPYZ4jOg красивая девочка, правда? Она выросла, красавица.. Достойна отца. Послушайте раза четыре - вставит не по-детски. RE: Владимир Кузьмин. Легенда. - wrdale - 09-10-2014 14:03 (08-10-2014 18:27)Эдди писал(а): Был несколько раз на его концертах, последний раз года 2 назад когда отмечался 30 летний юбилей группы. Впечатления от последнего концерта весьма грустные... приятель даже предлагал уйти сразу, шоб не мучатся, но остались до конца. В общем, это пожалуй тот редкий случай когда лучше смотреть старое видео и слушать записи.Он просто выбрал себе жанр "советская эстрада", со всеми вытекающими последствиями, а именно - оцепеневшими зрителями попавшими на концерт по разнарядке профсоюза ![]() Эстрада его породила, она же его и погубила ![]() Бабушкам гитарные запилы маэстро до одного места, а молодежь на аражировки с флейтами и саксофонами ложила болт. Текстами он не силен. Короче, не нашел он свою аудиторию. Надо было из "Динамика" выжимать максимум профита, а не в утренниках госконцерта участвовать ![]() RE: Владимир Кузьмин. Легенда. - voitart - 09-10-2014 16:23 Каждое мнение имеет право на жизнь. Лично мне все равно как называется его жанр. Его музыка прекрасна. И сам он Харизмат с большой буквы. Кузьмин - это мощнейший композиторский талант, великолепный голос, неповторимая манера пения и виртуозное владение гитарой. Если когда-то зацепит, то это уже навсегда. RE: Владимир Кузьмин. Легенда. - Эдди - 09-10-2014 18:11 (09-10-2014 14:03)wrdale писал(а): Он просто выбрал себе жанр "советская эстрада" ![]() (09-10-2014 14:03)wrdale писал(а): Бабушкам гитарные запилы маэстро до одного места, а молодежь на аражировки с флейтами и саксофонами ложила болт ![]() ![]() ![]() (09-10-2014 14:03)wrdale писал(а): Эстрада его породила, она же его и погубилаНу тут тож самое и про кучу рокеров можно сказать, кого алкоголь, кого наркота. RE: Владимир Кузьмин. Легенда. - orp59 - 10-10-2014 16:23 Подскажите, что из Кузьмина выходило на виниле, имеется в виду не на Мелодии, а более позднее переиздание. С удовольствием послушал бы. У меня есть один винил на Мелодии, но он звучит не очень. RE: Владимир Кузьмин. Легенда. - Alex Andr - 10-10-2014 22:07 Дискография В.Кузьмина на виниле состоит из трёх пластинок Мелодии: "Моя любовь", "Пока не пришёл понедельник" и "Ромео и Джульетта", пластинки "Слёзы в огне", изданной в 1992 году совместно Русским диском и Синтез Рекордз, а также "новоделов" МируМир 2012 года - "Динамик-82" (том 1, том 2) и "Небесное притяжение". Ну, и ещё несколько миньонов на той же Мелодии. Ещё буквально на днях вышел "EndOrFin. Интерферон" (Торговый Союз, 2014). RE: Владимир Кузьмин. Легенда. - orp59 - 11-10-2014 08:39 (10-10-2014 22:07)Alex Andr писал(а): Дискография В.Кузьмина на виниле состоит из трёх пластинок Мелодии: "Моя любовь", "Пока не пришёл понедельник" и "Ромео и Джульетта", пластинки "Слёзы в огне", изданной в 1992 году совместно Русским диском и Синтез Рекордз, а также "новоделов" МируМир 2012 года - "Динамик-82" (том 1, том 2) и "Небесное притяжение". Ну, и ещё несколько миньонов на той же Мелодии.Спасибо, вижу цель, буду искать RE: Владимир Кузьмин. Легенда. - voitart - 11-10-2014 23:46 1996-Собрание лучших лирических песен (Том 3) Песня Огонь. Это для тех, для кого Кузьмин - это Симона. Кстати, многие прозреют.. |