Владимир Кузьмин. Легенда.
|
Автор |
Сообщение |
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
JohnZepp
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
voitart
Ветеран
|
RE: Владимир Кузьмин. Легенда. / 08-10-2014 19:56
К сожалению, Вы отчасти правы. Был на одном концерте, когда Володя был явно не в ударе. Почему.. остается только гадать. Видимо, не все у него в жизни так радужно, то-ли змей душит, то-ли надоело ему все, то-ли в семье неурядицы.. Давайте не забывать, что он такой-же живой человек, как и мы все. Да и не двадцать лет уже ему. Думаю, просто устал. Я его очень хорошо понимаю. Бывает, работает на всю, просто живет на сцене, а бывает просто отрабатывает обязательства.. Сегодня слушал альбом Святой Ручей и в который раз отметил для себя как он классно записан.
(Отредактировал 08-10-2014 в 19:58 voitart.)
|
|
|
|
voitart
Ветеран
|
|
|
|
voitart
Ветеран
|
RE: Владимир Кузьмин. Легенда. / 08-10-2014 22:59
Не нужно вспоминать дуэт с Аллой.. Уверен, она просто сделала его еще более популярным в широких массах.. Это был совок..Тогда все к этому стремились. Кстати, первые альбомы Аллы - ни фига себе.. Это было ой-йой-йой. И до сих пор это круто, кто знает. А про дворовго - это правильно. Послушайте Острова Любви, там гениальнейшее соло, атомная смесь двора и профи. Уверен, это было сделано специально.
Кстати, первое соло в своей жизни я снял именно из Золотой Карусели. Это песня Кузьмина.
Все гениальное просто https://www.youtube.com/watch?v=3wTTkF_od4g
Пристань - это прелесть, это прекрасная прелесть, очень многим далеко-далеко до этого..
https://www.youtube.com/watch?v=kHkWPYZ4jOg красивая девочка, правда? Она выросла, красавица.. Достойна отца.
Послушайте раза четыре - вставит не по-детски.
(Отредактировал 09-10-2014 в 00:16 voitart.)
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Владимир Кузьмин. Легенда. / 09-10-2014 14:03
(08-10-2014 18:27)Эдди писал(а): Был несколько раз на его концертах, последний раз года 2 назад когда отмечался 30 летний юбилей группы. Впечатления от последнего концерта весьма грустные... приятель даже предлагал уйти сразу, шоб не мучатся, но остались до конца. В общем, это пожалуй тот редкий случай когда лучше смотреть старое видео и слушать записи. Он просто выбрал себе жанр "советская эстрада", со всеми вытекающими последствиями, а именно - оцепеневшими зрителями попавшими на концерт по разнарядке профсоюза
Эстрада его породила, она же его и погубила
Бабушкам гитарные запилы маэстро до одного места, а молодежь на аражировки с флейтами и саксофонами ложила болт. Текстами он не силен. Короче, не нашел он свою аудиторию. Надо было из "Динамика" выжимать максимум профита, а не в утренниках госконцерта участвовать
|
|
|
|
Эдди
Ветеран
|
|
|
|
orp59
Ветеран
|
RE: Владимир Кузьмин. Легенда. / 11-10-2014 08:39
(10-10-2014 22:07)Alex Andr писал(а): Дискография В.Кузьмина на виниле состоит из трёх пластинок Мелодии: "Моя любовь", "Пока не пришёл понедельник" и "Ромео и Джульетта", пластинки "Слёзы в огне", изданной в 1992 году совместно Русским диском и Синтез Рекордз, а также "новоделов" МируМир 2012 года - "Динамик-82" (том 1, том 2) и "Небесное притяжение". Ну, и ещё несколько миньонов на той же Мелодии.
Ещё буквально на днях вышел "EndOrFin. Интерферон" (Торговый Союз, 2014). Спасибо, вижу цель, буду искать
Есть многое на свете друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|