![]() |
ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Пожелания по работе форума (/forum-37.html) +--- Тема: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. (/thread-51977.html) |
RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. - Comandante - 15-03-2012 14:42 (15-03-2012 14:24)Тибетский Ламер писал(а): Можно сделать UP программным методом, а все вопросы не будут подымать ветку, то есть апнуть может только ТС, вот тогда и наказывать за оверквоттинг.Вот в этом, наверное что то есть. И скорее всего самый верный путь. ![]() RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. - WoWaN - 15-03-2012 14:46 (15-03-2012 14:29)meblocomua писал(а): Проверка на вшивость закончится каданить? Ты мне репу покрасил в красный и преспокойненько дернул в бан, а я здесь мучаюсь)Да ты ж сам говорил,ставте минусы мне все кому не лень,мне все равно я cкоро уйду к богам!!! Потом пытался вспороть себе живот,я и забыл уж про тебя И вообше не понял в чем проблема то? RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. - #1 - 15-03-2012 14:46 Уважаемые форумчане, пользуйтесь кнопкой ПОЖАЛОВАТЬСЯ - реакция будет 100%. Есть не только хитрости на которые вы указываете, но и неадекватное поведение некоторых.. напр. новичок Rimlyanin и его история.. ШАГ 1. на него пришла жалоба за обсуждение товара в продажной ветке - мы отреагировали, убрав пост и дав предупреждение: 2.4 Комментирование цены, указанной продавцом. Написание сообщений, отличных от обсуждения товара либо процесса сделки. (+3 штрафных очков) ШАГ 2. он открывает тему: Оскорбления? клевета? где? - с попыткой выяснить и опротестовать предупреждение админов. Из нее ясно, что человек не знаком вообще с Правилами форума. Выносится предупреждение: 2.12 Публичное выражение несогласия с действиями модераторов/администраторов. (+3 штрафных очков) ШАГ 3. Админ общается с Rimlyanin в созданной против Правил его теме. Rimlyanin - открыто бузит. Удаляется ветка с вынесением предупреждения: 3.1 Повторное нарушение (п. 2). (+5 штрафных очков) ШАГ 4. Rimlyanin (уже в бане) пишет на харьковском ресурсе следующее http://www.modding.kh.ua/articles/236-samodurstvo-administracii-foruma-hi-fi-forumcomua.html Что делаем - самодурим дальше? Баним? Или есть другие методы воздействия? Просим форум посоветовать в решении этого вопроса С Ув. Администрация RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. - Odessit67 - 15-03-2012 14:49 Правила нужно читать и выполнять! RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. - Буратино - 15-03-2012 14:54 (15-03-2012 14:46)WoWaN писал(а):Нет проблем, кроме проблем с UPами! С возвращением из бана )(15-03-2012 14:29)meblocomua писал(а): RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. - Comandante - 15-03-2012 14:55 (15-03-2012 14:46)#1 писал(а): Что делаем - самодурим дальше? Баним? Или есть другие методы воздействия?Я бы посоветовал обратить внимание на преложение #14 Тибетского Ламера ![]() RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. - WoWaN - 15-03-2012 15:00 Почему вы отвергаете нормальную дускусию в ветках,((((Которая по сути является юпом? Иногда интересные факты вылазят!!!Вспомнить хотя бы ВАДЮ с Кишинева RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. - Comandante - 15-03-2012 15:19 (15-03-2012 15:00)WoWaN писал(а): Почему вы отвергаете нормальную дускусию в ветках,((((Которая по сути является юпом?Если этот вопрос адресован ко мне, тогда отвечу: Я ничего не отвергаю, а лишь констатировал факты ГРУБОГО НАРУШЕНИЯ СУЩЕСТВУЮЩИХ ПРАВИЛ, попросил таким способом обратить на них внимание, сделать обсуждение, подготовить предложение и решить раз и навсегда закрив эту тему, тем самым предопределить возникновение конфликтных ситуаций, в будущем. RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. - caesar - 15-03-2012 15:43 (15-03-2012 14:46)#1 писал(а): Просим форум посоветовать в решении этого вопроса1. Предлагаю проигнорировать указанную статью. 2. Мысленно выразить благодарность данному форумчанину за размещение упоминания о нашем Форуме на другом ресурсе. Лично от себя прошу форумчанина Rimlyanin в следующий раз размещать не просто упоминание, а гиперссылку на наш ресурс. 3. Не принимать всё близко к сердцу и всё что не нравится владельцам ресурса - тупо удалять. Это интернет, если всё брать в голову и во внимание, то можно заработать запутывание нейронов моСКа. RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. - quadrokot - 15-03-2012 17:11 Та никуда он не денется,Rimlyanin,вернёться к нам и обретёт Счастье ![]() RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. - Comandante - 15-03-2012 17:23 (15-03-2012 17:11)quadrokot писал(а): Та никуда он не денется,Rimlyanin,вернёться к нам и обретёт СчастьеДа, преступник всегда возвращается на место преступления© ![]() (шютк ![]() RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. - zero07 - 15-03-2012 17:53 НА хрен он нужен такой обиженный и несчастный... RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. - pumuru - 15-03-2012 17:58 Если идёт тенденция улучшить форму порядка на форуме, пусть не в тему, но создавать отдельную ветку влом. Тема Обмен втречается на Форуме три раза: 1.Обмен 2.В разделе Комплекты 3.Многие несознательные участники часто включают объявы в разделе Отдам просто так или приму в дар Просьба всех направить в одно место т.е. в раздел Обмен. Уважаемый ТС не ругайтесь. С уважением. RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. - Буратино - 15-03-2012 18:02 ТС кубинец. Он если и ругается, только на испанском - ничего не понятно, как ни крути ) RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. - doom - 15-03-2012 18:19 Самое противное-это когда продавцы начинают в курилке пописывать,нарываются на минус в репу,но тут же жалуются Админам.Ну типа я священная корова,и минус портит мне продажи. Звание продавец-это высокое звание.А то смотришь два дня на форуме,товар убитый выставляет.Как обычно не владеют ситуацией,не могут цену сложить ![]() ![]() RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. - Comandante - 15-03-2012 18:58 (15-03-2012 17:58)pumuru писал(а): Уважаемый ТС не ругайтесь.Да как вы могли подумать так, неужели я до такой степени испорчен ![]() Да все нормально ![]() (15-03-2012 18:02)meblocomua писал(а): ТС кубинец. Он если и ругается, только на испанском - ничего не понятно, как ни крути )А я еще могу на 27-ми языках матюкаться ![]() PS. извиняюсь, это что бы немного посмеяться, нельзя же всегда быть только серьезными ![]() RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. - caesar - 15-03-2012 19:56 матюкаются только на одном - на русском ![]() на остальных просто ругаются RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. - toyo - 15-03-2012 20:29 (15-03-2012 14:46)#1 писал(а): Что делаем - самодурим дальше? Баним? Или есть другие методы воздействия?Просто соблюдаем правила и в соответствии с ними выносится решение вплоть до бани. И что там где на задворках пишут и говорят совершенно по барабану. Не нужно играть в политику и заботиться о том а что о нас где скажут. Достаточно сравнить уровень ресурсов и больше не поднимать подобные вопросы. RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. - UncleStas123 - 15-03-2012 21:12 (15-03-2012 14:46)#1 писал(а): Что делаем - самодурим дальше? Баним? Или есть другие методы воздействия?Если Вы действительно хотите, чтобы Вашим решениям не только подчинялись, но и уважали их: 1. Решение о наказании должно быть объявлено не в личку, а публично. Например как это сделано на autoua.net 2. Должна быть указана не только "статья", по которой выносится наказание, но и указано само нарушение. Слишком часто пункт Правил притягивается за уши, в результате чего никакого уважения к притянувшему ждать не приходится 3. Не должно быть телефонно-закулисного права. Такое право разрушает в первую очередь саму Администрацию. И не надо забывать, что деньги приносят не продавцы, а покупатели: не станет покупателей на сайте, ни один продавец и копейки не заплатит. 4. Уважайте установленные Правила, не додумывайте трактовок, забудьте о революционной необходимости. Если вы будете плевать на Правила, так будут делать все. Все просто. RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. - toyo - 15-03-2012 21:21 (15-03-2012 21:12)UncleStas123 писал(а): 1. Решение о наказании должно быть объявлено не в личку, а публично. Например как это сделано на autoua.netНи в коем случае. Только в личку и не далее. В паблике и близко быть не должно ничего связанного с действиями администрации. Иначе это просто будет провокация на обсуждение действий администрации. То есть очередной крючёк для уже и так что то нарушевшего. А "горячих" парней у нас в достатке и понятно, что вопли и плач будут постоянно. В паблике этого быть не должно. |