ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья.
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 15-03-2012 13:47
Мотивом послужившим для создания ветки, явились обстоятельства которые были и раньше, и продожаются до сих пор. Но все отличие в том, что раньше, хоть и ругают некоторые за предвзятое отношение к ним, так вот раньше админы очень строго пресекали попытки, запрещенные правилами, для поднятия тем в разделах о продаже. Сейчас почему то это дело спущено с тормозов. Были малоэффективные попытки некоторых форумчан таких как doom, пресечь это, но глас вопиющего в пустыне не был замечен никем.
Ну вот вы сами посмотрите, что творится там. Например, дает некий пользователь N, объявление о продаже, имея определенный статус на форуме и используя определенную для его статуса возможность АПать. Но некоторый идут на так называемую, форумную хитрость. После подачи, кто то по моему предположению, по тому что это пока доказать не могу, заходит и типа покупатель с вопросом, явно туповатым и преследующем цель активного АПа, или даже дошли до хитростей, типа недоброжелатель, и зашел что бы уличить в чем то продавца... ну вы поняли, примеров валом, и придумать по такому случаю можно при желании еще целую кучу. А ведь все знают, что ОБСУЖДЕНИЕ чего либо, не важно, ЗАПРЕЩЕНО в ветках о продажах и должно караться очень строго. И что еще интереснее, это себе позволяют, отнюдь не перводневки, так как у них еще нет здесь приятелей, та и не вкурили они еще маленьких хитростей, а совершаются пользователями которые уже обтерлись со здешним климатом.
Так что будем делать?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , Slaveg , doom , Тибетский Ламер , Дмитрий Медведев , Barcelona , voronigh , quadrokot , kissa151 , gregory , Roma47 , petro , ZeusUA , Shwarcer , arsbarsmars , metalhammer , роза , VAK , VladimirNB , Supermurzic , Kladov$4ik , galchik22 , Dr.Hi-End , CveridPetrovihc , Дядя Sem , Olegoleg , taras.s , gorg1959 , Egorr , Provizor , FiLiN , moroz.av2010 , Cox. , Serg70 , grindcorefan , дядя Миша , tebol , Serge313 , mikolas , Aibo , Pavel V , marocas , Sof , Борис Рисович , akaVLadek , aleksandr1962 , Serji , sharanton , nik , коляня , siola , AudioG , Jorickne , gstar , spraga1 , Eric Cartman , Пионер , sport80 , burnfuckinghell , estet1978
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 15-03-2012 13:52
Так как дана "вся кладка" (схема нехитрых апов) в этом месседже, думаю теперь к старожилам присоединятся и новобранцы.
Я неодобрям, шо тут скажешь...

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47 , koshkin
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 15-03-2012 13:55
(15-03-2012 13:52)meblocomua писал(а):  Так как дана "вся кладка" (схема нехитрых апов) в этом месседже, думаю теперь к старожилам присоединятся и новобранцы.
Я неодобрям, шо тут скажешь...
Если к твоему мненю присоединятся и не захотят обсуждать другие пользователи, Я САМ ЛИЧНО НАЖМУ НА КНОПКУ - ПОЖАЛОВАТЬСЯ и УДАЛИТЬ ВСЮ ТЕМУ.
(Отредактировал 15-03-2012 в 13:56 Comandante.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 15-03-2012 13:55
Лучше всего создать отдельный раздел-Коммерческие продажи.Это будет очень удобно для всех!!!!Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , Johnblack , Serge313 , quadrokot , kissa151 , Shwarcer , VAK , Sirkon , Supermurzic , AngeL , Dr.Hi-End , serguru , Дядя Sem , radoni , gorg1959 , Kerchanin , Egorr , FiLiN , Кулибин , seborbon , Cox. , Serg70 , Fisher , zhidlman , дядя Миша , k-marks , GOLD55 , Pavel V , Sof , blind , spraga1 , aleksandr1962 , Serji , коляня , kosta2k , AudioG , akaVLadek , Jorickne , pandora_ua , gstar , Sabretooth , Пионер , burnfuckinghell , arhhangell , estet1978 , Sergananda
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 15-03-2012 13:58
Бывают и просто вопросы от невнимательно читающих правила и текст продажи, бывают и апы....Мое мнение - надо спокойно относиться к этому и пусть модераторы решают где карать, а где миловать...

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Живой Звук , zero07 , Sabretooth , Yuri S , radoni , mario85 , Cox. , funtik7984 , Dialectic , Boostaddict , burnfuckinghell , tomash
molodoj Не на форуме
Учу Правила

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 15-03-2012 14:01
эти апы по боку. кто ищет тот всегда найдет. бывает апаешь апаешь, а никто не покупает Biggrin
А тут у меня человек ЦАПу купил, и при всем этом я уже неделю в бане Embarrassed
Найти все сообщения

Выразили согласие: dimoha.k68
Lex1 Не на форуме
Постоялец

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 15-03-2012 14:02
doom абсолютно с Вами согласен.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , VAK
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 15-03-2012 14:05
Имхо тема не стоит выведеного яйца,
Но !!!Очень зато удобно наказывать в случае чего Cool
Наример ,кто то (как бы случайно)в моей продажной ветке не увидел проставленного мною кол-ва продаваемых ламп .Взял и пожаловался админу ,Fighting0093у меня было уже 90 штрафов,а тут автоматом 100.Получай бан и не рыпайсяFighting0030.Так что не волнуйтесь в нужную минуту все исправятUnsure
и отреагируют как надо
(Отредактировал 15-03-2012 в 14:07 WoWaN.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 15-03-2012 14:06
(15-03-2012 14:01)molodoj писал(а):  эти апы по боку. кто ищет тот всегда найдет. бывает апаешь апаешь, а никто не покупает Biggrin
А тут у меня человек ЦАПу купил, и при всем этом я уже неделю в бане Embarrassed
Да и имеешь наглость заходить под своим клоном.Ты уже ваще ох--л vsedobre.CryCry

Найти все сообщения

Выразили согласие: molodoj
Lex1 Не на форуме
Постоялец

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 15-03-2012 14:07
сейчас пойдет пляска,ох будет Happy0158люблю такие шоуBiggrin
Найти все сообщения

molodoj Не на форуме
Учу Правила

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 15-03-2012 14:15
(15-03-2012 14:07)Lex1 писал(а):  сейчас пойдет пляска,ох будет Happy0158люблю такие шоуBiggrin
Медленно вдыхаю, выдыхаю.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 15-03-2012 14:17
(15-03-2012 14:15)molodoj писал(а):  
(15-03-2012 14:07)Lex1 писал(а):  сейчас пойдет пляска,ох будет Happy0158люблю такие шоуBiggrin
Медленно вдыхаю, выдыхаю.
Лучше иди по....!!!Mad0228
(Отредактировал 15-03-2012 в 14:23 #1.)

Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 15-03-2012 14:24
(15-03-2012 13:55)smirnofb писал(а):  
(15-03-2012 13:52)meblocomua писал(а):  
Если к твоему мненю присоединятся и не захотят обсуждать другие пользователи, Я САМ ЛИЧНО НАЖМУ НА КНОПКУ - ПОЖАЛОВАТЬСЯ и УДАЛИТЬ ВСЮ ТЕМУ.
Разве я сказл, что не имею желания это обсуждать? Нет.
Вот иногда смотришь криминальную хронику, а там дядя с экрана красиво рассказывает как было совершено дерзкое ограбление или убийство (пошагово). Те кто интересуются этим, начинаю впитывать инфу в том числе и с экрана ТВ. А потом еще расскажут о том, как и по какой схеме отрабатывали подозреваемых, которых в итоге взяли.

Меньше мыслей к размышлению - меньше апов в разделах купит/продать, ИМХО.

Сорри, команданте, ничего личного. Happy0144
(Отредактировал 15-03-2012 в 14:25 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 15-03-2012 14:24
Можно сделать UP программным методом, а все вопросы не будут подымать ветку, то есть апнуть может только ТС, вот тогда и наказывать за оверквоттинг.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , Odessit67 , Comandante , Живой Звук , rom4eg180 , quadrokot , __Roman__ , Bogdasha , VAK , galchik22 , Ширин , s555 , vigor , FiLiN , Cox. , marocas , Serji , AudioG
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 15-03-2012 14:26
за товар за адекватную цену апы не нужны, кому надо тот найдет что нужно купить

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kravchenko , Yuri S , Cox. , vrtal , funtik7984
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 15-03-2012 14:29
(15-03-2012 14:05)WoWaN писал(а):  Так что не волнуйтесь в нужную минуту все исправят
Проверка на вшивость закончится каданить? Ты мне репу покрасил в красный и преспокойненько дернул в бан, а я здесь мучаюсь)
А если это не было проверкой, стало быть необходимо изменить меседж в репе как-то: за вшивость.

Удачи.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 15-03-2012 14:31
(15-03-2012 14:24)meblocomua писал(а):  Разве я сказл, что не имею желания это обсуждать? Нет.
Вот иногда смотришь криминальную хронику, а там дядя с экрана красиво рассказывает как было совершено дерзкое ограбление или убийство (пошагово). Те кто интересуются этим, начинаю впитывать инфу в том числе и с экрана ТВ. А потом еще расскажут о том, как и по какой схеме отрабатывали подозреваемых, которых в итоге взяли.

Меньше мыслей к размышлению - меньше апов в разделах купит/продать, ИМХО.

Сорри, команданте, ничего личного. Happy0144
Я все понял, и тоже ничего личного.Party0012
Но судя по вышесложенной логической цепочке, так на форуме вообще ни о чем нельзя говорить. О плохом, о политике и т.д. - нельзя потому что, эти обсуждения будут для кого то учебным пособием и о хорошем и полезном тоже нельзя, потому что тоже будет являться пособием для кого то, и изложивший может не хочет что бы воспользовались результатом его труда. Тогда будем только прикалываться, посылать друг друга, подтверждать или отрицать только кивком головы.
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 15-03-2012 14:32
(15-03-2012 14:26)Slaveg писал(а):  за товар за адекватную цену апы не нужны, кому надо тот найдет что нужно купить
А кому нужно? И кто найдет? А главное - ГДЕ?
Пытался отследить ранжирование этого сайта при запросах на вещи, которые здесь продаются....
Slando ранжируется круче - на первой странице. Hi-Fi в выдачах при запросах "купить ХЗ чего" не является лидером вообще. Нет, он иногда подтягивается, разумеется, но только тогда, когда никто больше этого не продает - я о ресурсах.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 15-03-2012 14:34
есть такая функция как ПОИСКFool

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 15-03-2012 14:40
(15-03-2012 14:34)Slaveg писал(а):  есть такая функция как ПОИСКFool
Поиск есть в google для желающих что-нибудь купить из аппаратуры в Украине, скажем. А поиск здесь, так это не тот поиск. Ты найдешь такого-же форумчанина, у которого все ЭТО уже либо есть, либо было. Здесь можно продавать друг-другу, но кривая продаж резко вверх не поползет - вялотекущая шизофрения)

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS