Прямо политический лозунг получился
Лучше, когда каждый сам в ответе за свои согласия/несогласия аргументированно с примерами.
Вспомнилось, что в детстве мы все любили задавать/и задаваться вопросом почему...и искать ответы.
(26-11-2012 08:40)quadrokot писал(а): Cox.
Сделать кнопку "выразили не согласие" Администрация не может!
Причина банальна:
в Администрации грамотные люди Несогласие пишется вместе!
А кнопку "несогланен" Администрация сделать может?
если опустить банальные причины
Цитата:Лучше, когда каждый сам в ответе за свои согласия/несогласия аргументированно с примерами.
Давайте лучше это каждый будет решать сам .
Цитата:Вспомнилось, что в детстве мы все любили задавать/и задаваться вопросом почему...и искать ответы.
В детстве я не любил выражать своё несогласие криками и воплями. и т.п Так меня не учили, и не потакали. А спрашивать было не у кого. искал ответы сам, молча.
Сейчас Имеется Инет. И Форумы, где можно и почитать и спросить и т.д.
Но знаете потребность выразить молчаливое несогласие все же сохранилась. (хотя и возникает не часто)
молчаливое - По многим разным причинам.
Дмитрий Медведев делайте тему с предложением зачем здесь то спрашивать?
в сообщении № 19 я же уже вежливо попросил это сделать.
Видимо вам наср..ть на культуру общения. - Хотя для многих это нормальное поведение на форуме.
возможно я бы ещё вам пару слов в ответ добавил. Да правила форума этого не рекомендуют. Более того запрещают.
- а так бы готов был надавить кнопочку "несогласие" )).. и все.
Возможно эта кнопочка убережет многих от опрометчивых и провокационных высказываний и штрафов. А то и банов!
(26-11-2012 00:57)kay писал(а): Господа, тратите время. Уже не раз поднимался вопрос о дополнительной кнопке. Форумный движок не позволяет это реализовать.
Подождём внятного ответа администрации. Если представители оной сочтут потребным ответить
Кнопка Согласен - выразить согласие с автором поста Несогласен - не нажимать кнопку Согласен Когда идут сообщения темы с использованием 1й кнопки - сразу виден рейтинг сообщения. Позитивнее надо быть, господа