ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья.
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 15-03-2012 14:42
(15-03-2012 14:24)Тибетский Ламер писал(а):  Можно сделать UP программным методом, а все вопросы не будут подымать ветку, то есть апнуть может только ТС, вот тогда и наказывать за оверквоттинг.
Вот в этом, наверное что то есть. И скорее всего самый верный путь.Happy0144
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 15-03-2012 14:46
(15-03-2012 14:29)meblocomua писал(а):  Проверка на вшивость закончится каданить? Ты мне репу покрасил в красный и преспокойненько дернул в бан, а я здесь мучаюсь)
А если это не было проверкой, стало быть необходимо изменить меседж в репе как-то: за вшивость.

Удачи.
Да ты ж сам говорил,ставте минусы мне все кому не лень,мне все равно я cкоро уйду к богам!!!
Потом пытался вспороть себе живот,я и забыл уж про тебя
И вообше не понял в чем проблема то?
Найти все сообщения

#1 Не на форуме
Администратор

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 15-03-2012 14:46
Уважаемые форумчане, пользуйтесь кнопкой ПОЖАЛОВАТЬСЯ - реакция будет 100%. Есть не только хитрости на которые вы указываете, но и неадекватное поведение некоторых.. напр. новичок Rimlyanin и его история..

ШАГ 1. на него пришла жалоба за обсуждение товара в продажной ветке - мы отреагировали, убрав пост и дав предупреждение: 2.4 Комментирование цены, указанной продавцом. Написание сообщений, отличных от обсуждения товара либо процесса сделки. (+3 штрафных очков)
ШАГ 2. он открывает тему: Оскорбления? клевета? где? - с попыткой выяснить и опротестовать предупреждение админов. Из нее ясно, что человек не знаком вообще с Правилами форума. Выносится предупреждение: 2.12 Публичное выражение несогласия с действиями модераторов/администраторов. (+3 штрафных очков)
ШАГ 3. Админ общается с Rimlyanin в созданной против Правил его теме. Rimlyanin - открыто бузит. Удаляется ветка с вынесением предупреждения: 3.1 Повторное нарушение (п. 2). (+5 штрафных очков)
ШАГ 4. Rimlyanin (уже в бане) пишет на харьковском ресурсе следующее http://www.modding.kh.ua/articles/236-sa...comua.html

Что делаем - самодурим дальше? Баним? Или есть другие методы воздействия?
Просим форум посоветовать в решении этого вопроса

С Ув. Администрация
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Буратино , quadrokot , zero07 , Cox.
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 15-03-2012 14:49
Правила нужно читать и выполнять!

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , doom , quadrokot , zero07 , gregory , VAK , Cox.
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 15-03-2012 14:54
(15-03-2012 14:46)WoWaN писал(а):  
(15-03-2012 14:29)meblocomua писал(а):  

И вообше не понял в чем проблема то?
Нет проблем, кроме проблем с UPами! С возвращением из бана )

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 15-03-2012 14:55
(15-03-2012 14:46)#1 писал(а):  Что делаем - самодурим дальше? Баним? Или есть другие методы воздействия?
Я бы посоветовал обратить внимание на преложение #14 Тибетского ЛамераHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Живой Звук
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 15-03-2012 15:00
Почему вы отвергаете нормальную дускусию в ветках,((((Которая по сути является юпом?
Иногда интересные факты вылазят!!!Вспомнить хотя бы ВАДЮ с Кишинева
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , quadrokot , zero07 , Sabretooth
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 15-03-2012 15:19
(15-03-2012 15:00)WoWaN писал(а):  Почему вы отвергаете нормальную дускусию в ветках,((((Которая по сути является юпом?
Иногда интересные факты вылазят!!!Вспомнить хотя бы ВАДЮ с Кишинева
Если этот вопрос адресован ко мне, тогда отвечу:
Я ничего не отвергаю, а лишь констатировал факты ГРУБОГО НАРУШЕНИЯ СУЩЕСТВУЮЩИХ ПРАВИЛ, попросил таким способом обратить на них внимание, сделать обсуждение, подготовить предложение и решить раз и навсегда закрив эту тему, тем самым предопределить возникновение конфликтных ситуаций, в будущем.
(Отредактировал 15-03-2012 в 15:25 Comandante.)
Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 15-03-2012 15:43
(15-03-2012 14:46)#1 писал(а):  Просим форум посоветовать в решении этого вопроса

С Ув. Администрация
1. Предлагаю проигнорировать указанную статью.
2. Мысленно выразить благодарность данному форумчанину за размещение упоминания о нашем Форуме на другом ресурсе.
Лично от себя прошу форумчанина Rimlyanin в следующий раз размещать не просто упоминание, а гиперссылку на наш ресурс.
3. Не принимать всё близко к сердцу и всё что не нравится владельцам ресурса - тупо удалять. Это интернет, если всё брать в голову и во внимание, то можно заработать запутывание нейронов моСКа.
(Отредактировал 15-03-2012 в 15:46 caesar.)

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

Выразили согласие: #1 , doom , LionArt , quadrokot , zero07 , VAK , Живой Звук , 3y6a , Cox.
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 15-03-2012 17:11
Та никуда он не денется,Rimlyanin,вернёться к нам и обретёт СчастьеParty0012

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 15-03-2012 17:23
(15-03-2012 17:11)quadrokot писал(а):  Та никуда он не денется,Rimlyanin,вернёться к нам и обретёт СчастьеParty0012
Да, преступник всегда возвращается на место преступления© Biggrin
(шюткHappy0158 )
(Отредактировал 15-03-2012 в 17:23 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Буратино
zero07 Не на форуме
Учу Правила

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 15-03-2012 17:53
НА хрен он нужен такой обиженный и несчастный...
Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 15-03-2012 17:58
Если идёт тенденция улучшить форму порядка на форуме, пусть не в тему, но создавать отдельную ветку влом.
Тема Обмен втречается на Форуме три раза:
1.Обмен
2.В разделе Комплекты
3.Многие несознательные участники часто включают объявы в разделе Отдам просто так или приму в дар
Просьба всех направить в одно место т.е. в раздел Обмен.
Уважаемый ТС не ругайтесь. С уважением.

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 15-03-2012 18:02
ТС кубинец. Он если и ругается, только на испанском - ничего не понятно, как ни крути )

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Yuri S
doom Не на форуме
Специалист

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 15-03-2012 18:19
Самое противное-это когда продавцы начинают в курилке пописывать,нарываются на минус в репу,но тут же жалуются Админам.Ну типа я священная корова,и минус портит мне продажи.
Звание продавец-это высокое звание.А то смотришь два дня на форуме,товар убитый выставляет.Как обычно не владеют ситуацией,не могут цену сложитьCryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , Comandante , quadrokot , pumuru , arcam , Audiodoom , VAK , Kelevra777 , radoni , Cox. , Dialectic , Egorr , Sabretooth
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 15-03-2012 18:58
(15-03-2012 17:58)pumuru писал(а):  Уважаемый ТС не ругайтесь.
Да как вы могли подумать так, неужели я до такой степени испорченBiggrin
Да все нормально Party0012
(15-03-2012 18:02)meblocomua писал(а):  ТС кубинец. Он если и ругается, только на испанском - ничего не понятно, как ни крути )
А я еще могу на 27-ми языках матюкатьсяTongue0011

PS. извиняюсь, это что бы немного посмеяться, нельзя же всегда быть только серьезнымиBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , роза
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 15-03-2012 19:56
матюкаются только на одном - на русском Rolleyes
на остальных просто ругаются

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

Выразили согласие: Живой Звук , Roulss
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 15-03-2012 20:29
(15-03-2012 14:46)#1 писал(а):  Что делаем - самодурим дальше? Баним? Или есть другие методы воздействия?

С Ув. Администрация
Просто соблюдаем правила и в соответствии с ними выносится решение вплоть до бани. И что там где на задворках пишут и говорят совершенно по барабану. Не нужно играть в политику и заботиться о том а что о нас где скажут. Достаточно сравнить уровень ресурсов и больше не поднимать подобные вопросы.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , quadrokot , arcam , doom , Буратино , VAK , Живой Звук , Interceptor , shpulin , Cox.
UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 15-03-2012 21:12

С Ув. Администрация
Если Вы действительно хотите, чтобы Вашим решениям не только подчинялись, но и уважали их:

1. Решение о наказании должно быть объявлено не в личку, а публично. Например как это сделано на autoua.net

2. Должна быть указана не только "статья", по которой выносится наказание, но и указано само нарушение. Слишком часто пункт Правил притягивается за уши, в результате чего никакого уважения к притянувшему ждать не приходится

3. Не должно быть телефонно-закулисного права. Такое право разрушает в первую очередь саму Администрацию. И не надо забывать, что деньги приносят не продавцы, а покупатели: не станет покупателей на сайте, ни один продавец и копейки не заплатит.

4. Уважайте установленные Правила, не додумывайте трактовок, забудьте о революционной необходимости. Если вы будете плевать на Правила, так будут делать все.

Все просто.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , Comandante , arcam , blind , Живой Звук , VictorV , serguru , radoni , alex0665 , shpulin , Roulss
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 15-03-2012 21:21
(15-03-2012 21:12)UncleStas123 писал(а):  1. Решение о наказании должно быть объявлено не в личку, а публично. Например как это сделано на autoua.net
Ни в коем случае. Только в личку и не далее. В паблике и близко быть не должно ничего связанного с действиями администрации. Иначе это просто будет провокация на обсуждение действий администрации. То есть очередной крючёк для уже и так что то нарушевшего. А "горячих" парней у нас в достатке и понятно, что вопли и плач будут постоянно. В паблике этого быть не должно.
(Отредактировал 15-03-2012 в 21:22 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , yurickk , doom , Живой Звук , Cox.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS