Выбор акустики - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Выбор акустики (/thread-120254.html) |
RE: Выбор акустики - trampp1979 - 23-06-2014 14:23 Не принимайте близко к сердцу - это в порядке вещей Сдесь как и везьде в интернетах надо разгрести кучи, чтоб найти нужную информацию + у каждого свои вкусы... Если есть возможность послушайте те, которые были предложены как вариант. RE: Выбор акустики - vadost197 - 23-06-2014 14:28 Отличная акустика Дины ,тем более серия еxcite разработана как не сильно требовательная к усилителю, и к ним ненужно покупать Усилитель в три раза дороже . RE: Выбор акустики - mandga - 24-06-2014 07:37 ДМ- считаются самые не требовательные,но я все равно с бубном бегаю! RE: Выбор акустики - VladimirNB - 24-06-2014 08:19 (24-06-2014 07:37)mandga писал(а): ДМ- считаются самые не требовательные,но я все равно с бубном бегаю!Это заблуждение. Серия DM это практически те же Аудиенс только в более простом по оформлению корпусе. А динамик мидбасовый там имеет катушку 75 мм, что обеспечивает масштабность и быстрый бас, но и требует быстрого токового усилителя. С хорошим быстрым кабелем. RE: Выбор акустики - oxygen2001 - 24-06-2014 17:08 (23-06-2014 11:57)VladimirNB писал(а):Ох уважаемый продавец Винсента. Если вы за 18 лет за которые вы в звуке считаете Динаудио хорошей акустикой и слушаете музыку на Винсенте .... мне вам не чего сказать. Только успехов в этом движении.(23-06-2014 11:21)oxygen2001 писал(а): Но не берите вообще Динаудио. У меня сколько знакомых купили эту акустику. Тут же и продали. Или бегают не знают почему оно не играет .... пытаются заменить усилитель.Если у кого то не хватает ума, или гордыня не позволяет спросить совета, то это исключительно их личная беда и трагедия! RE: Выбор акустики - voitart - 24-06-2014 17:56 ТС, если уж так хочется именно Динаудио - берите самые маломощные и высокочувствительные. Если Вы меломан - все будет хорошо, если есть аудиофильские претензии - через время все равно будете менять и то и другое. RE: Выбор акустики - VNV73 - 24-06-2014 19:25 (24-06-2014 17:08)oxygen2001 писал(а): Ох уважаемый продавец Винсента. Если вы за 18 лет за которые вы в звуке считаете Динаудио хорошей акустикой и слушаете музыку на Винсенте .... мне вам не чего сказать. Только успехов в этом движении.Я думаю это искренне. Выбор ведь всегда есть, чем торговать. Владимир является дилером Саунда, в плане продаж Динаудио, но поскольку Саунд не тогрует Винсентами, значит что-то заставило его отойти от YBA, NAD, Krell, Sherwood.... Просто вкусы у всех свои.. Даже у очень опытных. RE: Выбор акустики - Жолудь - 24-06-2014 20:05 (24-06-2014 19:25)VNV73 писал(а):Подозреваю что финансовая составляющая была решающим фактором.(24-06-2014 17:08)oxygen2001 писал(а): Ох уважаемый продавец Винсента. Если вы за 18 лет за которые вы в звуке считаете Динаудио хорошей акустикой и слушаете музыку на Винсенте .... мне вам не чего сказать. Только успехов в этом движении.Я думаю это искренне. Выбор ведь всегда есть, чем торговать. Владимир является дилером Саунда, в плане продаж Динаудио, но поскольку Саунд не тогрует Винсентами, значит что-то заставило его отойти от YBA, NAD, Krell, Sherwood.... RE: Выбор акустики - black label - 24-06-2014 20:56 Эта фраза может послужить эпитафией к любой из тем раздела "системы участников", так что в принципе ни о чем...
RE: Выбор акустики - VladimirNB - 25-06-2014 00:14 (24-06-2014 19:25)VNV73 писал(а):Откуда столько злости живет в людях?!(24-06-2014 17:08)oxygen2001 писал(а): Ох уважаемый продавец Винсента. Если вы за 18 лет за которые вы в звуке считаете Динаудио хорошей акустикой и слушаете музыку на Винсенте .... мне вам не чего сказать. Только успехов в этом движении.Я думаю это искренне. Выбор ведь всегда есть, чем торговать. Владимир является дилером Саунда, в плане продаж Динаудио, но поскольку Саунд не тогрует Винсентами, значит что-то заставило его отойти от YBA, NAD, Krell, Sherwood.... Поясню еще раз: я торгую той аппаратурой которая представлена в Украине официально. Никакого преимущества ничему не отдаю. Это просто работа. Любому желающему и имеющему средства привозится все что он захочет. Есть клиенты "больно грамотные", которые приходят с готовым списком и просят то что там указано (при этом и слушать не хотят никаких советов и рекомендаций!)- так рождаются комплекты-уродцы. Другие наоборот приходят и спрашивают как собрать систему для определенной комнаты для определенных целей и главное чтобы вложить в определенную сумму. Третьи хотят получить более-менее приличный звук, при этом готовы систему собирать несколько лет, покупая приличные аппараты (при этом у них уже есть система начального, или среднего уровня на базе которой и создается новая). И так далее. Мне приходится общаться с совершенно разными людьми. И каждому из них надо помочь. Понять и оценить мою работу могут только мои коллеги, отдавшие этому много лет. Все остальные ..................... сделать этого не в состоянии. По причине полнейшего не профессионализма и непонимания. Ничего личного. Никого не хотел обидеть. Но есть еще одна категория: интернет советчики. Я отношусь к ним крайне негативно и порой враждебно. Потому что они ............................................................................................................... не видели клиента, не разговаривали с ним, не выясняли какую музыку он слушает, как он ее слушает, какие у него условия по размещению, сколько он может потратить на это денег, узнать есть ли у него уже опыт личный, что больше понравилось, почему, что в данный момент не устраивает, как бы он хотел чтобы изменился звук, и т.д. и т.п. По возможности поехать к нему домой и там еще раз обсудить все вопросы (ибо часто приходится давать советы по некоторому изменению расстановки и компоновки в комнате, согласования и убеждения в этом его любимой, если это вновь строящийся дом или квартира, то заодно размазывание (лучше бы сразу убить конечно) по стенке ихнего дизайнера, который паразитирует на них и выколачивает бабки ни за что. И т.д. Теперь понимаете что я о вас думаю? Плохо думаю, очень! И не вам бездарям судить что и с чем я советую людям. При этом я всегда нахожу возможность продемонстрировать им звучание, и гарантирую что они тратят деньги максимально выгодно для себя, покупая хорошие вещи и надолго. И не все покупают Винцент с Динаудио, а только те у кого хватает на них денег. А если их есть и еще больше, то тогда можно переходить и к более лучшим аппаратам. А что лично у вас дома? Чем ласкаете свой слух, что беретесь судить? RE: Выбор акустики - sbond - 25-06-2014 00:44 Жаль что пошел такой сыр бор. RE: Выбор акустики - t.800 - 25-06-2014 08:14 (25-06-2014 00:14)VladimirNB писал(а): А что лично у вас дома? Чем ласкаете свой слух, что беретесь судить?Володя, если и есть шо, то кулибинские с-90 с винтажным хламом. RE: Выбор акустики - oxygen2001 - 25-06-2014 09:54 (24-06-2014 19:25)VNV73 писал(а):Не будем спорить здесь. Но есть еще одно золотое правило аудиофила никогда не слушать советов продавцов. Кто это понимает тот имеет голову на плечах.(24-06-2014 17:08)oxygen2001 писал(а): Ох уважаемый продавец Винсента. Если вы за 18 лет за которые вы в звуке считаете Динаудио хорошей акустикой и слушаете музыку на Винсенте .... мне вам не чего сказать. Только успехов в этом движении.Я думаю это искренне. Выбор ведь всегда есть, чем торговать. Владимир является дилером Саунда, в плане продаж Динаудио, но поскольку Саунд не тогрует Винсентами, значит что-то заставило его отойти от YBA, NAD, Krell, Sherwood.... RE: Выбор акустики - black label - 25-06-2014 11:11 (25-06-2014 09:54)oxygen2001 писал(а): Кто это понимает тот имеет голову на плечах.А чьего совета вы слушали, когда покупали свой naim? Буквально в том же месяце вы создаете эту тему: http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-72371.html Так где была ваша голова?
RE: Выбор акустики - oxygen2001 - 25-06-2014 16:24 Тут вы в точку. Внимательно следите за форумом Не поверите были свободные 3000 у.е. и хотелось их потратить. Ничего лучше чем Нейм ХS на рынке не нашел. При чем у него нормальный звук который мне нравится и сегогдня. Есть момент один который не устраивает в звуке, это утамляемость. Согласитесь что утомляемость некая, это такой подводный камень который при покупке сложно определить. При чем услышать это можно если ты расслаблен вечером включаешь и слушаешь. Если с кем то слушаешь, общаешься, то можно и час и два и незамечаешь усталости .... Никто усилок не давал домой на неделю с ним пожить. А в салоне этого не смог определить при прослушивании. И при покупке ориентировался на свой слух. Звук понравился. Понравилась музыкальность с которой он играет вокал. И сегодня я не вижу усилителя музыкальнее Нейма xs до 300 у.е. Есть у меня друзья с неймом так вот их звук не грузит. Такой саунд им нравится. И они тащатся. Как то так. К стати у вас Dynaudio Focus 140 и как звук нравится? Давно они у вас? RE: Выбор акустики - afh - 25-06-2014 16:28 (25-06-2014 16:24)oxygen2001 писал(а): Не поверите были свободные 3000 у.е. и хотелось их потратить. RE: Выбор акустики - Дмитрий Медведев - 25-06-2014 16:54 (25-06-2014 08:14)t.800 писал(а):И с "волшебной" пропиткой...(25-06-2014 00:14)VladimirNB писал(а): А что лично у вас дома? Чем ласкаете свой слух, что беретесь судить?Володя, если и есть шо, то кулибинские с-90 с винтажным хламом. RE: Выбор акустики - black label - 25-06-2014 16:55 (25-06-2014 16:24)oxygen2001 писал(а): К стати у вас Dynaudio Focus 140 и как звук нравится? Давно они у вас?Вполне, Dynaudio - это мое. Да, около двух лет. RE: Выбор акустики - oxygen2001 - 25-06-2014 17:00 (25-06-2014 16:55)black label писал(а):Главное что бы нравилось. Тут неочем спорить.(25-06-2014 16:24)oxygen2001 писал(а): К стати у вас Dynaudio Focus 140 и как звук нравится? Давно они у вас?Вполне, Dynaudio - это мое. Да, около двух лет. Восприятние звука очень субьективно RE: Выбор акустики - sbond - 26-06-2014 01:37 Думаю будет excite x14. Всем спасибо. |