Выбор акустики
Автор Сообщение
trampp1979 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики / 23-06-2014 14:23
Не принимайте близко к сердцу - это в порядке вещейBiggrin Сдесь как и везьде в интернетах надо разгрести кучи, чтоб найти нужную информацию + у каждого свои вкусы... Если есть возможность послушайте те, которые были предложены как вариант.

Не ищите "шару" - ищите качество, доступное по средствам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
vadost197 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики / 23-06-2014 14:28
Отличная акустика Дины ,тем более серия еxcite разработана как не сильно требовательная к усилителю, и к ним ненужно покупать Усилитель в три раза дороже .
Найти все сообщения

Выразили согласие: InSound , Voice , mandga
mandga Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики / 24-06-2014 07:37
ДМ- считаются самые не требовательные,но я все равно с бубном бегаю!Wink
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Выбор акустики / 24-06-2014 08:19
(24-06-2014 07:37)mandga писал(а):  ДМ- считаются самые не требовательные,но я все равно с бубном бегаю!Wink
Это заблуждение. Серия DM это практически те же Аудиенс только в более простом по оформлению корпусе. А динамик мидбасовый там имеет катушку 75 мм, что обеспечивает масштабность и быстрый бас, но и требует быстрого токового усилителя. С хорошим быстрым кабелем.
Найти все сообщения

oxygen2001 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики / 24-06-2014 17:08
(23-06-2014 11:57)VladimirNB писал(а):  
(23-06-2014 11:21)oxygen2001 писал(а):  Но не берите вообще Динаудио. У меня сколько знакомых купили эту акустику. Тут же и продали. Или бегают не знают почему оно не играет .... пытаются заменить усилитель.
Не слушайте продавцов на форуме которые вам впарят этот почти хлам.
Если у кого то не хватает ума, или гордыня не позволяет спросить совета, то это исключительно их личная беда и трагедия!
А остальных вы бы не смешили.

(23-06-2014 11:50)edgar писал(а):  Под arcam Fmj a 19, ни какие Динаудио покупать точно не стоит.
Динаудио даже с Амфитоном играют на голову лучше очень многих. Так что не надо басен плести! Естественно что Амфитон ну никак не позволяет услышать что на самом деле может акустика Динаудио, это понятно, но то что значительно лучше многих и многих связок которым тут поют оды, это точно. Не хочу приводить список, ибо это вызовет очередную бурю не нужных эмоций.
Т.С. сходите в салон и сами послушайте. А то тут уже столько бреда написали, что .....
Ох уважаемый продавец Винсента. Если вы за 18 лет за которые вы в звуке считаете Динаудио хорошей акустикой и слушаете музыку на Винсенте .... мне вам не чего сказать. Только успехов в этом движении.

toyo отредактировал сообщение 25-06-2014 13:08:

1.6 Оверквотинг. (+1 штрафных очков)

Найти все сообщения

voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики / 24-06-2014 17:56
ТС, если уж так хочется именно Динаудио - берите самые маломощные и высокочувствительные. Если Вы меломан - все будет хорошо, если есть аудиофильские претензии - через время все равно будете менять и то и другое.
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики / 24-06-2014 19:25
(24-06-2014 17:08)oxygen2001 писал(а):  Ох уважаемый продавец Винсента. Если вы за 18 лет за которые вы в звуке считаете Динаудио хорошей акустикой и слушаете музыку на Винсенте .... мне вам не чего сказать. Только успехов в этом движении.
Я думаю это искренне. Выбор ведь всегда есть, чем торговать. Владимир является дилером Саунда, в плане продаж Динаудио, но поскольку Саунд не тогрует Винсентами, значит что-то заставило его отойти от YBA, NAD, Krell, Sherwood....
Просто вкусы у всех свои.. Даже у очень опытных.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: Aram
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики / 24-06-2014 20:05
(24-06-2014 19:25)VNV73 писал(а):  
(24-06-2014 17:08)oxygen2001 писал(а):  Ох уважаемый продавец Винсента. Если вы за 18 лет за которые вы в звуке считаете Динаудио хорошей акустикой и слушаете музыку на Винсенте .... мне вам не чего сказать. Только успехов в этом движении.
Я думаю это искренне. Выбор ведь всегда есть, чем торговать. Владимир является дилером Саунда, в плане продаж Динаудио, но поскольку Саунд не тогрует Винсентами, значит что-то заставило его отойти от YBA, NAD, Krell, Sherwood....
Подозреваю что финансовая составляющая была решающим фактором.Wink

toyo отредактировал сообщение 25-06-2014 13:09:

1.6 Оверквотинг. (+1 штрафных очков)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Г-н Кабаяши
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики / 24-06-2014 20:56
Эта фраза может послужить эпитафией к любой из тем раздела
"системы участников", так что в принципе ни о чем...

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Aram
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Выбор акустики / 25-06-2014 00:14
Откуда столько злости живет в людях?!
Поясню еще раз: я торгую той аппаратурой которая представлена в Украине официально. Никакого преимущества ничему не отдаю. Это просто работа. Любому желающему и имеющему средства привозится все что он захочет. Есть клиенты "больно грамотные", которые приходят с готовым списком и просят то что там указано (при этом и слушать не хотят никаких советов и рекомендаций!)- так рождаются комплекты-уродцы. Другие наоборот приходят и спрашивают как собрать систему для определенной комнаты для определенных целей и главное чтобы вложить в определенную сумму. Третьи хотят получить более-менее приличный звук, при этом готовы систему собирать несколько лет, покупая приличные аппараты (при этом у них уже есть система начального, или среднего уровня на базе которой и создается новая). И так далее. Мне приходится общаться с совершенно разными людьми. И каждому из них надо помочь.
Понять и оценить мою работу могут только мои коллеги, отдавшие этому много лет. Все остальные ..................... сделать этого не в состоянии. По причине полнейшего не профессионализма и непонимания. Ничего личного. Никого не хотел обидеть.
Но есть еще одна категория: интернет советчики. Я отношусь к ним крайне негативно и порой враждебно. Потому что они ................................................................................​............................... не видели клиента, не разговаривали с ним, не выясняли какую музыку он слушает, как он ее слушает, какие у него условия по размещению, сколько он может потратить на это денег, узнать есть ли у него уже опыт личный, что больше понравилось, почему, что в данный момент не устраивает, как бы он хотел чтобы изменился звук, и т.д. и т.п. По возможности поехать к нему домой и там еще раз обсудить все вопросы (ибо часто приходится давать советы по некоторому изменению расстановки и компоновки в комнате, согласования и убеждения в этом его любимой, если это вновь строящийся дом или квартира, то заодно размазывание (лучше бы сразу убить конечно) по стенке ихнего дизайнера, который паразитирует на них и выколачивает бабки ни за что. И т.д.
Теперь понимаете что я о вас думаю? Плохо думаю, очень! И не вам бездарям судить что и с чем я советую людям. При этом я всегда нахожу возможность продемонстрировать им звучание, и гарантирую что они тратят деньги максимально выгодно для себя, покупая хорошие вещи и надолго. И не все покупают Винцент с Динаудио, а только те у кого хватает на них денег. А если их есть и еще больше, то тогда можно переходить и к более лучшим аппаратам.
А что лично у вас дома? Чем ласкаете свой слух, что беретесь судить?
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , t.800 , Aram , RomT , Дмитрий Медведев , Yozsh
sbond Не на форуме
Старожил

RE: Выбор акустики / 25-06-2014 00:44
Жаль что пошел такой сыр бор.
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики / 25-06-2014 08:14
(25-06-2014 00:14)VladimirNB писал(а):  А что лично у вас дома? Чем ласкаете свой слух, что беретесь судить?
Володя, если и есть шо, то кулибинские с-90 с винтажным хламом.Biggrin

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT , Дмитрий Медведев
oxygen2001 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики / 25-06-2014 09:54
Не будем спорить здесь. Но есть еще одно золотое правило аудиофила никогда не слушать советов продавцов. Кто это понимает тот имеет голову на плечах.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики / 25-06-2014 11:11
(25-06-2014 09:54)oxygen2001 писал(а):  Кто это понимает тот имеет голову на плечах.
А чьего совета вы слушали, когда покупали свой naim?
Буквально в том же месяце вы создаете эту тему: http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-72371.html
Так где была ваша голова?

Найти все сообщения

Выразили согласие: Aram , RomT , vadost197 , t.800 , aqvadim
oxygen2001 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики / 25-06-2014 16:24
Тут вы в точку. Внимательно следите за форумом Wink
Не поверите были свободные 3000 у.е. и хотелось их потратить. Ничего лучше чем Нейм ХS на рынке не нашел. При чем у него нормальный звук который мне нравится и сегогдня. Есть момент один который не устраивает в звуке, это утамляемость.

Согласитесь что утомляемость некая, это такой подводный камень который при покупке сложно определить. При чем услышать это можно если ты расслаблен вечером включаешь и слушаешь. Если с кем то слушаешь, общаешься, то можно и час и два и незамечаешь усталости ....
Никто усилок не давал домой на неделю с ним пожить. А в салоне этого не смог определить при прослушивании.
И при покупке ориентировался на свой слух. Звук понравился.
Понравилась музыкальность с которой он играет вокал. И сегодня я не вижу усилителя музыкальнее Нейма xs до 300 у.е.

Есть у меня друзья с неймом так вот их звук не грузит. Такой саунд им нравится. И они тащатся. Как то так.

К стати у вас Dynaudio Focus 140 и как звук нравится? Давно они у вас?
(Отредактировал 25-06-2014 в 16:26 oxygen2001.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , black label
afh Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики / 25-06-2014 16:28
(25-06-2014 16:24)oxygen2001 писал(а):  Не поверите были свободные 3000 у.е. и хотелось их потратить.

И сегодня я не вижу усилителя музыкальнее Нейма xs до 300 у.е.
Grin

«Без музыки жизнь была бы ошибкой» Ф. Ницше
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики / 25-06-2014 16:54
(25-06-2014 08:14)t.800 писал(а):  
(25-06-2014 00:14)VladimirNB писал(а):  А что лично у вас дома? Чем ласкаете свой слух, что беретесь судить?
Володя, если и есть шо, то кулибинские с-90 с винтажным хламом.Biggrin
И с "волшебной" пропиткой... Happy0158

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: edgar , aqvadim , t.800 , RomT
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики / 25-06-2014 16:55
(25-06-2014 16:24)oxygen2001 писал(а):  К стати у вас Dynaudio Focus 140 и как звук нравится? Давно они у вас?
Вполне, Dynaudio - это мое. Да, около двух лет.

Найти все сообщения

oxygen2001 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики / 25-06-2014 17:00
(25-06-2014 16:55)black label писал(а):  
(25-06-2014 16:24)oxygen2001 писал(а):  К стати у вас Dynaudio Focus 140 и как звук нравится? Давно они у вас?
Вполне, Dynaudio - это мое. Да, около двух лет.
Главное что бы нравилось. Тут неочем спорить.
Восприятние звука очень субьективно Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadost197
sbond Не на форуме
Старожил

RE: Выбор акустики / 26-06-2014 01:37
Думаю будет excite x14. Всем спасибо.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS