Выбор акустики
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Выразили согласие: | Aram |
|
Выразили согласие: | Aram |
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Выбор акустики / 25-06-2014 00:14
(24-06-2014 19:25)VNV73 писал(а): (24-06-2014 17:08)oxygen2001 писал(а): Ох уважаемый продавец Винсента. Если вы за 18 лет за которые вы в звуке считаете Динаудио хорошей акустикой и слушаете музыку на Винсенте .... мне вам не чего сказать. Только успехов в этом движении. Я думаю это искренне. Выбор ведь всегда есть, чем торговать. Владимир является дилером Саунда, в плане продаж Динаудио, но поскольку Саунд не тогрует Винсентами, значит что-то заставило его отойти от YBA, NAD, Krell, Sherwood....
Просто вкусы у всех свои.. Даже у очень опытных. Откуда столько злости живет в людях?!
Поясню еще раз: я торгую той аппаратурой которая представлена в Украине официально. Никакого преимущества ничему не отдаю. Это просто работа. Любому желающему и имеющему средства привозится все что он захочет. Есть клиенты "больно грамотные", которые приходят с готовым списком и просят то что там указано (при этом и слушать не хотят никаких советов и рекомендаций!)- так рождаются комплекты-уродцы. Другие наоборот приходят и спрашивают как собрать систему для определенной комнаты для определенных целей и главное чтобы вложить в определенную сумму. Третьи хотят получить более-менее приличный звук, при этом готовы систему собирать несколько лет, покупая приличные аппараты (при этом у них уже есть система начального, или среднего уровня на базе которой и создается новая). И так далее. Мне приходится общаться с совершенно разными людьми. И каждому из них надо помочь.
Понять и оценить мою работу могут только мои коллеги, отдавшие этому много лет. Все остальные ..................... сделать этого не в состоянии. По причине полнейшего не профессионализма и непонимания. Ничего личного. Никого не хотел обидеть.
Но есть еще одна категория: интернет советчики. Я отношусь к ним крайне негативно и порой враждебно. Потому что они ............................................................................................................... не видели клиента, не разговаривали с ним, не выясняли какую музыку он слушает, как он ее слушает, какие у него условия по размещению, сколько он может потратить на это денег, узнать есть ли у него уже опыт личный, что больше понравилось, почему, что в данный момент не устраивает, как бы он хотел чтобы изменился звук, и т.д. и т.п. По возможности поехать к нему домой и там еще раз обсудить все вопросы (ибо часто приходится давать советы по некоторому изменению расстановки и компоновки в комнате, согласования и убеждения в этом его любимой, если это вновь строящийся дом или квартира, то заодно размазывание (лучше бы сразу убить конечно) по стенке ихнего дизайнера, который паразитирует на них и выколачивает бабки ни за что. И т.д.
Теперь понимаете что я о вас думаю? Плохо думаю, очень! И не вам бездарям судить что и с чем я советую людям. При этом я всегда нахожу возможность продемонстрировать им звучание, и гарантирую что они тратят деньги максимально выгодно для себя, покупая хорошие вещи и надолго. И не все покупают Винцент с Динаудио, а только те у кого хватает на них денег. А если их есть и еще больше, то тогда можно переходить и к более лучшим аппаратам.
А что лично у вас дома? Чем ласкаете свой слух, что беретесь судить?
|
|
|
|
sbond
Старожил
|
|
|
|
|
oxygen2001
Ветеран
|
RE: Выбор акустики / 25-06-2014 16:24
Тут вы в точку. Внимательно следите за форумом
Не поверите были свободные 3000 у.е. и хотелось их потратить. Ничего лучше чем Нейм ХS на рынке не нашел. При чем у него нормальный звук который мне нравится и сегогдня. Есть момент один который не устраивает в звуке, это утамляемость.
Согласитесь что утомляемость некая, это такой подводный камень который при покупке сложно определить. При чем услышать это можно если ты расслаблен вечером включаешь и слушаешь. Если с кем то слушаешь, общаешься, то можно и час и два и незамечаешь усталости ....
Никто усилок не давал домой на неделю с ним пожить. А в салоне этого не смог определить при прослушивании.
И при покупке ориентировался на свой слух. Звук понравился.
Понравилась музыкальность с которой он играет вокал. И сегодня я не вижу усилителя музыкальнее Нейма xs до 300 у.е.
Есть у меня друзья с неймом так вот их звук не грузит. Такой саунд им нравится. И они тащатся. Как то так.
К стати у вас Dynaudio Focus 140 и как звук нравится? Давно они у вас?
|
|
|
|
|
|
sbond
Старожил
|
|