![]() |
Ушки Aura 3 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Ушки Aura 3 (/thread-186710.html) |
RE: Ушки Aura 3 - Гаруспик - 08-11-2018 12:31 (08-11-2018 12:22)nino писал(а): Поверь, немножко позднее поймешь, что даже этих 30% будет достаточно, что бы ты не смог с ними справится, а так, это только на глазок кажется, что магниты стоят абы как.Ох уж эта поза непризнанного гения. Я не говорю про звук, я говорю про очевидные просчёты в конструкции, которые элементарно устранить. Если их устранить - будет лучше. И это неоспоримо. з.ы. Ну что, когда можно будет послушать? Если что, готов на недельку поменяться. RE: Ушки Aura 3 - nino - 08-11-2018 20:12 Ох Игорь) Как бы это ответить, чтобы однозначно было тобой про трактовано и не перевернуто с выгодой...) Мне кажется, что судя по моей магнитной системе ты уже знаешь как они звучат и независимо от выводов прослушки тебе не понравится) Тем более , что ты после такого успеха, уже успел стать про экспертом в аспекте точного тонального баланса, а я же топчусь на месте и всего лишь работаю над 3D архитектурой образов. Так что, с твоего про.... позволения , я останусь в тени непризнаных RE: Ушки Aura 3 - nino - 10-11-2018 10:34 Веду работу над новой мембраной , акустическим оформлением и конечно же дизайном. RE: Ушки Aura 3 - 27mym - 12-11-2018 15:58 По дизайну и конструктиву как говорится на вкус и цвет, а вот матерьялы и сборка конечно как по мне на высшем уровне. RE: Ушки Aura 3 - nino - 13-11-2018 00:03 Спасибо за оценку. По поводу карандашей тоже соглашусь , но с маленьким таким оправданием...- как бы и чтобы я ни делал, а угодить вряд-ли смогу.., но я бы с удовольствием) |