(29-09-2018 01:07)doom писал(а): смотрится красиво.....но как по мне,то открытая конструкция-это днище реальное..
я переслушал почти все хорошие модели наушников,
даже SONY R10.
ТОЛЬКО!!!
открытые изо и ЭС выдают самое реалистичное звучание.
из закрытых только SONY R10 звучат с эффектом открытых наушников, но в этой модели маловато как по мне НЧ, да и купить их могут только единицы желающих.
(29-09-2018 00:23)nino писал(а): Пока фоточки к вашим мнениям)
Возможно кто то хотел бы их видеть иначе?
дизайн конечно суперовский. раз это ОРТО, то сравнить надобно их с лучшей моделей из ОРТО, с AUDIO ZEHITH, или тоже хорошо звучащие ОРРО РМ-1.
P.S. два года назад у меня были Львовские Н-25с, с самыми большими орто драйверами в 80-х. вокал слушается реалистично.
Видно, что наушники сделаны с большой любовью, но фотосессия просто сводит на нет все усилия. Абсолютно никакого удовольствия от просмотра фотографий. Удалите эту тему, сделайте хорошие фотографии и создайте тему вновь. Ваши наушники того стоят.
(29-09-2018 12:54)doom писал(а): я согласен,что открытые наушники играют интересней...............просто не удобно ими пользоваться в общественном месте..................
А причём тут общественные места, представленная модель ИХМО для домашнего прослушивания.
P.S. я к примеру пользую открытые Audeze Sine, они у меня только для уличного прослушивания. когда покупал они были закрытые, но заценили своим звучанием, тем не мение чувствовалась зажатость. Удалил чаши, проделал определённые действия, получил не только интересное АЧХ, но и не маловажное, ширину сцены....
их открытость не мешает не мне слушать музыку, не рядом находящимся, они задемпфированные и не орут.
(29-09-2018 13:03)powercord писал(а): Видно, что наушники сделаны с большой любовью, но фотосессия просто сводит на нет все усилия. Абсолютно никакого удовольствия от просмотра фотографий. Удалите эту тему, сделайте хорошие фотографии и создайте тему вновь. Ваши наушники того стоят.
Вот, ежели вложенная любовь заметна на данных фото, значит не все так плохо с фотографом))
Не каждый поет умеет петь)
(29-09-2018 13:11)ck4-2012 писал(а): А причём тут общественные места, представленная модель ИХМО для домашнего прослушивания.
P.S. я к примеру пользую открытые Audeze Sine, они у меня только для уличного прослушивания. когда покупал они были закрытые, но заценили своим звучанием, тем не мение чувствовалась зажатость. Удалил чаши, проделал определённые действия, получил не только интересное АЧХ, но и не маловажное, ширину сцены....
их открытость не мешает не мне слушать музыку, не рядом находящимся, они задемпфированные и не орут.
ваще тебе слово не давали...................
часто еду в поезде и слушать в купе открытые наушники не очень удобно.......для окружающих,как и дома иногда.их СЛЫШНО реально..........надеюсь ты поняло
Дизайн бесподобен, думаю на рынке нет ничего даже близко похожего на это творение... браво очумелым ручкам... Если еще и звук на уровне, то у вас не будет конкурентов... но хотелось бы, если такое возможно, все-таки по подробнее о том как создавались наушники и собственно их устройство, из чего и как делались мембраны и так далее, если это не секрет фирмы конечно, просто интересен именно ваш подход к звуку... хотя конечно подобные наушники это не массовое изделие, а штучное, сделано все на высшем уровне, и даже не с чем сравнить из серийных образцов, все как-то не дотягивает до ваших наушников... Можно пару слов о звуке, может уже с чем-то довелось сравнить...
(29-09-2018 15:13)mihapsp писал(а): Дизайн бесподобен, думаю на рынке нет ничего даже близко похожего на это творение... браво очумелым ручкам... Если еще и звук на уровне, то у вас не будет конкурентов... но хотелось бы, если такое возможно, все-таки по подробнее о том как создавались наушники и собственно их устройство, из чего и как делались мембраны и так далее, если это не секрет фирмы конечно, просто интересен именно ваш подход к звуку... хотя конечно подобные наушники это не массовое изделие, а штучное, сделано все на высшем уровне, и даже не с чем сравнить из серийных образцов, все как-то не дотягивает до ваших наушников... Можно пару слов о звуке, может уже с чем-то довелось сравнить...
Спасибо Михаил
В этой модели применены новые мембраны
и пока они в тестовом режиме, прогрев , демпфирование и остальное. В скором времени конечно же будет сравнение и прослушивание.
Много информации останется в секрете и это естественно, но некоторой делится буду обязательно . Вот к примеру, освоил позолоту высшей пробы и серебрение, в скором времени мембраны будут не из алюминия, а из драгметалов, да и конекторы покрыть, тоже будет не лишним)
Ну, а в остальном, применимые материалы в этих моделях, собственно как и в прежних, мусором назвать сложно, это алюминий, чистая кожа не зам, ну и красивенное дерево.
Единственное что смущает, так это дизайн, то что нравится мне, может не подойти другим, как сделать, такую декорацию или иную..., а главное упростить но в меру , что бы это было возможным и не затратным для меня и в тоже время, доступным для пользователя.
Описывать можно долго и с азартом энтузиаста, если бы цель была только в написании, но мои приоритеты иные..., так что, если по конкретным деталям возникнут, то постараюсь ответить.
П.С. Вот и сейчас , мысли только о работе, так что извините , писал на автопилоте))
Вычитал - мембраны будут не из алюминия..............
были у меня Yamaha НР1000, единственная модель ОРТО, в которой японцы применили медь. увы, эту модель переигрывают ТДС-16 16ом.
есть ИЗО модель с применение позолоты, увы от этого НЕ-6 не стали топовыми.
специалисты утверждают что утяжелять мембрану не желательно.
(29-09-2018 16:49)ck4-2012 писал(а): Вычитал - мембраны будут не из алюминия..............
были у меня Yamaha НР1000, единственная модель ОРТО, в которой японцы применили медь. увы, эту модель переигрывают ТДС-16 16ом.
есть ИЗО модель с применение позолоты, увы от этого НЕ-6 не стали топовыми.
специалисты утверждают что утяжелять мембрану не желательно.
Ну пока не попробую , будут сомнения.., а серебро?
Ну применение драг металлов это скорее подход к делу в целом, к изделию как к произведению искусства, крупный производитель борется за удешевление моделей, и конечно у них более простой подход, коммерческий... По поводу дизайна, думаю не стоит сильно заморачиваться, судя по фото он самодостаточен, и если соблюдены основные критерии в удобстве посадки на голове и весе наушников, то лучшего и не нужно, ну разве что как модификации и расширение линейки наушников... На счет же HE-6 они действительно сейчас не считаются топами, хотя многие бы с вами поспорили по поводу звука шестерок, так как их до сих пор некоторые предпочитают таким топам как HE-1000 и прочие, хотя на раскачку они очень тяжелы, тут не поспоришь, явно не для портативного использования...