![]() |
Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? (/thread-187871.html) |
RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? - roteid - 06-01-2019 00:41 Белорусский уже не тот...приблизительно два года назад был качественнее... Московский(Бабаевский...) - с приблизительно 2014 значительно по качеству "упал ниже плинтуса"... Рошен - пока что качественнее вышесказанных.. Миллениум - кажется вкустным...но какао по содержанию очень мало... Свиточ - уже пластилин, раньше был хороший шоколад... Импортные - просто не вкусные и тоже состав сомнительный... ИМХО. ![]() RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? - great white - 06-01-2019 00:47 Как не крути шоколад Пороха одна из качественных продукций на постсовке и тут ничего не поделаешь, кто бы там что не говорил, с этим нужно смириться. RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? - Дмитрий Медведев - 06-01-2019 05:11 (06-01-2019 00:47)great white писал(а): Как не крути шоколад Пороха одна из качественных продукций на постсовке и тут ничего не поделаешь, кто бы там что не говорил, с этим нужно смириться.Жена ездила в Мюнхен к подруге. Взяла с собой на сувенир какой то Рошен, мелкие плитки в упаковке (я в нем не копенгаген). Говорит немцы в шоке были от качества... ![]() RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? - vitaly - 06-01-2019 08:08 А немцы всегда в шоке и от шоколада , и от наших колбас , иот сыров, особенно нравится им наше пиво! Там же все из пластика делают , поэтому вкус настоящего они забыли RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? - Дмитрий Медведев - 06-01-2019 09:36 (06-01-2019 08:08)vitaly писал(а): особенно нравится им наше пиво!А вот в это, позвольте, НИКОГДА не поверю... ![]() Во первых, я там жил некоторое время. Во вторых - мой друг Луганский регулярно ездит в Германию с остановкой у меня дома. И каждый раз прет дюжину ихнего пива.А иногда и больше. Не далее, как месяц назад привез ТАКОЕ, что в жизни не пил по вкусовым ощущениям ![]() ![]() ![]() RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? - nashua - 06-01-2019 09:39 Ну может быть в Германии, если покукпать на заправке у турок, то пластик будет. Но Боварское пиво, это нечто!. В немецком шоколаде, я вдруг вспомнил вкус настоящего кокао. Хороший немецкий сыр ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ. Это фермерский сыр, бывает и по 400 евро. В Украине заводских сыров натуральных не делают! перестади еще лет 15 назад ( как и пиво). Все в принципе на искусственных ферментах, пальмовом масле. Вызревает за 5-7 дней ![]() Шоколад, приемлимый по вкусу, сделанный в Украине, это Millenium Brut (MALBI) . Ну хоть похож на шокодад, по крайней мере. Белорусский понравидся и Бабаевский. Но в Украине продают только подделку гаражного производства. RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? - CTAC - 06-01-2019 10:10 (06-01-2019 05:11)Дмитрий Медведев писал(а): Жена ездила в Мюнхен к подруге. Взяла с собой на сувенир какой то Рошен, мелкие плитки в упаковке (я в нем не копенгаген). Говорит немцы в шоке были от качества...Ну так тебя же петя одаривает особой серией - особым людям за особые заслуги ![]() (06-01-2019 00:47)great white писал(а): Как не крути шоколад Пороха одна из качественных продукций на постсовке и тут ничего не поделаешь, кто бы там что не говорил, с этим нужно смириться.Шоколад Бабаевской фабрики даже нечего и сравивать, как не крути. Вообще всё зависит от цены и петя делал и хорошие вещи, да и петя там при чем? он просто украл и вложил, и то с посторонней помошью ![]() Но на международном рынке это конечно никому не надо, это продукция для совкодротов и порохоботов. ![]() И чтобы никто не питал иллюзий - проверено лично - конфеты рафаэлло в штатах продаются немного дороже чем тут, но они много вкуснее ![]() А кто помнит советский шоколад, наверное позабыли его цену - стоил он дорого, как 10 буханок хлеба за плитку! RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? - Sergey 61 - 06-01-2019 11:02 (06-01-2019 09:36)Дмитрий Медведев писал(а): А вот в это, позвольте, НИКОГДА не поверю...Дима, vitaly стебется ![]() RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? - alex0665 - 06-01-2019 11:31 (06-01-2019 09:39)nashua писал(а): Шоколад, приемлимый по вкусу, сделанный в Украине, это Millenium Brut (MALBI) . Ну хоть похож на шокодад, по крайней мере.Хуже миллениума, может быть только корона. Миллениум, недоразумение, моё мнение. RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? - Дмитрий Медведев - 06-01-2019 11:45 (06-01-2019 11:02)Sergey 61 писал(а): Дима, vitaly стебетсяПредставляю как он ржет щас надо мной... ![]() RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? - pumuru - 06-01-2019 11:52 (06-01-2019 00:47)great white писал(а): Как не крути шоколад Пороха одна из качественных продукций на постсовке и тут ничего не поделаешь, кто бы там что не говорил, с этим нужно смириться.У Вас в Полтаве наверное и небо твёрдое? RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? - ivan ivanov - 06-01-2019 11:52 кому украинский шоколад кажется невкусным- попробуйте российский ![]() И сразу его полюбите...весь скопом-и Рошен,и Малби,и АВК.....а не то, что подумали Pinaevv,nashua и др. RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? - Sergey 61 - 06-01-2019 11:53 Касаемо белорусских конфет и шоколада, у мня сваты там проживают если шо, каждый год везут, и шоколад и конфеты в т.ч. ничего выдающегося нет. Зефир -хороший ихний, спору нет. Водка обычная-не люксОвая, получше нашей будет ![]() ![]() RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? - Pinaevv - 06-01-2019 12:03 Короче, подведем итог. Продукты сейчас везде дерьмо. Где-то дерьмо может не такое дерьмовистое, но все равно дерьмо. Вот и все. Это вам, ребята, не качество продуктов во времена Советского Союза! RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? - Andrey1971 - 06-01-2019 12:12 Довелось пить пиво с немцем в Луганске, своего не привез, а пил "Beck*s" черниговский. Мне больше нравится "Бердічевське" или "Опілля". RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? - Sergey 61 - 06-01-2019 12:17 Pinaevv ты хто такой, чтоб подводить итоги?, ТС, модер?, вроди нет. Так шо иди лесом,...и не забудь CTAC-а и др свидетелей секты времен " Советского Союза" ТС интересовался современным продуктом а не душком давно почившего. RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? - ivan ivanov - 06-01-2019 12:35 (06-01-2019 12:03)Pinaevv писал(а): Короче, подведем итог. Продукты сейчас везде дерьмо. Где-то дерьмо может не такое дерьмовистое, но все равно дерьмо. Вот и все. Это вам, ребята, не качество продуктов во времена Советского Союза!А сколько вам лет? ![]() RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? - CTAC - 06-01-2019 12:43 Из того что тут продаётся массово - более-менее это шоколад Lindt, а он по 90грн плитка. Весь этот украинский, белорусский по 20 грн это чепуха, не зависимо от названия, также и русский, я недавно покупал плитку бабаевского за границей их любопытства - чушь, и завод далеко не московский. Наверняка там делают и хороший, но цена наверняка тоже не 20 грн. Вот и вся правда, правда в том что любые украинские продукты нигде кроме Украины и России не нужны, Россия уже практически отпадает - вот и вся правда. ![]() Так же как с Грузией - половину их бесценных вин продают они таки в агрессивную Россию - люди просто покупают названия к которым привыкли, мало кого интересует качество. Если хорошее - в любом случае дорогое, где бы его не делали. RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? - ivan ivanov - 06-01-2019 13:03 (06-01-2019 12:43)CTAC писал(а): , я недавно покупал плитку бабаевского за границей их любопытства - чушь, и завод далеко не московский.Моя жена родом из Самары (быв.Куйбышев) Ее родная сестра регулярно зачем-то шлет нам посылки с конфетами и шоколадками,в т.ч и Бабаевским.И производства их самарской фабрики "Россия",которая в Союзе котировалась чуть ли не выше РотФронта и др.московских.Так что о какой-то подделке не может быть и речи. Так вот ,уверяю вас,что по сравнению с любым нашим-это просто сушеный кизяк. Правда,ароматизированный ванилью... RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? - Pasha - 06-01-2019 13:14 (06-01-2019 12:03)Pinaevv писал(а): Короче, подведем итог. Продукты сейчас везде дерьмо. Где-то дерьмо может не такое дерьмовистое, но все равно дерьмо. Вот и все. Это вам, ребята, не качество продуктов во времена Советского Союза!Чрезвычайно высокодуховный итог: Секретные технологии производства нормальных продуктов для человечества потеряны навсегда. С 1991 года весь мир вынужден перейти на дерьмо. |