Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение?
Автор Сообщение
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? / 06-01-2019 00:41
Белорусский уже не тот...приблизительно два года назад был качественнее...
Московский(Бабаевский...) - с приблизительно 2014 значительно по качеству "упал ниже плинтуса"...
Рошен - пока что качественнее вышесказанных..
Миллениум - кажется вкустным...но какао по содержанию очень мало...
Свиточ - уже пластилин, раньше был хороший шоколад...
Импортные - просто не вкусные и тоже состав сомнительный...
ИМХО. Cry
Найти все сообщения

great white Не на форуме
Ветеран

RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? / 06-01-2019 00:47
Как не крути шоколад Пороха одна из качественных продукций на постсовке и тут ничего не поделаешь, кто бы там что не говорил, с этим нужно смириться.
(Отредактировал 06-01-2019 в 00:48 great white.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: roteid , yurickk , Дмитрий Медведев , Igor65 , Andrey1971 , bebeni , perebey , Audiodoom , BorisIvanovich , stanley60 , seam777 , minoltist , petr.solo1223
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? / 06-01-2019 05:11
(06-01-2019 00:47)great white писал(а):  Как не крути шоколад Пороха одна из качественных продукций на постсовке и тут ничего не поделаешь, кто бы там что не говорил, с этим нужно смириться.
Жена ездила в Мюнхен к подруге. Взяла с собой на сувенир какой то Рошен, мелкие плитки в упаковке (я в нем не копенгаген). Говорит немцы в шоке были от качества...Happy0158
(Отредактировал 06-01-2019 в 09:36 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: roteid , triolan64 , great white , malekcs , seam777
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? / 06-01-2019 08:08
А немцы всегда в шоке и от шоколада , и от наших колбас , иот сыров, особенно нравится им наше пиво! Там же все из пластика делают , поэтому вкус настоящего они забыли
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pinaevv , BorisIvanovich , petr.solo1223
Ветеран

RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? / 06-01-2019 09:36
(06-01-2019 08:08)vitaly писал(а):  особенно нравится им наше пиво!
А вот в это, позвольте, НИКОГДА не поверю... Happy0196
Во первых, я там жил некоторое время. Во вторых - мой друг Луганский регулярно ездит в Германию с остановкой у меня дома. И каждый раз прет дюжину ихнего пива.А иногда и больше. Не далее, как месяц назад привез ТАКОЕ, что в жизни не пил по вкусовым ощущениям ShockedHappy0158Party0012

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serge313 , Uliah
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? / 06-01-2019 09:39
Ну может быть в Германии, если покукпать на заправке у турок, то пластик будет.
Но Боварское пиво, это нечто!. В немецком шоколаде, я вдруг вспомнил вкус настоящего кокао. Хороший немецкий сыр ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ. Это фермерский сыр, бывает и по 400 евро.
В Украине заводских сыров натуральных не делают! перестади еще лет 15 назад ( как и пиво). Все в принципе на искусственных ферментах, пальмовом масле. Вызревает за 5-7 дней facepalm Так что берегите здоровье, берите в магазинах только импортный сыр (от 500грн). Я сыра ем много (5-6 кг/месяц толькок я лично), и поэтому такими себя не часто балую. Обычно беру на рынках домашнюю брынзу у проверенных теток. Предпочитаю козью, но зимой ее не делают, доволдьствуюсь коровьей
Шоколад, приемлимый по вкусу, сделанный в Украине, это Millenium Brut (MALBI) . Ну хоть похож на шокодад, по крайней мере.
Белорусский понравидся и Бабаевский. Но в Украине продают только подделку гаражного производства.
(Отредактировал 06-01-2019 в 09:48 nashua.)

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? / 06-01-2019 10:10
(06-01-2019 05:11)Дмитрий Медведев писал(а):  Жена ездила в Мюнхен к подруге. Взяла с собой на сувенир какой то Рошен, мелкие плитки в упаковке (я в нем не копенгаген). Говорит немцы в шоке были от качества...Happy0158
Ну так тебя же петя одаривает особой серией - особым людям за особые заслуги Happy0144

(06-01-2019 00:47)great white писал(а):  Как не крути шоколад Пороха одна из качественных продукций на постсовке и тут ничего не поделаешь, кто бы там что не говорил, с этим нужно смириться.
Шоколад Бабаевской фабрики даже нечего и сравивать, как не крути. Вообще всё зависит от цены и петя делал и хорошие вещи, да и петя там при чем? он просто украл и вложил, и то с посторонней помошью Biggrin
Но на международном рынке это конечно никому не надо, это продукция для совкодротов и порохоботов. Cry

И чтобы никто не питал иллюзий - проверено лично - конфеты рафаэлло в штатах продаются немного дороже чем тут, но они много вкуснее Biggrin
А кто помнит советский шоколад, наверное позабыли его цену - стоил он дорого, как 10 буханок хлеба за плитку!

(Отредактировал 06-01-2019 в 10:45 CTAC.)

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pinaevv , MetalMan
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? / 06-01-2019 11:02
(06-01-2019 09:36)Дмитрий Медведев писал(а):  А вот в это, позвольте, НИКОГДА не поверю... Happy0196
Во первых, я там жил некоторое время. Во вторых - мой друг Луганский регулярно ездит в Германию с остановкой у меня дома. И каждый раз прет дюжину ихнего пива.А иногда и больше. Не далее, как месяц назад привез ТАКОЕ, что в жизни не пил по вкусовым ощущениям ShockedHappy0158Party0012
Дима, vitaly стебется Улыбка

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , ivan ivanov
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? / 06-01-2019 11:31
(06-01-2019 09:39)nashua писал(а):  Шоколад, приемлимый по вкусу, сделанный в Украине, это Millenium Brut (MALBI) . Ну хоть похож на шокодад, по крайней мере.
Белорусский понравидся и Бабаевский. Но в Украине продают только подделку гаражного производства.
Хуже миллениума, может быть только корона. Миллениум, недоразумение, моё мнение.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , bebeni , VIVIVI , Uliah
Ветеран

RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? / 06-01-2019 11:45
(06-01-2019 11:02)Sergey 61 писал(а):  Дима, vitaly стебется Улыбка
Представляю как он ржет щас надо мной... Tongue0011

Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? / 06-01-2019 11:52
У Вас в Полтаве наверное и небо твёрдое?

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? / 06-01-2019 11:52
кому украинский шоколад кажется невкусным- попробуйте российскийWink
И сразу его полюбите...весь скопом-и Рошен,и Малби,и АВК.....а не то, что подумали Pinaevv,nashua и др.
(Отредактировал 06-01-2019 в 12:41 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , Дмитрий Медведев , arcam , bebeni , perebey , BorisIvanovich , seam777 , VIVIVI
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? / 06-01-2019 11:53
Касаемо белорусских конфет и шоколада, у мня сваты там проживают если шо, каждый год везут, и шоколад и конфеты в т.ч. ничего выдающегося нет. Зефир -хороший ихний, спору нет. Водка обычная-не люксОвая, получше нашей будет Happy0144. Продуктов магазинных не привозили, не буду лукавить не чего сказать, но всегда хвалят наше. Wink

Найти все сообщения

Pinaevv Не на форуме
Ветеран

RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? / 06-01-2019 12:03
Короче, подведем итог. Продукты сейчас везде дерьмо. Где-то дерьмо может не такое дерьмовистое, но все равно дерьмо. Вот и все. Это вам, ребята, не качество продуктов во времена Советского Союза!
(Отредактировал 06-01-2019 в 12:03 Pinaevv.)

Нет войне!
Найти все сообщения

Andrey1971 Не на форуме
Ветеран

RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? / 06-01-2019 12:12
Довелось пить пиво с немцем в Луганске, своего не привез, а пил "Beck*s" черниговский. Мне больше нравится "Бердічевське" или "Опілля".

Ганьбити свою Вітчизну - значить зраджувати її.
Віктор Гюго.
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? / 06-01-2019 12:17
Pinaevv ты хто такой, чтоб подводить итоги?, ТС, модер?, вроди нет.
Так шо иди лесом,...и не забудь CTAC-а и др свидетелей секты времен " Советского Союза"
ТС интересовался современным продуктом а не душком давно почившего.
(Отредактировал 06-01-2019 в 12:18 Sergey 61.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Irafas , yurickk , Audiodoom , BorisIvanovich , seam777 , VIVIVI , ariess1
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? / 06-01-2019 12:35
(06-01-2019 12:03)Pinaevv писал(а):  Короче, подведем итог. Продукты сейчас везде дерьмо. Где-то дерьмо может не такое дерьмовистое, но все равно дерьмо. Вот и все. Это вам, ребята, не качество продуктов во времена Советского Союза!
А сколько вам лет? Biggrin
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? / 06-01-2019 12:43
Из того что тут продаётся массово - более-менее это шоколад Lindt, а он по 90грн плитка. Весь этот украинский, белорусский по 20 грн это чепуха, не зависимо от названия, также и русский, я недавно покупал плитку бабаевского за границей их любопытства - чушь, и завод далеко не московский. Наверняка там делают и хороший, но цена наверняка тоже не 20 грн. Вот и вся правда, правда в том что любые украинские продукты нигде кроме Украины и России не нужны, Россия уже практически отпадает - вот и вся правда. Biggrin
Так же как с Грузией - половину их бесценных вин продают они таки в агрессивную Россию - люди просто покупают названия к которым привыкли, мало кого интересует качество. Если хорошее - в любом случае дорогое, где бы его не делали.

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? / 06-01-2019 13:03
(06-01-2019 12:43)CTAC писал(а):  , я недавно покупал плитку бабаевского за границей их любопытства - чушь, и завод далеко не московский.
Моя жена родом из Самары (быв.Куйбышев)
Ее родная сестра регулярно зачем-то шлет нам посылки с конфетами и шоколадками,в т.ч и Бабаевским.И производства их самарской фабрики
"Россия",которая в Союзе котировалась чуть ли не выше РотФронта и др.московских.Так что о какой-то подделке не может быть и речи.
Так вот ,уверяю вас,что по сравнению с любым нашим-это просто сушеный кизяк.
Правда,ароматизированный ванилью...
Найти все сообщения

Выразили согласие: bebeni , Дмитрий Медведев , Audiodoom , Valeriy Vanzha , seam777 , VladimirNB , VIVIVI , Uliah , ariess1
Pasha Не на форуме
Ветеран

RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? / 06-01-2019 13:14
(06-01-2019 12:03)Pinaevv писал(а):  Короче, подведем итог. Продукты сейчас везде дерьмо. Где-то дерьмо может не такое дерьмовистое, но все равно дерьмо. Вот и все. Это вам, ребята, не качество продуктов во времена Советского Союза!
Чрезвычайно высокодуховный итог: Секретные технологии производства нормальных продуктов для человечества потеряны навсегда. С 1991 года весь мир вынужден перейти на дерьмо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS