![]() |
Пригласите в гости на прослушку аудио техники - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Пригласите в гости на прослушку аудио техники (/thread-61443.html) |
RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники - Yuri S - 07-07-2012 00:24 Правильно, не будем сопли лить, будем надеяться что наши "старые друзья" попали в хорошие руки. ![]() Серега, спасибо за наколку, посмотрел с удовольствием ![]() RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники - avatar - 07-07-2012 00:32 ![]() RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники - Mel - 07-07-2012 00:37 (05-07-2012 21:16)Vitali. писал(а): Ну, зачем же так драматизировать. Не обязательно быть извращенцем, чтобы пригласить кого-то в гости. Достаточно быть просто открытым человеком.Живу на свете уже не один десяток лет, а таких открытых, которые, как минимум не алкоголики, не видел. Бывают конечно ещё сектанты, извры, и барыганы- их достаточно. Но исключения бывают. Как и во всем. Но мало. Это не в природе человека. "Просто открытый человек"- обычно это дурачок. Остальных "открытых" нужно остерегаться, впрочем как и дурачков. RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники - M A X - 07-07-2012 01:08 Мне допустим былобы интересно на прослушку попасть чтоб все ламповое +шп.Вот неприходилось слушать ![]() ![]() ![]() RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники - Yuri S - 07-07-2012 01:13 (07-07-2012 01:08)max 107 писал(а): Мне допустим былобы интересно на прослушку попасть чтоб все ламповое +шп.Вот неприходилось слушатьКакие-нить ШП ранее слушали? RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники - Mel - 07-07-2012 01:21 (07-07-2012 01:08)max 107 писал(а): Мне допустим былобы интересно на прослушку попасть чтоб все ламповое +шп.Вот неприходилось слушатьА если какая-то благая идея в таких хождениях по хатах с последующим прослушиванием? Одним надо к кому-то прийти, а другому- чтобы к нему пришли? Или это тяга к искусству? Лампа и ШП- это не то искусство. Это электроника (краски, мольберты и холсты). Искусство слышно и по радиоточке. Или в живую на баяне в метро, если баян еще не порван ![]() Лампа и ШП- это одна из разновидностей звучания баяна. И если Вас не зацепляет 5-я симфония Бетховена с телевизора, она не зацепит и в комплекте за 100куе. Или за 1куе, но очень ламповом и очень широкополосном, и очень старом, честном, когда типа не было маркетинга и все производили продукцию исключительно за идею ![]() RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники - doom - 07-07-2012 01:29 Хуже всего когда тебя приглашаю послушать ![]() ![]() ![]() ![]() RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники - etlik - 07-07-2012 01:29 (07-07-2012 00:24)Yuri S писал(а): Правильно, не будем сопли лить, будем надеяться что наши "старые друзья" попали в хорошие руки.Это спасибо Валере Синоптику, он навёл когда-то ![]() RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники - Mel - 07-07-2012 01:53 Ну и когда наступает "подшивка" у одного из адептов гостевого прослушивания, он становится "подшитком". Раньше такого называли еретиком, а некоторые- думающим человеком. И очередной клип от группы Н.О.М.(неформальное объединение молодёжи) из Питера, сидящей занозой в Ж. для всех, кто является формальным. http://www.youtube.com/watch?v=9iWirkIng-Q&feature=related RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники - Boostaddict - 07-07-2012 03:29 А я бы тоже куда-нить пошёл послушал ![]() Конечно, будет не как у товарища Doom ( посмотрел на его сетап и страшно стало ![]() RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники - toyo - 07-07-2012 06:41 (07-07-2012 03:29)Boostaddict писал(а): А что построю систему, которая меня долго будет радовать. А если она меня будет радовать, то радостью всегда приятно делиться.Да ты уже построил. Скоро такая музыка у тебя начнётся, которую не заменит ни одна железка и не отыграет ни один исполнитель. Это будут настоящие родные звуки жизни. ![]() RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники - instream - 07-07-2012 10:55 (07-07-2012 01:29)doom писал(а): Хуже всего когда тебя приглашаю послушатьПоэтому я не сторонник сравнений и похождений. У всех свои собственные уши и мудрая пословица гласит "о вкусах не спорят". Но если человек очень хочет послушать - не жалко. Я не предлагаю обсуждение. Ни в хорошую ни тем более в плохую сторону. Послушает, сделает ДЛЯ СЕБЯ (а не для меня) какие-то выводы. Я вот тоже много ходил по салонам и в Киеве и в Москве. А потом услышал как-то Сагден с Сонусами, и понял, ЧТО хочу получить у себя дома. Как только "узнал" этот звук, сразу остановился в выборе компонентов. Поэтому Виталий в принципе прав. Не услышав примеры РАЗНОГО (не хорошего или плохого, а разного) звука, трудно определиться, что хочешь построить у себя дома. Свою систему идеалом отнюдь не считаю. Предлолжил послушать только потому, что все остальные отказали человеку. RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники - Yuri S - 07-07-2012 11:02 (07-07-2012 10:55)instream писал(а): Предлолжил послушать только потому, что все остальные отказали человеку.Неужели прям таки отказали? RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники - instream - 07-07-2012 11:08 (07-07-2012 11:02)Yuri S писал(а): Неужели прям таки отказали?Скажем так - "никто пока не согласился помочь". RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники - Odessit67 - 07-07-2012 11:19 Касаясь темы... Все таки мало найдется людей, которые вот так, с проходняка, пригласят в дом в принципе незнакомого человека ![]() Другое дело если он придет вместе с форумчанином, которого я знаю и кому реально доверяю! Поэтому советую тем кто хочет послушать мои девайсы, но не знаком со мной лично, не предлагать приехать послушать, и потом обижаться, получив вежливый отказ, а действовать через однофорумчан, с которыми я общаюсь. RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники - Yuri S - 07-07-2012 11:32 (07-07-2012 11:08)instream писал(а): Юрий, а вы прикиньте, каое надо было мужество, чтобы предложить помощь после фразы "вас могут пригласить только извращенцы или алкоголики"Ужасов можно нагородить целый воз. Определенный риск конечно имеется, по-этому соображать лучше всего "на-троих". Меня сейчас останавливает запарка с очередным скачком в ремонте. на кухне и коридоре полы доклеил, осталась прихожая. Успеть нужно до конца месяца, а кроме этого ещё в Горловку съездить надо...приходится увязывать всё с женой, а тут слушатели ещё не в любой день смогут по идее. Одно знаю точно: общаться надо не только на форуме, и в основном всех приглашают, а вот приехать, оторвать задницу от своего дивана, далеко не каждый хочет по ходу. RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники - M A X - 07-07-2012 11:52 Цитата:Какие-нить ШП ранее слушали?Кроме 10гд-36 неслушал ![]() Цитата:И если Вас не зацепляет 5-я симфония Бетховена с телевизораНезацепляет ничего из классическ.муз. ![]() RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники - Yuri S - 07-07-2012 12:15 Цитата:И если Вас не зацепляет 5-я симфония Бетховена с телевизораесли есть основательный интерес к музыке, то классика рано или позно попрёт, от системы очень много зависит. (07-07-2012 11:52)max 107 писал(а): Кроме 10гд-36 неслушал Именно с этого динамика, ещё в 81 году у меня закрались подозрения, что многополоски - это не обязательно. А у Вас как, он вызвал интерес, или фигня-так-себе...для компа? RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники - toyo - 07-07-2012 13:47 Для того, что бы ходить по приглашения на послушать, нужно и своё что то иметь. Я не в том смысле, что кто то не имеет,значет не может. Я в том, что нужно пройти ясли, школу, а уж потом интитут-работа. То есть каждый в мире звука должен хоть как то да напрячься и что то сделать для себя. Так наука лучше доходит. Ну и в процессе уже формируется круг познаний и знакомых. Происходит рост. RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники - M A X - 07-07-2012 14:05 Цитата:А у Вас как, он вызвал интерес, или фигня-так-себе...для компа?Понравилось по по некоторым свойства,по диапазону нет.Просто оформление было ЗЯ литров 20.Вот исходя из некоторых свойств звука даже этого ШП и есть интерес чтото послушать интересное. |