Пригласите в гости на прослушку аудио техники
|
Автор |
Сообщение |
blind
Ветеран
|
RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники / 05-07-2012 20:25
Цитата:но хотелось бы чтобы кто-нибудь пригласил послушать свою систему. Приглашать - "это врядли"(с) - живем в эпоху перманентного цейтнота, а вот самому обратиться к владельцу интересного комплекта железа (правда, не факт, что обстоятельства позволят реализовать это обращение, но это уже - "второй вопрос").
Цитата:но у меня никакой не Hi-End, - аналогично (по крайней мере - таким мне оно видится), просто есть определенный набор подобранного железа, заточенного под винил, пользование которым у меня не вызвает отторжения и позывов на рвоту.
Имеемое, кроме меня, слушают, в основном, мои друзья и коллеги по увлечнию, доступ которым в дом всегда открыт - никому не отказываю в "послушать"...
Проголосовал же, естественно, "отрицательно" - заниматься писькомерством и тешить ЧСВ, глядя на удивленных посторонних.... есть более занимательное времяпрепровождение.....
У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
|
|
|
|
Vitali.
Участник
|
RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники / 05-07-2012 20:39
(05-07-2012 20:25)blind писал(а): Цитата:но хотелось бы чтобы кто-нибудь пригласил послушать свою систему. Приглашать - "это врядли"(с) - живем в эпоху перманентного цейтнота, а вот самому обратиться к владельцу интересного комплекта железа (правда, не факт, что обстоятельства позволят реализовать это обращение, но это уже - "второй вопрос").
Цитата:но у меня никакой не Hi-End, - аналогично (по крайней мере - таким мне оно видится), просто есть определенный набор подобранного железа, заточенного под винил, пользование которым у меня не вызвает отторжения и позывов на рвоту.
Имеемое, кроме меня, слушают, в основном, мои друзья и коллеги по увлечнию, доступ которым в дом всегда открыт - никому не отказываю в "послушать"...
Проголосовал же, естественно, "отрицательно" - заниматься писькомерством и тешить ЧСВ, глядя на удивленных посторонних.... есть более занимательное времяпрепровождение..... Ну, просить разрешение конкретных людей на прослушку как-то немного неудобно - это как-то навязчиво, + не хотелось бы заставлять чувствовать себя некомфортно людей, которые не умеют отказывать, даже когда следует отказать по каким-либо причинам (почти мой случай). Поэтому выбрал такой способ - узнать, есть ли кто-нибудь, кто хотел бы (мог бы / был бы не против) пригласить. По поводу отрицательности идеи должен согласиться, но не по описанной Вами причине, которая мне кажется надуманной (для обычных, "простых" людей), а из-за того, что для многих ценителей музыки процесс прослушивания этой самой музыки - очень личное, "интимное" занятие, которое не терпит посторонних (да и не посторонних, тоже...) людей.
|
|
|
|
Mel
Ветеран
|
RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники / 05-07-2012 20:44
(05-07-2012 19:43)Vitali. писал(а): Здравствуйте. Не знаю, практикуется ли подобное на этом форуме, но хотелось бы чтобы кто-нибудь пригласил послушать свою систему. Хочется узнать, что такое по-настоящему качественный звук. Хочется послушать настоящий, подлинный стационарный Hi-End. Ну и, желательно в своем городе, т.е. в Харькове. Рассмотрю все предложения. Возможно, кто-нибудь тоже хочет попроситься к кому-нибудь в гости на прослушку. Тема для просьб и предложений. Флуд приветствуется. Если подобная тема уже существует, то эту можете удалить.
Спасибо за внимание. В старые времена практиковалось пойти в магазин и послушать. А в доблесном Харкові магазины еще пока есть. Хотя мало осталось
...Ну и если денег нет и это - просто послушать, тогда в музей, потому как нормальный человек (не барыга) не пустит к себе домой левака (при всем уважении). Не знаю, но я точно не такой доброхот. И не только в хайфае, а еще и в домашнем мире, который замкнут на семье.
(Отредактировал 05-07-2012 в 20:46 Mel.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | black label , doom , zhidlman , avatar , Yuri S , PAlex , rocked98 , dima_86 , Гаруспик , wrdale , aleksandr1962 , robot rock |
|
Vitali.
Участник
|
RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники / 05-07-2012 20:49
(05-07-2012 20:44)Mel писал(а): (05-07-2012 19:43)Vitali. писал(а): Здравствуйте. Не знаю, практикуется ли подобное на этом форуме, но хотелось бы чтобы кто-нибудь пригласил послушать свою систему. Хочется узнать, что такое по-настоящему качественный звук. Хочется послушать настоящий, подлинный стационарный Hi-End. Ну и, желательно в своем городе, т.е. в Харькове. Рассмотрю все предложения. Возможно, кто-нибудь тоже хочет попроситься к кому-нибудь в гости на прослушку. Тема для просьб и предложений. Флуд приветствуется. Если подобная тема уже существует, то эту можете удалить.
Спасибо за внимание. В старые времена практиковалось пойти в магазин и послушать. А в доблесном Харкові магазины еще пока есть. Хотя мало осталось
...Ну и если денег нет и это - просто послушать, тогда в музей, потому как нормальный человек (не барыга) не пустит к себе домой левака (при всем уважении). Не знаю, но я точно не такой доброхот. И не только в хайфае, а еще и в домашнем мире, который замкнут на семье. В чем-то Вы правы. Наверное, глупо было с моей стороны создавать эту тему.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
blind
Ветеран
|
RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники / 05-07-2012 20:50
Цитата:для многих ценителей музыки процесс прослушивания этой самой музыки - очень личное, "интимное" занятие, которое не терпит посторонних (да и не посторонних, тоже...) людей. вот именно - и как, при таких исходных, в этом процессе появятся посторонние, если не брать во внимание приведенные мной аргументы? Что заставляет человека просить кого-то "оценить", "послушать" и т.д. и т.п?
На этом лучше остановить публичные рассуждения в этом направлении, ибо основа жизни этого форума и его аналогов - именно писькомерство в чистом или завуалированном виде, преследующее коммерческий интерес одних и попытки утешения детских психических травм других.
У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
|
|
|
|
|
Vitali.
Участник
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | Odessit67 , avatar , etlik , Пионер , blind , Yuri S , Гаруспик , vladkip , Дмитрий Медведев , wrdale , Karp , aleksandr1962 , FiLiN |
|
Выразили согласие: | doom |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|