Опрос: Идею похода по гостям с целью прослушки считаю
Отрицательной
Положительной
[Показать результаты]

Пригласите в гости на прослушку аудио техники
Автор Сообщение
Vitali. Не на форуме
Участник
**

Пригласите в гости на прослушку аудио техники / 05-07-2012 19:43
Здравствуйте. Не знаю, практикуется ли подобное на этом форуме, но хотелось бы чтобы кто-нибудь пригласил послушать свою систему. Хочется узнать, что такое по-настоящему качественный звук. Хочется послушать настоящий, подлинный стационарный Hi-End. Ну и, желательно в своем городе, т.е. в Харькове. Рассмотрю все предложения. Возможно, кто-нибудь тоже хочет попроситься к кому-нибудь в гости на прослушку. Тема для просьб и предложений. Флуд приветствуется. Если подобная тема уже существует, то эту можете удалить.

Спасибо за внимание. Wink
(Отредактировал 05-07-2012 в 19:44 Vitali..)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Пионер , doom , Sergii_Kolomiets , u911 , mamon , dri1975 , caesarhunt
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники / 05-07-2012 19:47
Говно вопрос, я бы пригласил......., но у меня никакой не Hi-End, да и до Hi-Fi не дотягивает CryAshamed0002 Вот соберу своих "Bad Seeds" и тогда всех желающих харьковчан на рюмку звука позову.....
(Отредактировал 05-07-2012 в 19:50 Nick Cave.)

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vitali. , avatar , Сергей из Харькова
Vitali. Не на форуме
Участник
**

RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники / 05-07-2012 19:54
(05-07-2012 19:47)Nick Cave писал(а):  Вот соберу своих "Bad Seeds" и тогда всех желающих харьковчан на рюмку звука позову.....
Bad Seeds - это люди, которые плохо сидируют на торрент трекерах?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик , oilman , rom4eg180
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники / 05-07-2012 19:58
(05-07-2012 19:47)Nick Cave писал(а):  Говно вопрос, я бы пригласил......., но у меня никакой не Hi-End, да и до Hi-Fi не дотягивает CryAshamed0002 Вот соберу своих "Bad Seeds" и тогда всех желающих харьковчан на рюмку звука позову.....
Вот именно, что это главный вопрос потому как- а как же определить где ентот Най и Енд или Фай Biggrin по цене Biggrin, по надписи Biggrin, по АЧХ Biggrin (По ноликам после запятой) ? Всё можно поставить под сомнения. В особенности самого звука относительно определения, может наверное и так быть- дадут вам послушать HI- End, а вы после скажите- ну нет, я лучше буду слушать свой не хай и не енд и не фай Biggrin
Кто знает- открывайте тайну Embarrassed
(Отредактировал 05-07-2012 в 20:01 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger , avatar , Пионер , Aram , krivbass
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники / 05-07-2012 19:59
не не не не..........это я так называю свою нынешнюю......, да и будущую аудио систему Ashamed0002 Сразу видно, что с творчеством Nick Cave вы не знакомы.... Tongue0011

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar , Slaveg , vlasov
blind Не на форуме
Ветеран

RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники / 05-07-2012 20:25
Цитата:но хотелось бы чтобы кто-нибудь пригласил послушать свою систему.
Приглашать - "это врядли"(с) - живем в эпоху перманентного цейтнота, а вот самому обратиться к владельцу интересного комплекта железа (правда, не факт, что обстоятельства позволят реализовать это обращение, но это уже - "второй вопрос").
Цитата:но у меня никакой не Hi-End,
- аналогично (по крайней мере - таким мне оно видится), просто есть определенный набор подобранного железа, заточенного под винил, пользование которым у меня не вызвает отторжения и позывов на рвоту.
Имеемое, кроме меня, слушают, в основном, мои друзья и коллеги по увлечнию, доступ которым в дом всегда открыт - никому не отказываю в "послушать"...
Проголосовал же, естественно, "отрицательно" - заниматься писькомерством и тешить ЧСВ, глядя на удивленных посторонних.... есть более занимательное времяпрепровождение.....

У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
Найти все сообщения

Выразили согласие: radoni
Vitali. Не на форуме
Участник
**

RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники / 05-07-2012 20:39
(05-07-2012 20:25)blind писал(а):  
Цитата:но хотелось бы чтобы кто-нибудь пригласил послушать свою систему.
Приглашать - "это врядли"(с) - живем в эпоху перманентного цейтнота, а вот самому обратиться к владельцу интересного комплекта железа (правда, не факт, что обстоятельства позволят реализовать это обращение, но это уже - "второй вопрос").
Цитата:но у меня никакой не Hi-End,
- аналогично (по крайней мере - таким мне оно видится), просто есть определенный набор подобранного железа, заточенного под винил, пользование которым у меня не вызвает отторжения и позывов на рвоту.
Имеемое, кроме меня, слушают, в основном, мои друзья и коллеги по увлечнию, доступ которым в дом всегда открыт - никому не отказываю в "послушать"...
Проголосовал же, естественно, "отрицательно" - заниматься писькомерством и тешить ЧСВ, глядя на удивленных посторонних.... есть более занимательное времяпрепровождение.....
Ну, просить разрешение конкретных людей на прослушку как-то немного неудобно - это как-то навязчиво, + не хотелось бы заставлять чувствовать себя некомфортно людей, которые не умеют отказывать, даже когда следует отказать по каким-либо причинам (почти мой случай). Поэтому выбрал такой способ - узнать, есть ли кто-нибудь, кто хотел бы (мог бы / был бы не против) пригласить. По поводу отрицательности идеи должен согласиться, но не по описанной Вами причине, которая мне кажется надуманной (для обычных, "простых" людей), а из-за того, что для многих ценителей музыки процесс прослушивания этой самой музыки - очень личное, "интимное" занятие, которое не терпит посторонних (да и не посторонних, тоже...) людей.

Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: krivbass
Mel Не на форуме
Ветеран

RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники / 05-07-2012 20:44
(05-07-2012 19:43)Vitali. писал(а):  Здравствуйте. Не знаю, практикуется ли подобное на этом форуме, но хотелось бы чтобы кто-нибудь пригласил послушать свою систему. Хочется узнать, что такое по-настоящему качественный звук. Хочется послушать настоящий, подлинный стационарный Hi-End. Ну и, желательно в своем городе, т.е. в Харькове. Рассмотрю все предложения. Возможно, кто-нибудь тоже хочет попроситься к кому-нибудь в гости на прослушку. Тема для просьб и предложений. Флуд приветствуется. Если подобная тема уже существует, то эту можете удалить.

В старые времена практиковалось пойти в магазин и послушать. А в доблесном Харкові магазины еще пока есть. Хотя мало осталосьUnsure
...Ну и если денег нет и это - просто послушать, тогда в музей, потому как нормальный человек (не барыга) не пустит к себе домой левака (при всем уважении). Не знаю, но я точно не такой доброхот. И не только в хайфае, а еще и в домашнем мире, который замкнут на семье.
(Отредактировал 05-07-2012 в 20:46 Mel.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , doom , zhidlman , avatar , Yuri S , PAlex , rocked98 , dima_86 , Гаруспик , wrdale , aleksandr1962 , robot rock
Vitali. Не на форуме
Участник
**

RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники / 05-07-2012 20:49
(05-07-2012 20:44)Mel писал(а):  
(05-07-2012 19:43)Vitali. писал(а):  Здравствуйте. Не знаю, практикуется ли подобное на этом форуме, но хотелось бы чтобы кто-нибудь пригласил послушать свою систему. Хочется узнать, что такое по-настоящему качественный звук. Хочется послушать настоящий, подлинный стационарный Hi-End. Ну и, желательно в своем городе, т.е. в Харькове. Рассмотрю все предложения. Возможно, кто-нибудь тоже хочет попроситься к кому-нибудь в гости на прослушку. Тема для просьб и предложений. Флуд приветствуется. Если подобная тема уже существует, то эту можете удалить.

В старые времена практиковалось пойти в магазин и послушать. А в доблесном Харкові магазины еще пока есть. Хотя мало осталосьUnsure
...Ну и если денег нет и это - просто послушать, тогда в музей, потому как нормальный человек (не барыга) не пустит к себе домой левака (при всем уважении). Не знаю, но я точно не такой доброхот. И не только в хайфае, а еще и в домашнем мире, который замкнут на семье.
В чем-то Вы правы. Наверное, глупо было с моей стороны создавать эту тему.
Найти все сообщения

blind Не на форуме
Ветеран

RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники / 05-07-2012 20:50
Цитата:для многих ценителей музыки процесс прослушивания этой самой музыки - очень личное, "интимное" занятие, которое не терпит посторонних (да и не посторонних, тоже...) людей.
вот именно - и как, при таких исходных, в этом процессе появятся посторонние, если не брать во внимание приведенные мной аргументы? Что заставляет человека просить кого-то "оценить", "послушать" и т.д. и т.п?
На этом лучше остановить публичные рассуждения в этом направлении, ибо основа жизни этого форума и его аналогов - именно писькомерство в чистом или завуалированном виде, преследующее коммерческий интерес одних и попытки утешения детских психических травм других.

У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники / 05-07-2012 20:58
(05-07-2012 20:49)Vitali. писал(а):  В чем-то Вы правы. Наверное, глупо было с моей стороны создавать эту тему.
Если у Вас это искреннее чувство, то совсем не глупо. НО жизнь показывает, что домой по подобным поводам пускают или извращенцы или барыганы (которые не извращенцы, конечно, но латентные продавцы, а это есть риск получит домой от опытного барыгана суперкомплект имени его истории жизни)Cool
(Отредактировал 06-07-2012 в 06:28 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: blind , avatar , Yuri S , PAlex , rocked98
Vitali. Не на форуме
Участник
**

RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники / 05-07-2012 21:16
Ну, зачем же так драматизировать. Не обязательно быть извращенцем, чтобы пригласить кого-то в гости. Достаточно быть просто открытым человеком.
(Отредактировал 06-07-2012 в 06:27 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , avatar , aqvadim , alex0665 , karelia , paraloid , dri1975 , status , romeo105
Mel Не на форуме
Ветеран

RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники / 05-07-2012 21:50
(05-07-2012 21:16)Vitali. писал(а):  Ну, зачем же так драматизировать. Не обязательно быть извращенцем, чтобы пригласить кого-то в гости. Достаточно быть просто открытым человеком.
ВЫ правы в том, что извращенцы к счастью не так распростанены. (не больше "7 % человеческой расы", как пела группа Н.О.М. из Питера https://www.youtube.com/watch?v=s2Xu7Bin56k)BiggrinTongue0011
Но барыганов- на квадратный метр- гораздо больше. Только не каждый в этом Вам признается. Поэтому лучше посещать квартиры друзей и родственников с картами, нардами и домашними проблемами или ограничиться виртуальным прослушиванием на форуме.
Хотя всегда бывают исключения. Пробуйте.
(Отредактировал 06-07-2012 в 06:27 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники / 05-07-2012 21:57
(05-07-2012 20:50)blind писал(а):  вот именно - и как, при таких исходных, в этом процессе появятся посторонние, если не брать во внимание приведенные мной аргументы? Что заставляет человека просить кого-то "оценить", "послушать" и т.д. и т.п?
На этом лучше остановить публичные рассуждения в этом направлении, ибо основа жизни этого форума и его аналогов - именно писькомерство в чистом или завуалированном виде, преследующее коммерческий интерес одних и попытки утешения детских психических травм других.
В принципе правильно сказано, но вопрос в другом, коль задан другой вектор обсуждения: что то я не встречал подобного рода моментов истины при старом раскладе. Что это? Момент истины для самого себя или озлобленность на произошедшее?
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники / 05-07-2012 23:56
Я Харьковчанин, но не приглашаю... Друзья конечно ходят, и довольно часто, а вот незнамо кого приглашать как-то неудобняк... У меня дети, жена, домашняя обстановочка - все это те интимные подробности которые в сую вообще как-то... Вот как-то так.
Не обижайтесь... личное пространство знаете ли...

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , Mel , Yuri S , aleksandr1962
doom Не на форуме
Специалист

RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники / 06-07-2012 00:06
С удовольствием встречаюсь с людьми с форума у себя дома,но только если они представляют для меня реальный интерес как меломаны.Когда можно поговорить о любимой музыке и послушать её.С праздно шатающимися не общаюсь.Как правило это очень унылый народ которые хотят типа быть в теме,и который сам не знает что ему нужно.Типа время убить..........CryCryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , avatar , etlik , Пионер , blind , Yuri S , Гаруспик , vladkip , Дмитрий Медведев , wrdale , Karp , aleksandr1962 , FiLiN
Ветеран

RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники / 06-07-2012 00:14
Полностью согласен и были люди с форума. Но тут совсем другое... Человека не знаю вообще... а вдруг он унылыйCry и начнет втирать мне что-то от чего лутше свои мозги побереч... Happy0196 Шансы-то 50/50 - либо да либо нет...

Да, еще владельцы систем могут быть итровертами или экстравертами - тут тоже поле для мотивов... общественному человеку кончно небходим такой конверсейшен, а у многих наоборот... как говорится, - "что русскому хорошо, то немцу смерть."
(Отредактировал 06-07-2012 в 00:28 avatar.)

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
Vitali. Не на форуме
Участник
**

RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники / 06-07-2012 00:23
(06-07-2012 00:14)avatar писал(а):  Полностью согласен и были люди с форума. Но тут совсем другое... Человека не знаю вообще... а вдруг он унылыйCry и начнет втирать мне что-то от чего лутше свои мозги побереч... Happy0196 Шансы-то 50/50 - либо да либо нет...
А что если наоборот? Что, если человек крайне спокоен и не очень разговорчив? Или это тоже один из "оттенков" унылости?
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , aqvadim , Yuri S
doom Не на форуме
Специалист

RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники / 06-07-2012 00:24
(06-07-2012 00:14)avatar писал(а):  Полностью согласен и были люди с форума. Но тут совсем другое... Человека не знаю вообще... а вдруг он унылыйCry и начнет втирать мне что-то от чего лутше свои мозги побереч... Happy0196 Шансы-то 50/50 - либо да либо нет...
Да уж!!А если он не знает творчество Ника Кейва,то точно унылыйCryCryBiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
Пионер Не на форуме
Ветеран

RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники / 06-07-2012 00:37
Вот компния собралась на прослушку.

И не страшно потому что культура воспитания и т.д.......

https://www.youtube.com/watch?v=PZkkLog2A...ploademail
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Sergii_Kolomiets , karelia

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS