Не такой как все - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Не такой как все (/thread-75937.html) |
RE: Не такой как все - etlik - 27-02-2013 01:15 (27-02-2013 00:40)Slaveg писал(а): я не историк а англичанин это разно наши деды, то Родину свою защищали, свой дом, своих детей и матерей и жён, а они, что делали у нас дома ? RE: Не такой как все - Slaveg - 27-02-2013 01:37 то же что и наши в Берлине мы же тоже на своей границе на застряли RE: Не такой как все - Alex_kag - 27-02-2013 07:40 Мда, и куда смотрит начальство? Почему вечная баня не сработала? RE: Не такой как все - doom - 27-02-2013 10:04 славег-ты идиот.иди лечись и поменьше в нете сиди. RE: Не такой как все - toyo - 27-02-2013 10:05 (27-02-2013 01:37)Slaveg писал(а): мы же тоже на своей границе на застряли"Мы" это кто? "Мы" имеют право говорить те, кто сначала от границы до Волги отступал, терял в боях друзей и товарищей, кто потерял всех своих родных и близких, убитых нацистами, кто защищал свой дои и свою Родину. А ты кто такой и на каком основании себя причисляешь к тому времени и тем событиям?В то время, когда остатки древних стариков, живших в то время и пострадавших от тех событий, сегодня на последние копейки еле оплачивают комуналку и кроят копейки на пропитание, ты ездил в Китай всего лишь для того, что бы сфотографироваться в Бугатти Веероне и потом хвастаться. А ведь за эту возможность у тебя сегодня, они тогда заплатили своими жизнями. И в газовых камерах в том числе. (27-02-2013 00:13)Slaveg писал(а): мне тут минусов понаставили за этот пост.... из тех умников кто это сделал - вы сами видели хоть одну газовую камеру своими глазами? или вы банальные жертвы пропаганды СССР. я прочитал уйму материалов на эту тему - нет ни одной газовой камеры и быть не могло, сама технология якобы имевшая место просто убивала бы самих охранников. читал даже как расчитывали сколько времени сжигается тело - вы знаете за сколько один труп можно сжечь по времени? количество якобы сожженых просто не влазит по времени в период войныДа уж. Вы с какой планеты? Вы чью пропаганду тут распространяете? Поиск вам даст массу документов не только русскоязычных. А просто кучи немецких документов и свидетельств о существовании и применении камер. О сжигании. Да и о массе других зверств нацистов. Всё это признано всем миром. Меня поражает полное отсутствие уважения к истории своих же предков. Пожалуй вечный бан будет самое то. На нашем форуме с такой пропагандой и взглядами делать нечего. Даже и не думал, что по жизни можно встретить подобного. RE: Не такой как все - Alex_kag - 27-02-2013 10:54 хорошо что у моих друзей сегодня ДР и я попробую забыть и выкинуть из себя, из своего сознания, всю эту мерзость что написал забаненный урод RE: Не такой как все - alex0665 - 27-02-2013 10:59 (27-02-2013 10:05)toyo писал(а):Евгений, тысячу раз вас поддержу и подпишусь под каждым вашим словом!(27-02-2013 01:37)Slaveg писал(а): мы же тоже на своей границе на застряли"Мы" это кто? "Мы" имеют право говорить те, кто сначала от границы до Волги отступал, терял в боях друзей и товарищей, кто потерял всех своих родных и близких, убитых нацистами, кто защищал свой дои и свою Родину. А ты кто такой и на каком основании себя причисляешь к тому времени и тем событиям?В то время, когда остатки древних стариков, живших в то время и пострадавших от тех событий, сегодня на последние копейки еле оплачивают комуналку и кроят копейки на пропитание, ты ездил в Китай всего лишь для того, что бы сфотографироваться в Бугатти Веероне и потом хвастаться. А ведь за эту возможность у тебя сегодня, они тогда заплатили своими жизнями. И в газовых камерах в том числе. И как только такие типы есть, страшно становится.Славег, а может и не было вовсе войны и всех тех бед, что пережили мои деды и родители?может им все это приснилось? С..а вы , однако.:ass: RE: Не такой как все - reshnick - 27-02-2013 10:59 "я не историк а англичанин это раз..." Я не психиатр,но диагноз тут налицо,или на лице. Спасибо,что заткнули короля куннилингуса,кулинара и...англичанина. RE: Не такой как все - vsedobre - 27-02-2013 11:32 http://www.fresher.ru/2013/02/22/aushvic-fabrika-smerti/ RE: Не такой как все - A-TITO-A - 27-02-2013 11:39 Че то slaveg то наш явно перелизал RE: Не такой как все - vsedobre - 27-02-2013 11:43 (27-02-2013 11:39)A-TITO-A писал(а): Че то slaveg то наш явно перелизалТа по ходу киевлянка ему здорово мозги отсосала RE: Не такой как все - Alex_kag - 27-02-2013 13:42 (27-02-2013 11:43)vsedobre писал(а):скорей всего киевлянин :ass:(27-02-2013 11:39)A-TITO-A писал(а): Че то slaveg то наш явно перелизалТа по ходу киевлянка ему здорово мозги отсосала RE: Не такой как все - Comandante - 27-02-2013 14:17 Slaveg, я всегда удивлялся торгующими здесь на форуме. Спрашивается, на кой буй тебе нужны эти "разборки", "изобличающие" статьи и пр. Ну торгуешь себе и торгуй, но только товаром, а не варежкой RE: Не такой как все - vsedobre - 27-02-2013 15:24 (27-02-2013 14:17)smirnofb писал(а): Slaveg, я всегда удивлялся торгующими здесь на форуме. Спрашивается, на кой буй тебе нужны эти "разборки", "изобличающие" статьи и пр. Ну торгуешь себе и торгуй, но только товаром, а не варежкойТак и барыга из него так себе. Не может человек себя реализовать. RE: Не такой как все - Alexandr K - 27-02-2013 17:00 1. Открыли ветку "Не такой как все". 2. Один "не как Все" откликнулся и предложил себя... 3. Форумчане оказалось ждали другого "не такого". Не такого оскорбительно другого? 4. Сам нарвался! Почти история-притча: Нормальный западно-культурный психолог, собравшийся изучать восточную мудрость, спросил у учителя тибетского буддизма: - Не могли бы вы мне изложить в нескольких фразах самую суть буддийских учений? - Я бы мог это сделать, но вы не поверите мне, и, чтоб понять, о чем я говорю, вам потребуется много лет. - Все равно, объясните, пожалуйста, так хочется знать. Ответ Ринпоче был предельно краток: - Вас реально не существует. Интересно, чтобы этот лама сказал о Холокосте? Чужая душа - потёмки, как говорят в народе. Поэтому для установки диагноза "осуждённого" мало неискаженной информации. А вот по ссылке ниже человек попытался выразить своё осознание исторических событий. Я могу ошибаться, но по-моему, высказывания того, которого сейчас травят всем форумом, вооружившись защитой человеколюбия (иронично?), ноги растут из этих идей: http://lit.lib.ru/k/kachalow_a/simulacres_et_simulation.shtml ...но это для пытающихся разобраться, а не выявить неприемлемую непохожесть на себя под защитой общественного мнения. RE: Не такой как все - Alex_kag - 27-02-2013 17:19 А мы и не собираемся разбираться, у нас форум на совершенно другие тематики. И за этим уродом мы отправим в бан и всех его "адвокатов". RE: Не такой как все - cunnilinux - 27-02-2013 17:26 жалко тему хорошо начинали, а закончили срачом из-за чьего-то непомерного антисемитизма. RE: Не такой как все - Alexandr K - 27-02-2013 17:33 (27-02-2013 17:19)Alex_kag писал(а): А мы и не собираемся разбираться, у нас форум на совершенно другие тематики.Тема этой ветки - вверху не однозначно сформулирована? (27-02-2013 17:19)Alex_kag писал(а): И за этим уродом мы отправим в бан и всех его "адвокатов"."Мы" - это кто? "в бан" это куда? Все адвокаты это сколько? Вы думаете этим напугать меня или потенциальных "инакомыслящих"? RE: Не такой как все - WoWaN - 27-02-2013 17:38 СлавиГ не такой ка все Он нацист вас так устроит? А мы нацистоф не любим RE: Не такой как все - vsedobre - 27-02-2013 17:44 (27-02-2013 17:38)WoWaN писал(а): А мы нацистоф не любимНацистов и негров |