Не такой как все
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер
|
RE: Не такой как все / 27-02-2013 01:15
(27-02-2013 00:40)Slaveg писал(а): я не историк а англичанин это раз
во-вторых, есть много друзей немцев
в-третьих они тоже не соображают нах та война была нужна
я верю только тому что я вижу своими глазами и слышу ушами
сколько времени общался с немцами (и пожилыми тоже), я вообще с трудом представляю что они такие звери были в то время
нас вон тоже украми называют (ХЗ что это вообще, мы же не бесимся)
у партнера по бизнесу дед в СС служил - это не мешало нам с ним пить пиво
о войне говорили но с неловким обсуждением потому что убивали друг друга непонятно за что
с ТОЙ стороны тоже воевали молодые парни, и погибали как наши... смерть это вообще малоприятная штука, тем более в войнах за некие идеалы горстки людей но наши деды, то Родину свою защищали, свой дом, своих детей и матерей и жён, а они, что делали у нас дома ?
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
toyo
Ветеран
|
RE: Не такой как все / 27-02-2013 10:05
(27-02-2013 01:37)Slaveg писал(а): мы же тоже на своей границе на застряли "Мы" это кто? "Мы" имеют право говорить те, кто сначала от границы до Волги отступал, терял в боях друзей и товарищей, кто потерял всех своих родных и близких, убитых нацистами, кто защищал свой дои и свою Родину. А ты кто такой и на каком основании себя причисляешь к тому времени и тем событиям?В то время, когда остатки древних стариков, живших в то время и пострадавших от тех событий, сегодня на последние копейки еле оплачивают комуналку и кроят копейки на пропитание, ты ездил в Китай всего лишь для того, что бы сфотографироваться в Бугатти Веероне и потом хвастаться. А ведь за эту возможность у тебя сегодня, они тогда заплатили своими жизнями. И в газовых камерах в том числе.
(27-02-2013 00:13)Slaveg писал(а): мне тут минусов понаставили за этот пост.... из тех умников кто это сделал - вы сами видели хоть одну газовую камеру своими глазами? или вы банальные жертвы пропаганды СССР. я прочитал уйму материалов на эту тему - нет ни одной газовой камеры и быть не могло, сама технология якобы имевшая место просто убивала бы самих охранников. читал даже как расчитывали сколько времени сжигается тело - вы знаете за сколько один труп можно сжечь по времени? количество якобы сожженых просто не влазит по времени в период войны
Да уж. Вы с какой планеты? Вы чью пропаганду тут распространяете? Поиск вам даст массу документов не только русскоязычных. А просто кучи немецких документов и свидетельств о существовании и применении камер. О сжигании. Да и о массе других зверств нацистов. Всё это признано всем миром.
Меня поражает полное отсутствие уважения к истории своих же предков.
Пожалуй вечный бан будет самое то. На нашем форуме с такой пропагандой и взглядами делать нечего. Даже и не думал, что по жизни можно встретить подобного.
(Отредактировал 27-02-2013 в 10:23 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , reshnick , WoWaN , Alex_kag , Melcrelif , anatolij51 , A-TITO-A , igorilla , nicki-73 , Sergey 61 , VLAD ST , igor124444 , u911 , AleksR , Zunses , gennn |
|
alex0665
Ветеран
|
RE: Не такой как все / 27-02-2013 10:59
(27-02-2013 10:05)toyo писал(а): (27-02-2013 01:37)Slaveg писал(а): мы же тоже на своей границе на застряли "Мы" это кто? "Мы" имеют право говорить те, кто сначала от границы до Волги отступал, терял в боях друзей и товарищей, кто потерял всех своих родных и близких, убитых нацистами, кто защищал свой дои и свою Родину. А ты кто такой и на каком основании себя причисляешь к тому времени и тем событиям?В то время, когда остатки древних стариков, живших в то время и пострадавших от тех событий, сегодня на последние копейки еле оплачивают комуналку и кроят копейки на пропитание, ты ездил в Китай всего лишь для того, что бы сфотографироваться в Бугатти Веероне и потом хвастаться. А ведь за эту возможность у тебя сегодня, они тогда заплатили своими жизнями. И в газовых камерах в том числе.
(27-02-2013 00:13)Slaveg писал(а): мне тут минусов понаставили за этот пост.... из тех умников кто это сделал - вы сами видели хоть одну газовую камеру своими глазами? или вы банальные жертвы пропаганды СССР. я прочитал уйму материалов на эту тему - нет ни одной газовой камеры и быть не могло, сама технология якобы имевшая место просто убивала бы самих охранников. читал даже как расчитывали сколько времени сжигается тело - вы знаете за сколько один труп можно сжечь по времени? количество якобы сожженых просто не влазит по времени в период войны
Да уж. Вы с какой планеты? Вы чью пропаганду тут распространяете? Поиск вам даст массу документов не только русскоязычных. А просто кучи немецких документов и свидетельств о существовании и применении камер. О сжигании. Да и о массе других зверств нацистов. Всё это признано всем миром.
Меня поражает полное отсутствие уважения к истории своих же предков.
Пожалуй вечный бан будет самое то. На нашем форуме с такой пропагандой и взглядами делать нечего. Даже и не думал, что по жизни можно встретить подобного. Евгений, тысячу раз вас поддержу и подпишусь под каждым вашим словом!
И как только такие типы есть, страшно становится.Славег, а может и не было вовсе войны и всех тех бед, что пережили мои деды и родители?может им все это приснилось? С..а вы , однако.:ass:
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr K
Ветеран
|
RE: Не такой как все / 27-02-2013 17:00
1. Открыли ветку "Не такой как все".
2. Один "не как Все" откликнулся и предложил себя...
3. Форумчане оказалось ждали другого "не такого". Не такого оскорбительно другого?
4. Сам нарвался!
Почти история-притча:
Нормальный западно-культурный психолог, собравшийся изучать восточную мудрость, спросил у учителя тибетского буддизма:
- Не могли бы вы мне изложить в нескольких фразах самую суть буддийских учений?
- Я бы мог это сделать, но вы не поверите мне, и, чтоб понять, о чем я говорю, вам потребуется много лет.
- Все равно, объясните, пожалуйста, так хочется знать.
Ответ Ринпоче был предельно краток:
- Вас реально не существует.
Интересно, чтобы этот лама сказал о Холокосте?
Чужая душа - потёмки, как говорят в народе. Поэтому для установки диагноза "осуждённого" мало неискаженной информации. А вот по ссылке ниже человек попытался выразить своё осознание исторических событий. Я могу ошибаться, но по-моему, высказывания того, которого сейчас травят всем форумом, вооружившись защитой человеколюбия (иронично?), ноги растут из этих идей:
http://lit.lib.ru/k/kachalow_a/simulacre...tion.shtml
...но это для пытающихся разобраться, а не выявить неприемлемую непохожесть на себя под защитой общественного мнения.
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|