Мой первый магнитофон. "Альфа", "Круиз", "Диалог", "Примус". Какой кайф тогда был от этих групп. Иметь технику подороже не было возможности. Сейчас отрываюсь...
(23-04-2013 11:36)DVAR писал(а): Мой первый магнитофон. "Альфа", "Круиз", "Диалог", "Примус". Какой кайф тогда был от этих групп. Иметь технику подороже не было возможности. Сейчас отрываюсь...
У меня тоже все довольно прозаично было, глядя из сегоднешнего дня. Нота 304+ВЭФ 201, соединные выход-вход. Так шо мы тогда понимали? Безусыми пацанами, переписывали с ленты на ленту друг у друга. Мне было лет четырнадцать, хуле - средина 70-х
...а у меня был первый мой магнитофон Юпитер 201. Счас вот так захотелось такой да и чел в Донецке хотел выкинуть. Я написал ему, только моё сообщение стёрли сразу. Да он высылать его не будет. Да там всё на германиевых транзисторах зделано. В своё время я его раза три перебирал да настраивал. Так он и провёл с музыкой всех моих друзей в армию да ещё и пару свадеб отыграл на ура с акустикой на 6гд2 и 3гд31. Громкости хватало даже для улицы.
Щас бы то время, когда Примус на всю шуршал а все пьяненькие балдели от их куплетов.
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.