Ностальгия
Автор Сообщение
DVAR Не на форуме
Старожил

RE: Ностальгия / 23-04-2013 11:36
Мой первый магнитофон. "Альфа", "Круиз", "Диалог", "Примус". Какой кайф тогда был от этих групп. Happy0144 Иметь технику подороже не было возможности. Сейчас отрываюсь... Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Тибетский Ламер , lion , aqvadim , studerr , arcam , avilon , Karp
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Ностальгия / 23-04-2013 11:58
(23-04-2013 11:36)DVAR писал(а):  Мой первый магнитофон. "Альфа", "Круиз", "Диалог", "Примус". Какой кайф тогда был от этих групп. Happy0144 Иметь технику подороже не было возможности. Сейчас отрываюсь... Biggrin
У меня тоже все довольно прозаично было, глядя из сегоднешнего дня.
Нота 304 + ВЭФ 201, соединные выход-вход. Так шо мы тогда понимали? Безусыми пацанами, переписывали с ленты на ленту друг у друга. Мне было лет четырнадцать, хуле - средина 70-хBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: DVAR , apr.kobra , Тибетский Ламер , aqvadim , arcam
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Ностальгия / 23-04-2013 18:57
...а у меня был первый мой магнитофон Юпитер 201. Счас вот так захотелось такой да и чел в Донецке хотел выкинуть. Я написал ему, только моё сообщение стёрли сразу. Да он высылать его не будет. Да там всё на германиевых транзисторах зделано. В своё время я его раза три перебирал да настраивал. Так он и провёл с музыкой всех моих друзей в армию да ещё и пару свадеб отыграл на ура с акустикой на 6гд2 и 3гд31. Громкости хватало даже для улицы.
Щас бы то время, когда Примус на всю шуршал а все пьяненькие балдели от их куплетов.

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , DVAR

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS