![]() |
Металопластиковые окна, пришла пора менять - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Металопластиковые окна, пришла пора менять (/thread-18002.html) |
RE: Металопластиковые окна, пришла пора менять - Usela - 25-07-2013 02:35 Цитата:как лучше стеклить балкон, чтобы минимально затенять балкон?Вам наверное лучше использовать безрамное остекление, когда используется "минимальное количество алюминия, но максимальное количество стекла" ![]() Цитата:можно использовать тонированное или «умное» стекло – пропускающее свет практически в полном объеме, но отражающее теплоТак что читайте ![]() RE: Металопластиковые окна, пришла пора менять - Norma - 25-07-2013 19:47 (24-07-2013 01:21)Eluna писал(а):Если закажете вариант профиля с микропроветриванием-поставят,на мой взгляд без него никак нельзя.(30-06-2010 18:33)Norma писал(а): С опцией микропроветривание надо брать обязательно.Не подскажите, а микропроветривание есть на балконных рамах, которыми стеклят балконы? Очень часто на балкон люди заказывают установку более экономного варианта профиля чем в комнаты или на кухню. Я также сделал,недавно балкон застеклил,поставил тот же профиль фирмы KBE,только уже серии "стандарт",а не "элит". Внутри балкона обшивку пластиком делать неразумно,или деревянной вагонкой или штукатурка стен и под покраску,чтобы потом не дышать химией,особенно в жаркое время года. На счет северная сторона,темно. Продумайте и нарисуйте эскиз глухих рам и окон,где меньше пересечений,бОльший размер окон,возможно на всю высоту балкона от потолка до перил,если ТУ выбранного профиля позволит,это уточните у установщиков,но информацию самостоятельно проверьте ;-). И главное условие борьбы за лишние "метры" света: не превращайте балкон в свалку ненужных и нужных вещей. RE: Металопластиковые окна, пришла пора менять - Eluna - 13-08-2013 20:35 А у меня вопрос еще по мансардным окнам. Собственно хотелось бы сделать окно с выходом на крышу, для дачного домика. Какой профиль лучше использовать? Что-то не могу понять какие окна (т.е. из какого материала) покупать лучше. RE: Металопластиковые окна, пришла пора менять - Usela - 17-08-2013 02:36 Eluna у меня знакомые недавно делали себе мансарду, и ставили cебе панорамное окно с выходом на "террасу". Заметила, что мансардные окна все именно ставят себе алюминиевые, профиль у всех стандартный Velux. Здесь the-brick.ru можете почитать, есть много материалов и статей по мансардным окнам. На счет производителей, думаю надо сначала ориентироваться на Ваш город. Желаю удачи! RE: Металопластиковые окна, пришла пора менять - Serg1976 - 18-08-2013 11:32 Вопрос к спецам: чем смазывать уплотнительные резинки? RE: Металопластиковые окна, пришла пора менять - Sirkon - 18-08-2013 11:33 (18-08-2013 11:32)Serg1976 писал(а): Вопрос к спецам: чем смазывать уплотнительные резинки?Наверное силиконом. Но не супер-пупер модными спреями, а типа такой LIQUI MOLY "Silicon-Fett" RE: Металопластиковые окна, пришла пора менять - Евген Игорев - 19-08-2013 23:38 в продаже есть спец. наборы для ухода за пластиковыми окнами содержат очищающее микроабразивное молочко, спрей-смазку для фурнитуры, спрей-смазку для уплотнителей и микроволоконные салфетки самые качественные от Shueco завозят их фирмы, торгующие комплектухой для изготовления м/п изделий если рядом таких нет, спрашивайте у крупных производителей окон (13-08-2013 20:35)Eluna писал(а): А у меня вопрос еще по мансардным окнам. Собственно хотелось бы сделать окно с выходом на крышу, для дачного домика. Какой профиль лучше использовать? Что-то не могу понять какие окна (т.е. из какого материала) покупать лучше.самый лучший профиль Reynaers, потом Shueco RE: Металопластиковые окна, пришла пора менять - VVV1967 - 20-08-2013 22:12 У меня стоят окна Кемерлинг. 75 профиль. Доволен ли я? Не задумывался об этом ни разу. Просто окна и все. Резинки смазывал силиконом от Баллистол. RE: Металопластиковые окна, пришла пора менять - RawaVlad - 20-08-2013 22:36 В обоих домах деревянные окна.В одном одинарный,во втором двойной стеклопакет.Уже лет пять-семь как поставил.Особых проблем не возникло до сих пор.А нет,была проблема,если WI-FI антенну к пакету прикласть-сигнал "тух".А через кирпичную кладку нормально шел.Потом наружу вывел и все прошло. Зачем вам пластик-не пойму. |