![]() |
Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе (/thread-33745.html) |
RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе - kestrel - 29-06-2011 02:05 (29-06-2011 02:02)Листобой писал(а): Из МЦ?Ааааа так вот откуда такой загадочный ник ![]() Не только. У нас и импортное снаряжение было. Правда я уже лет 10 как ушел из спорта... RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе - REMEDI - 29-06-2011 02:12 Мля, тема в стиле - "как избавиться от быдлятника?" RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе - WoWaN - 29-06-2011 02:13 если им негде будет тусоватся,то их будет меньше RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе - ZVA72 - 29-06-2011 02:14 привет Станислав ![]() ...однако "клин,клином вышибают" ![]() RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе - Листобой - 29-06-2011 02:15 (29-06-2011 02:05)kestrel писал(а):я ещё при СССР получил КМС.(29-06-2011 02:02)Листобой писал(а): Из МЦ?Ааааа так вот откуда такой загадочный ник Потом, в СА довелось из всякого пострелять. ![]() Ник тут не при чём. ![]() Это - из другой оперы. RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе - REMEDI - 29-06-2011 02:16 WoWaN, тут проплывал вариант с ультразвуком, пологаю, гасить быдло надо таки звуком, но каким? Из пьяней в 15-16 лет могу сказать, что обращал внимание на то, что чувствительность уха сильно падает, и на звук(если это не низкие частоты - полностью пофиг. Так что надо варианты с инфрозвуком, но это уже будет зависеть от мощности колонок тс. (29-06-2011 02:14)ZVA72 писал(а): музычкой ПОТЯЖЕЛЕЕТакая пойдет? http://www.youtube.com/watch?v=rvYZRskNV3w RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе - WoWaN - 29-06-2011 02:19 та не ребята ,не ,,вот вариант с ютубом,по моему самое то RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе - kestrel - 29-06-2011 02:19 (29-06-2011 02:14)ZVA72 писал(а): привет СтаниславПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. Ну ка мужики давайте думать. Какую музыку любят почитатели шансона и какая на них навевает тоску? А? Правильно! Попса и джасс! Причем джаз надежнее. Джазом их! Джазом! RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе - REMEDI - 29-06-2011 02:21 kestrel, на самом деле сея ступень общества, очень любит попсу, а на джаз они тупо не обратят внимания RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе - Листобой - 29-06-2011 02:21 (29-06-2011 02:16)REMEDI писал(а): WoWaN, тут проплывал вариант с ультразвуком, пологаю, гасить быдло надо таки звуком, но каким? Из пьяней в 15-16 лет могу сказать, что обращал внимание на то, что чувствительность уха сильно падает, и на звук(если это не низкие частоты - полностью пофиг. Так что надо варианты с инфрозвуком, но это уже будет зависеть от мощности колонок тс.Пацаны, сразу видно, что вы отродясь не слышали альбома Schrei X Диаманды Галас. Там есть всё - и ультразвук, и вопли, такие, что мёртвых поднимут, а живых - загонят в гроб. Пьяные - протрезвеют, унюханные - обломаются. Хозяин кафе повесится через неделю. Вместе со всем персоналом. Главное, самому выдержать. ![]() P.S. Главное - соседей в округе предупредить, что будут проводиться оперативно-воспитательные мероприятия. RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе - ZVA72 - 29-06-2011 02:22 врубить им....Black>Trash>Doom> ![]() ...для начала....а там видно будет... RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе - WoWaN - 29-06-2011 02:25 Кароче вот моя схема Писменные заявления с изложением проблем,всяким депутатм ,милициям ,жэкам Далее снимаешь на камеру все безобразие и Выкладываешь все ютубе,на форуме харьковском ,выкладываешь ксерокипии документов и ссылками на видео ,и ждем возмущение ответсвенности и реакцию власте И власти отреагируют ,патаму как не очень хочется обсиратся при всем чесном народе RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе - REMEDI - 29-06-2011 02:26 (29-06-2011 02:21)Листобой писал(а): Пацаны, сразу видно, что вы отродясь не слышали альбома Schrei X Диаманды Галас. Там есть всё - и ультразвук, и вопли, такие, что мёртвых поднимут, а живых - загонят в гроб.http://www.youtube.com/watch?v=EVYW2cTOSYw Меня не зацепило, впечатление, что кто-то в быдлятнике "из стада выбился" (29-06-2011 02:25)WoWaN писал(а): Писменные заявления с изложением проблем,всяким депутатм ,милициям ,жэкамвсем п**** RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе - DkossZoSo - 29-06-2011 02:28 Виктор, рад приветствовать! =) Нужно ставить эксперименты. От Bensonhurst Blues, да и вообще от блюза, алкашня в основном будет тащиться, - из тех кто чуть постарше, за 30. Молодым будет скорее всего пофиг. А АС у меня слабая. RedPoint на 100 вт (пиковых) и 50АС-022. Глушил гадов при помощи RedPoint - орет как-то позвонче. С 50 метров слышно великолепно и отчетливо, даже с басом. Что же делать, уже скоро опять включат эти "гоп-ца-ца!" Говорят, фрицы сбрасывали с самолетов железные бочки с дырками, - звук был такой, что у солдат начиналась медвежья болезнь и полная деморализация. Что бы такое придумать... Динамик ватт на 150 честных, да в бочку, да в окошко - и давай излучать! Кстати да, сейчас действительно всем все равно и чхать, - власть в этом раене не живет и не жила, нормальные люди разъехались, одна босота осталась, за редчайшим исключением. WoWaN, - я с этой схемой уже обломался. "А чё, народ нормально отдыхает, расслабляется, - чего вы им мешаете, вредите?" А то, что они под Лепса гадят мне и под забор (реально) и в душу (ментально), и дерутся, и бьют окна, и ширяются у ворот - так это все нормально. RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе - Листобой - 29-06-2011 02:29 Ещё вариант - проект Джона Зорна Naked City. Я в своё время всех закалённых металлистов на жопы посадил. Больше минуты никто не выдерживал. Могу залить на фтп. ![]() RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе - WoWaN - 29-06-2011 02:30 Во блин,они потом соберутся на своем оруме у будут думать как замочить месталиста с соседнего дома RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе - Листобой - 29-06-2011 02:34 (29-06-2011 02:25)WoWaN писал(а): Кароче вот моя схемаВы там, в Молдове, что, ещё при коммуняках живёте? Да всем просто насрать! RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе - kestrel - 29-06-2011 02:34 (29-06-2011 02:26)REMEDI писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=EVYW2cTOSYwПослушал. Рыдаю от смеха. У меня истерика! ![]() RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе - REMEDI - 29-06-2011 02:34 WoWaN, быдло знает исключительно фкантакт и не более, обсуждает оно там исключительно быдлопроблемы(цену на ягу в кафе) RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе - Листобой - 29-06-2011 02:36 (29-06-2011 02:34)kestrel писал(а):(29-06-2011 02:26)REMEDI писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=EVYW2cTOSYwПослушал. Рыдаю от смеха. У меня истерика! теперь смешно? |