Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе
Автор Сообщение
kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 29-06-2011 02:05
(29-06-2011 02:02)Листобой писал(а):  Из МЦ?
Ааааа так вот откуда такой загадочный никWink
Не только. У нас и импортное снаряжение было. Правда я уже лет 10 как ушел из спорта...
Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 29-06-2011 02:12
Мля, тема в стиле - "как избавиться от быдлятника?"
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 29-06-2011 02:13
если им негде будет тусоватся,то их будет меньше
Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 29-06-2011 02:14
привет Станислав Wink
...однако "клин,клином вышибают" Улыбка прийдется музычкой ПОТЯЖЕЛЕЕ побаловать "посетителей гэндела",в неудобное для них время....глядишь и впрямь дойдет,что музыку надо любить ,а не слушать....
(Отредактировал 29-06-2011 в 02:16 ZVA72.)

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kestrel
Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 29-06-2011 02:15
(29-06-2011 02:05)kestrel писал(а):  
(29-06-2011 02:02)Листобой писал(а):  Из МЦ?
Ааааа так вот откуда такой загадочный никWink
Не только. У нас и импортное снаряжение было. Правда я уже лет 10 как ушел из спорта...
я ещё при СССР получил КМС.
Потом, в СА довелось из всякого пострелять. Cool

Ник тут не при чём. Wink
Это - из другой оперы.
Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 29-06-2011 02:16
WoWaN, тут проплывал вариант с ультразвуком, пологаю, гасить быдло надо таки звуком, но каким? Из пьяней в 15-16 лет могу сказать, что обращал внимание на то, что чувствительность уха сильно падает, и на звук(если это не низкие частоты - полностью пофиг. Так что надо варианты с инфрозвуком, но это уже будет зависеть от мощности колонок тс.
(29-06-2011 02:14)ZVA72 писал(а):  музычкой ПОТЯЖЕЛЕЕ
Такая пойдет? https://www.youtube.com/watch?v=rvYZRskNV3w
(Отредактировал 29-06-2011 в 02:18 REMEDI.)
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 29-06-2011 02:19
та не ребята ,не ,,вот вариант с ютубом,по моему самое то
Найти все сообщения

kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 29-06-2011 02:19
(29-06-2011 02:14)ZVA72 писал(а):  привет Станислав Wink
...однако "клин,клином вышибают" Улыбка прийдется музычкой ПОТЯЖЕЛЕЕ побаловать "посетителей гэндела",в неудобное для них время....глядишь и впрямь дойдет,что музыку надо любить ,а не слушать....
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.

Ну ка мужики давайте думать. Какую музыку любят почитатели шансона и какая на них навевает тоску? А?
Правильно! Попса и джасс! Причем джаз надежнее.

Джазом их! Джазом!
Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 29-06-2011 02:21
kestrel, на самом деле сея ступень общества, очень любит попсу, а на джаз они тупо не обратят внимания
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 29-06-2011 02:21
(29-06-2011 02:16)REMEDI писал(а):  WoWaN, тут проплывал вариант с ультразвуком, пологаю, гасить быдло надо таки звуком, но каким? Из пьяней в 15-16 лет могу сказать, что обращал внимание на то, что чувствительность уха сильно падает, и на звук(если это не низкие частоты - полностью пофиг. Так что надо варианты с инфрозвуком, но это уже будет зависеть от мощности колонок тс.
Пацаны, сразу видно, что вы отродясь не слышали альбома Schrei X Диаманды Галас. Там есть всё - и ультразвук, и вопли, такие, что мёртвых поднимут, а живых - загонят в гроб.
Пьяные - протрезвеют, унюханные - обломаются.

Хозяин кафе повесится через неделю. Вместе со всем персоналом.

Главное, самому выдержать. Wink

P.S. Главное - соседей в округе предупредить, что будут проводиться оперативно-воспитательные мероприятия.
(Отредактировал 29-06-2011 в 02:23 Листобой.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZVA72 , kestrel , arsentiy , VictorV , белый
ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 29-06-2011 02:22
врубить им....Black>Trash>Doom> Happy0144
...для начала....а там видно будет...
(Отредактировал 29-06-2011 в 02:23 ZVA72.)

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 29-06-2011 02:25
Кароче вот моя схема
Писменные заявления с изложением проблем,всяким депутатм ,милициям ,жэкам
Далее снимаешь на камеру все безобразие
и Выкладываешь все ютубе,на форуме харьковском ,выкладываешь ксерокипии документов и ссылками на видео ,и ждем возмущение ответсвенности и реакцию власте
И власти отреагируют ,патаму как не очень хочется обсиратся при всем чесном народе
Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 29-06-2011 02:26
(29-06-2011 02:21)Листобой писал(а):  Пацаны, сразу видно, что вы отродясь не слышали альбома Schrei X Диаманды Галас. Там есть всё - и ультразвук, и вопли, такие, что мёртвых поднимут, а живых - загонят в гроб.
Пьяные - протрезвеют, унюханные - обломаются.

Хозяин кафе повесится через неделю. Вместе со всем персоналом.

Главное, самому выдержать. Wink

P.S. Главное - соседей в округе предупредить, что будут проводиться оперативно-воспитательные мероприятия.
https://www.youtube.com/watch?v=EVYW2cTOSYw
Меня не зацепило, впечатление, что кто-то в быдлятнике "из стада выбился"

(29-06-2011 02:25)WoWaN писал(а):  Писменные заявления с изложением проблем,всяким депутатм ,милициям ,жэкам
всем п****
(Отредактировал 29-06-2011 в 02:27 REMEDI.)
Найти все сообщения

DkossZoSo Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 29-06-2011 02:28
Виктор, рад приветствовать! =)

Нужно ставить эксперименты. От Bensonhurst Blues, да и вообще от блюза, алкашня в основном будет тащиться, - из тех кто чуть постарше, за 30. Молодым будет скорее всего пофиг.

А АС у меня слабая. RedPoint на 100 вт (пиковых) и 50АС-022. Глушил гадов при помощи RedPoint - орет как-то позвонче. С 50 метров слышно великолепно и отчетливо, даже с басом.

Что же делать, уже скоро опять включат эти "гоп-ца-ца!"

Говорят, фрицы сбрасывали с самолетов железные бочки с дырками, - звук был такой, что у солдат начиналась медвежья болезнь и полная деморализация. Что бы такое придумать... Динамик ватт на 150 честных, да в бочку, да в окошко - и давай излучать!

Кстати да, сейчас действительно всем все равно и чхать, - власть в этом раене не живет и не жила, нормальные люди разъехались, одна босота осталась, за редчайшим исключением.

WoWaN, - я с этой схемой уже обломался. "А чё, народ нормально отдыхает, расслабляется, - чего вы им мешаете, вредите?"

А то, что они под Лепса гадят мне и под забор (реально) и в душу (ментально), и дерутся, и бьют окна, и ширяются у ворот - так это все нормально.
(Отредактировал 29-06-2011 в 02:32 DkossZoSo.)
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 29-06-2011 02:29
Ещё вариант - проект Джона Зорна Naked City.

Я в своё время всех закалённых металлистов на жопы посадил.

Больше минуты никто не выдерживал.

Могу залить на фтп. Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV , белый
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 29-06-2011 02:30
Во блин,они потом соберутся на своем оруме у будут думать как замочить месталиста с соседнего дома
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 29-06-2011 02:34
(29-06-2011 02:25)WoWaN писал(а):  Кароче вот моя схема
Писменные заявления с изложением проблем,всяким депутатм ,милициям ,жэкам
Далее снимаешь на камеру все безобразие
и Выкладываешь все ютубе,на форуме харьковском ,выкладываешь ксерокипии документов и ссылками на видео ,и ждем возмущение ответсвенности и реакцию власте
И власти отреагируют ,патаму как не очень хочется обсиратся при всем чесном народе
Вы там, в Молдове, что, ещё при коммуняках живёте?

Да всем просто насрать!
Найти все сообщения

kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 29-06-2011 02:34
(29-06-2011 02:26)REMEDI писал(а):  https://www.youtube.com/watch?v=EVYW2cTOSYw
Послушал. Рыдаю от смеха. У меня истерика! Happy0196
(Отредактировал 29-06-2011 в 02:34 kestrel.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова
REMEDI Не на форуме
Ветеран

WoWaN, быдло знает исключительно фкантакт и не более, обсуждает оно там исключительно быдлопроблемы(цену на ягу в кафе)
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 29-06-2011 02:36
(29-06-2011 02:34)kestrel писал(а):  
(29-06-2011 02:26)REMEDI писал(а):  https://www.youtube.com/watch?v=EVYW2cTOSYw
Послушал. Рыдаю от смеха. У меня истерика! Happy0196

теперь смешно?
Найти все сообщения

Выразили согласие: arsentiy , VictorV , белый

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS