Hi-Fi Forum
Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html)
+---- Тема: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича (/thread-79429.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича - alexandrt - 02-03-2013 22:57

(02-03-2013 22:44)Odessit67 писал(а):  
(02-03-2013 19:11)alexandrt писал(а):  Послушал коректор Василича,говорю честно и откровенно,его вообще нельзя слушать,он разрушает психику,ужас.
С Фишером,он рядом не стоит,это потерянное время!
Женский вокал,меня просто привёл в недоумение,ощущение что начал петь очень уставший гермофродит,я удивлён как такое можно было сделать,захочешь не сделаешь.
После Фишера всё стало плоским,очень всё просто и неинтересно,музыка умерла.
Как люди им восхищаются,какой низкий уровень!
На прослушке был форумчанин,так он очень точно охарактеризовал звук,,,Бумбокс
И точно так и есть,100гр. не заплатил бы ,выкинутые деньги.
Рот вообще о других изделиях, Василичу не открывать!
Саня! Вот так, одним взмахом пера можно растоптать надежды очередной сотни жаждущих, стоящих в очереди за корректором Biggrin
Олег,хорошо что хоть ты не потратил своё время,а вот Альтеки стоит тебе послушать,точно не зря время потратишь.Будет время заезжай.

RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича - janikol - 02-03-2013 23:02

(02-03-2013 22:44)Нейтрон писал(а):  В системе у Василича ,например,EAR i Fisher будут не востребованы.
просто мечтаю увидеть систему Василича
а то знакомые Севастопольцы говорят что окромя "S-30" (1шт) и щитка на 5гдш(1шт) там больше ничего нет
...еще сегодня мне Василич показал АС-активную мультимедию, кстати тоже 1шт

(02-03-2013 22:53)Василич писал(а):  Так что тебе теперь поздно махать руками.Ты выбрал мой корректор!!!!Biggrin
ну ошибся яAshamed0002
с кем не бывает, ведь тест был слепой Улыбка
причем ошибся не только я, нас было двое, ...но семь человек из девяти посчитали иначе
....зато в тесте усилителей я был на высоте, ...почетное третье место

RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича - livevil - 02-03-2013 23:05

Несмотря ни на что, я бы в этом тесте, для системы на которой прослушивали не выбрал бы не Фишер, ни Василича, я бы поискал что то другое, они оба каждый по своему мне не понравились.
Корректор Василича придает низким частотам некий цифровой оттенок и вокал как бы плывет, а Фишер звучит блекло.
Мне понравилось как звучал СД Улыбка

RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича - Василич - 02-03-2013 23:08

(02-03-2013 22:53)livevil писал(а):  
(02-03-2013 22:24)alex0665 писал(а):  А какже ваши дифирамбы?
Цитата:Очень приятный чистый звук, регулятор АЧХ поставил в положение ноль, потому как если его крутить , то добавляет какой то гадкий цокающий и звенящий звук. Может если нет предусилителя он и нужен, не знаю.
Спасибо Юрий Васильевич за изделие.Happy0144
Как не странно, но в моей системе было именно так. По сравнению с предыдущими корректорами.
Вы почитайте зачем нужен этот регулятор. И при работе с моим корректором не нужен ни какой предвар. Только двух каскадный оконечник на лампах.
salonav.com/arch/2009/08/032.shtml

RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича - Василич - 06-08-2013 22:17

Цитата:Одесса в легком шоке!Купил я сей девайс и свой фонокор уже не хочу включать,а вечером пошел к другу для сравнения с именитым брендом за 2000 у.е. денег и та же "картина маслом".Звук просто шикарный!!!Василич-это бренд,голова и мастер золотые руки!Рекомендую всем кто в теме.Я представляю как поют его усилки.PS Винил слушаю уже лет 20 и вижу его реальное превосходство над cd, даже если цап или cd плеер очень дорогой,хотя конечно мое мнение субъективное.У каждого свои ушки!Всем спасибо и удачки!
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-43392-page-3.html
Цитата:Я в легком шоке от того что нам тулят за килобаксы из-за бугра.Фонокор Василича мой Проджэкт переиграл легко и мало того он показал фон проводки в тонарме.Долго возился я,но сделал.Звучит шикарно-глубина,детальность,воздушность!Мастер-голова и золотые руки!Рекомендую!

RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича - Василич - 13-08-2013 21:37

Ещё партия корректоров поехала вчера, два опять в Одессу и остальные по городам! Поехали к нормальным меломанам,которые имеют нормальную систему,хорошую вертушку современную за 3-5 тыс $ ,а не рухлядь 50х годов. Которые слушают музыку лет 20-40 а не выслушивают провода,проводки,проводочки,доты,маты,плиты. Для таких приятно делать качественные корректоры.И поэтому ,приятного правильного звука им!

RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича - kissa151 - 13-08-2013 21:56

Василич парьте груповые массивы и не вешайте лапшу людям на уши,я вас прошу,неужели у нас все глухие?На вкус и цвет фломастеры разные,каждый слушает то что ему нравится.

RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича - Василич - 14-08-2013 08:39

Так и слушайте то что вам нравится и не унижайте меломанов которым не нравится ваш звук ,а нравится мною созданный звук.
Купите и послушайте. И все вопросы отпадут сразу. Можем в Киеве в лоб сравнить по честному мой и любой промышленный корректор собранный по схеме с пассивной коррекцией.А ещё лучше придите к тому у кого есть корректор серии Мастер ,последней модели и послушайте. Приятного правильного звука!

RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича - janikol - 14-08-2013 18:39

(14-08-2013 08:39)Василич писал(а):  А ещё лучше придите к тому у кого есть корректор серии Мастер ,последней модели и послушайте.
слушали серию Мастер Cry
...отправили "эту серию" Василичу обратно

я бы промолчал, еслиб ни это
(13-08-2013 21:37)Василич писал(а):  Поехали к нормальным меломанам,которые имеют нормальную систему,хорошую вертушку современную за 3-5 тыс $ ,а не рухлядь 50х годов. Которые слушают музыку лет 20-40 а не выслушивают провода,проводки,проводочки,доты,маты,плиты. Для таких приятно делать качественные корректоры.

RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича - diletant-007 - 14-08-2013 18:43

а для чего молчать? василич за истину и правду,какой бы горькой она не былаУлыбка

RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича - janikol - 14-08-2013 18:45

да пускай делает что хочет, ...только без этих его разоблачающих слоганов и лозунгов

RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича - Василич - 14-08-2013 22:20

(14-08-2013 18:39)janikol писал(а):  
(14-08-2013 08:39)Василич писал(а):  А ещё лучше придите к тому у кого есть корректор серии Мастер ,последней модели и послушайте.
слушали серию Мастер Cry

(13-08-2013 21:37)Василич писал(а):  Поехали к нормальным меломанам,которые имеют нормальную систему,хорошую вертушку современную за 3-5 тыс $ ,а не рухлядь 50х годов. Которые слушают музыку лет 20-40 а не выслушивают провода,проводки,проводочки,доты,маты,плиты. Для таких приятно делать качественные корректоры.
Слушали на транзисторном усилителе,на системе которая возбудилась из за обратных связей,потому как акустика на пирамидках,стойка на конусах,проигрыватель неисправен и тоже на пирамидках. Выкинуть нужно все эти херовины,поставить всё на резиновые пробки,Так как положено и всё зазвучит. И не пользоваться такими столами с плинтами и такими тонармами с проводами во все стороны,как у Александрта из Одессы. Противо показано винилу ложится на такой стол.Вы ещё на патефоне поиграйте. Классно звучать будет.И корректор не нужен.А если серьёзно хотите провести тест. Покажите есть ли у вас усилитель оконечник ламповый с коротким трактом, без тембров с линейной характеристикой АЧХ,что б не игрались ручками тембров! Есть ли акустика линейная а не с задранной ВЧ. Есть ли вертушка нормальная современная на пружинной подвеске с аммортизаторами,не переделанная и не посаженная на плинт намертво по дурацки как у Александрта? Есть ли межблочник нормальный не дорогой ,а именно нормальный со сплошной оплёткой экраном который может работать с ламповыми корректорами? И тогда я вышлю вам для теста корректор Мастер серии за свой счёт. Ну и конечно с чем будете сравнивать?

RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича - schutze - 14-08-2013 22:42

Чем вам старые вертушки не подходят? Вы еще нам стоимость совр. вертущек не указали какая должна быть для вашего корректора,может,меньше чем пару килобаксов для вашего корректора некошерно?

RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича - alexandrt - 14-08-2013 22:54

Интриган ты Васылыч,дешевый!Это на мой стол винилу противно ложится,да ты такой системы никогда иметь не будешь,можешь только на фотках посмотреть.И чё ты вообще меня цепляешь?Провокатор!Толкаешь своё фуфло,и толкай тихонько,я вообще о тебе забыл,нет надо выпендриться,или это у тебя такой макет рекламы?

RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича - Василич - 14-08-2013 23:28

Да потому что стоят у меня такие столы ,сравниваю их дебильных с нормальными вертушками .Они и в подмётки не годятся Ленко 75 ну а винилокруту Бринкман и подавно.На них просто можно послушать какой звук был тогда в прошлом. Хреновый был звук!!!! как из патефона! Вот поэтому я тебя и зацепил,засветил ты на фото свою систему ни куда не годную. Что ты на ней хотел корректор мой тестировать?Ужас,а распинался!!! И нечаянно выложил фото!!Biggrin У Янека там нормально более менее,а ты ни когда не продашь свою акустику. Ни кому она не нужна! Понты и всё а звука нет! А в Одессе моих корректоров уже 20 штук и ни одного отрицательного отзыва. И золотые уши Одессы Аванесов купил мой корректор и выкинул EAR 834P в который три лампы вставил стоимостью как моих 8 корректоров. Вот это тесты настоящих меломанов, Меломанов настоящих с настоящими системами хорошими, а не ваши ,заранее спрогнозированные тесты!

RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича - shmayser - 14-08-2013 23:36

Всилич, напиши на чем твои мясорубки тестировать надо?

RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича - Василич - 14-08-2013 23:37

(14-08-2013 22:42)schutze писал(а):  Чем вам старые вертушки не подходят? Вы еще нам стоимость совр. вертущек не указали какая должна быть для вашего корректора,может,меньше чем пару килобаксов для вашего корректора некошерно?
Корректор подходит к любой вертушке заводской куда не лазили шаловливые ручонки АУДИОФИЛА.
Ну если он Бринкман корректор стоимостью 2700 евро соазу убивает, то и вертушку можно Бринкман иметь,которая нормально изготовлена инженерами а не любителями. На пружинах рама,с воздушными аммортизаторами ,а не на дебильных пирамидках, как плинты у Аудиофилов стоят.

RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича - Odessit67 - 14-08-2013 23:52

(14-08-2013 23:37)Василич писал(а):  
(14-08-2013 22:42)schutze писал(а):  Чем вам старые вертушки не подходят? Вы еще нам стоимость совр. вертущек не указали какая должна быть для вашего корректора,может,меньше чем пару килобаксов для вашего корректора некошерно?
Корректор подходит к любой вертушке заводской куда не лазили шаловливые ручонки АУДИОФИЛА.
Ну если он Бринкман корректор стоимостью 2700 евро соазу убивает, то и вертушку можно Бринкман иметь,которая нормально изготовлена инженерами а не любителями. На пружинах рама,с воздушными аммортизаторами ,а не на дебильных пирамидках, как плинты у Аудиофилов стоят.
Бред Mad0228

RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича - VictorV - 15-08-2013 00:04

получается, что если корректор Василича не звучит в системе, значит ваша система - чудо? да уж, кого-то мне это напоминает...

RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича - janikol - 15-08-2013 07:09

(14-08-2013 22:20)Василич писал(а):  
(14-08-2013 18:39)janikol писал(а):  
слушали серию Мастер Cry

Слушали на транзисторном усилителе,на системе которая возбудилась из за обратных связей,потому как акустика на пирамидках,стойка на конусах,проигрыватель неисправен и тоже на пирамидках. Выкинуть нужно все эти херовины,поставить всё на резиновые пробки,Так как положено и всё зазвучит.
Василич, либо все подзабыто либо намерено перекрученоUnsure
Ни одного мет.конуса в системе не было и нет, все максимально виброразвязано, усилитель действительно был транзисторный, и по Вашей рекомендации проходной кондер товарищ заменил, сначала на номинал 1мкф, что не помогло, потом на 0,5мкф, ...тоже.
начали копатьAshamed0006 как оказалось в хаотическом порядке гуляет анодное +-80в
вот она и причина,
поначалу Василич хотел отремонтировать но его попросили выслать обратно деньги
так что не нужно винить чужие системы, лучше следите за собственным качеством сборки и внешнего вида, не знаю кто там их у Вас собирает, но все собрано настолько без любви и паршиво что даже брать в руки неприятноCry