(02-03-2013 19:11)alexandrt писал(а): Послушал коректор Василича,говорю честно и откровенно,его вообще нельзя слушать,он разрушает психику,ужас.
С Фишером,он рядом не стоит,это потерянное время!
Женский вокал,меня просто привёл в недоумение,ощущение что начал петь очень уставший гермофродит,я удивлён как такое можно было сделать,захочешь не сделаешь.
После Фишера всё стало плоским,очень всё просто и неинтересно,музыка умерла.
Как люди им восхищаются,какой низкий уровень!
На прослушке был форумчанин,так он очень точно охарактеризовал звук,,,Бумбокс
И точно так и есть,100гр. не заплатил бы ,выкинутые деньги.
Рот вообще о других изделиях, Василичу не открывать!
Саня! Вот так, одним взмахом пера можно растоптать надежды очередной сотни жаждущих, стоящих в очереди за корректором
Олег,хорошо что хоть ты не потратил своё время,а вот Альтеки стоит тебе послушать,точно не зря время потратишь.Будет время заезжай.
(02-03-2013 22:44)Нейтрон писал(а): В системе у Василича ,например,EAR i Fisher будут не востребованы.
просто мечтаю увидеть систему Василича
а то знакомые Севастопольцы говорят что окромя "S-30" (1шт) и щитка на 5гдш(1шт) там больше ничего нет
...еще сегодня мне Василич показал АС-активную мультимедию, кстати тоже 1шт
(02-03-2013 22:53)Василич писал(а): Так что тебе теперь поздно махать руками.Ты выбрал мой корректор!!!!
ну ошибся я
с кем не бывает, ведь тест был слепой
причем ошибся не только я, нас было двое, ...но семь человек из девяти посчитали иначе
....зато в тесте усилителей я был на высоте, ...почетное третье место
Несмотря ни на что, я бы в этом тесте, для системы на которой прослушивали не выбрал бы не Фишер, ни Василича, я бы поискал что то другое, они оба каждый по своему мне не понравились.
Корректор Василича придает низким частотам некий цифровой оттенок и вокал как бы плывет, а Фишер звучит блекло.
Мне понравилось как звучал СД
(02-03-2013 22:24)alex0665 писал(а): А какже ваши дифирамбы?
Цитата:Очень приятный чистый звук, регулятор АЧХ поставил в положение ноль, потому как если его крутить , то добавляет какой то гадкий цокающий и звенящий звук. Может если нет предусилителя он и нужен, не знаю.
Спасибо Юрий Васильевич за изделие.Happy0144
Как не странно, но в моей системе было именно так. По сравнению с предыдущими корректорами.
Вы почитайте зачем нужен этот регулятор. И при работе с моим корректором не нужен ни какой предвар. Только двух каскадный оконечник на лампах.
salonav.com/arch/2009/08/032.shtml
Цитата:Одесса в легком шоке!Купил я сей девайс и свой фонокор уже не хочу включать,а вечером пошел к другу для сравнения с именитым брендом за 2000 у.е. денег и та же "картина маслом".Звук просто шикарный!!!Василич-это бренд,голова и мастер золотые руки!Рекомендую всем кто в теме.Я представляю как поют его усилки.PS Винил слушаю уже лет 20 и вижу его реальное превосходство над cd, даже если цап или cd плеер очень дорогой,хотя конечно мое мнение субъективное.У каждого свои ушки!Всем спасибо и удачки!
Цитата:Я в легком шоке от того что нам тулят за килобаксы из-за бугра.Фонокор Василича мой Проджэкт переиграл легко и мало того он показал фон проводки в тонарме.Долго возился я,но сделал.Звучит шикарно-глубина,детальность,воздушность!Мастер-голова и золотые руки!Рекомендую!
Ещё партия корректоров поехала вчера, два опять в Одессу и остальные по городам! Поехали к нормальным меломанам,которые имеют нормальную систему,хорошую вертушку современную за 3-5 тыс $ ,а не рухлядь 50х годов. Которые слушают музыку лет 20-40 а не выслушивают провода,проводки,проводочки,доты,маты,плиты. Для таких приятно делать качественные корректоры.И поэтому ,приятного правильного звука им!
Василич парьте груповые массивы и не вешайте лапшу людям на уши,я вас прошу,неужели у нас все глухие?На вкус и цвет фломастеры разные,каждый слушает то что ему нравится.
Так и слушайте то что вам нравится и не унижайте меломанов которым не нравится ваш звук ,а нравится мною созданный звук.
Купите и послушайте. И все вопросы отпадут сразу. Можем в Киеве в лоб сравнить по честному мой и любой промышленный корректор собранный по схеме с пассивной коррекцией.А ещё лучше придите к тому у кого есть корректор серии Мастер ,последней модели и послушайте. Приятного правильного звука!
(14-08-2013 08:39)Василич писал(а): А ещё лучше придите к тому у кого есть корректор серии Мастер ,последней модели и послушайте.
слушали серию Мастер
...отправили "эту серию" Василичу обратно
я бы промолчал, еслиб ни это
(13-08-2013 21:37)Василич писал(а): Поехали к нормальным меломанам,которые имеют нормальную систему,хорошую вертушку современную за 3-5 тыс $ ,а не рухлядь 50х годов. Которые слушают музыку лет 20-40 а не выслушивают провода,проводки,проводочки,доты,маты,плиты. Для таких приятно делать качественные корректоры.
(14-08-2013 08:39)Василич писал(а): А ещё лучше придите к тому у кого есть корректор серии Мастер ,последней модели и послушайте.
слушали серию Мастер
(13-08-2013 21:37)Василич писал(а): Поехали к нормальным меломанам,которые имеют нормальную систему,хорошую вертушку современную за 3-5 тыс $ ,а не рухлядь 50х годов. Которые слушают музыку лет 20-40 а не выслушивают провода,проводки,проводочки,доты,маты,плиты. Для таких приятно делать качественные корректоры.
Слушали на транзисторном усилителе,на системе которая возбудилась из за обратных связей,потому как акустика на пирамидках,стойка на конусах,проигрыватель неисправен и тоже на пирамидках. Выкинуть нужно все эти херовины,поставить всё на резиновые пробки,Так как положено и всё зазвучит. И не пользоваться такими столами с плинтами и такими тонармами с проводами во все стороны,как у Александрта из Одессы. Противо показано винилу ложится на такой стол.Вы ещё на патефоне поиграйте. Классно звучать будет.И корректор не нужен.А если серьёзно хотите провести тест. Покажите есть ли у вас усилитель оконечник ламповый с коротким трактом, без тембров с линейной характеристикой АЧХ,что б не игрались ручками тембров! Есть ли акустика линейная а не с задранной ВЧ. Есть ли вертушка нормальная современная на пружинной подвеске с аммортизаторами,не переделанная и не посаженная на плинт намертво по дурацки как у Александрта? Есть ли межблочник нормальный не дорогой ,а именно нормальный со сплошной оплёткой экраном который может работать с ламповыми корректорами? И тогда я вышлю вам для теста корректор Мастер серии за свой счёт. Ну и конечно с чем будете сравнивать?
Чем вам старые вертушки не подходят? Вы еще нам стоимость совр. вертущек не указали какая должна быть для вашего корректора,может,меньше чем пару килобаксов для вашего корректора некошерно?
Интриган ты Васылыч,дешевый!Это на мой стол винилу противно ложится,да ты такой системы никогда иметь не будешь,можешь только на фотках посмотреть.И чё ты вообще меня цепляешь?Провокатор!Толкаешь своё фуфло,и толкай тихонько,я вообще о тебе забыл,нет надо выпендриться,или это у тебя такой макет рекламы?
Да потому что стоят у меня такие столы ,сравниваю их дебильных с нормальными вертушками .Они и в подмётки не годятся Ленко 75 ну а винилокруту Бринкман и подавно.На них просто можно послушать какой звук был тогда в прошлом. Хреновый был звук!!!! как из патефона! Вот поэтому я тебя и зацепил,засветил ты на фото свою систему ни куда не годную. Что ты на ней хотел корректор мой тестировать?Ужас,а распинался!!! И нечаянно выложил фото!! У Янека там нормально более менее,а ты ни когда не продашь свою акустику. Ни кому она не нужна! Понты и всё а звука нет! А в Одессе моих корректоров уже 20 штук и ни одного отрицательного отзыва. И золотые уши Одессы Аванесов купил мой корректор и выкинул EAR 834P в который три лампы вставил стоимостью как моих 8 корректоров. Вот это тесты настоящих меломанов, Меломанов настоящих с настоящими системами хорошими, а не ваши ,заранее спрогнозированные тесты!
(14-08-2013 22:42)schutze писал(а): Чем вам старые вертушки не подходят? Вы еще нам стоимость совр. вертущек не указали какая должна быть для вашего корректора,может,меньше чем пару килобаксов для вашего корректора некошерно?
Корректор подходит к любой вертушке заводской куда не лазили шаловливые ручонки АУДИОФИЛА.
Ну если он Бринкман корректор стоимостью 2700 евро соазу убивает, то и вертушку можно Бринкман иметь,которая нормально изготовлена инженерами а не любителями. На пружинах рама,с воздушными аммортизаторами ,а не на дебильных пирамидках, как плинты у Аудиофилов стоят.
(14-08-2013 22:42)schutze писал(а): Чем вам старые вертушки не подходят? Вы еще нам стоимость совр. вертущек не указали какая должна быть для вашего корректора,может,меньше чем пару килобаксов для вашего корректора некошерно?
Корректор подходит к любой вертушке заводской куда не лазили шаловливые ручонки АУДИОФИЛА.
Ну если он Бринкман корректор стоимостью 2700 евро соазу убивает, то и вертушку можно Бринкман иметь,которая нормально изготовлена инженерами а не любителями. На пружинах рама,с воздушными аммортизаторами ,а не на дебильных пирамидках, как плинты у Аудиофилов стоят.
Бред
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
слушали серию Мастер
Слушали на транзисторном усилителе,на системе которая возбудилась из за обратных связей,потому как акустика на пирамидках,стойка на конусах,проигрыватель неисправен и тоже на пирамидках. Выкинуть нужно все эти херовины,поставить всё на резиновые пробки,Так как положено и всё зазвучит.
Василич, либо все подзабыто либо намерено перекручено
Ни одного мет.конуса в системе не было и нет, все максимально виброразвязано, усилитель действительно был транзисторный, и по Вашей рекомендации проходной кондер товарищ заменил, сначала на номинал 1мкф, что не помогло, потом на 0,5мкф, ...тоже.
начали копать как оказалось в хаотическом порядке гуляет анодное +-80в
вот она и причина,
поначалу Василич хотел отремонтировать но его попросили выслать обратно деньги
так что не нужно винить чужие системы, лучше следите за собственным качеством сборки и внешнего вида, не знаю кто там их у Вас собирает, но все собрано настолько без любви и паршиво что даже брать в руки неприятно