Усилители, на базе... - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Усилители, на базе... (/thread-20156.html) |
RE: Усилители, на базе... - WoWaN - 22-10-2011 13:46 Неа)))))))))))))Победит ваше мой усик))) Я смотрю ,что как ни пытайся примирить упрямых (чуть не написал хохлов) мастеров,ничего не получается.Предлагаю следущий вариант ,Можете обсирать мой усик,и мою работу ,может в этом у вас хоть единство будет!!! RE: Усилители, на базе... - gloibuk - 22-10-2011 15:52 "....Принесли в починку скрипку. Всю жизнь Страдивари, работая над новыми скрипками, не забывал благородного мастерства починки. Он любил, когда из ломанных, старых скрипок работы хороших, средних и совсем неизвестных мастеров получались скрипки с чертами его мастерства; от правильно поставленной пружины или оттого, что он покрывал скрипку своим лаком, чужая скрипка начинала звучать благороднее, чем раньше, до поломки, - к инструменту возвращались здоровье и молодость. И когда заказчик, отдававший инструмент в починку, изумлялся перемене, мастер чувствовал гордость, как врач, излечивший ребенка, когда его благодарят родители...." RE: Усилители, на базе... - Neprus - 22-10-2011 16:16 (22-10-2011 15:52)gloibuk писал(а): "....Принесли в починку скрипку. Всю жизнь Страдивари, работая над новыми скрипками, не забывал благородного мастерства починки. Он любил, когда из ломанных, старых скрипок работы хороших, средних и совсем неизвестных мастеров получались скрипки с чертами его мастерства; от правильно поставленной пружины или оттого, что он покрывал скрипку своим лаком, чужая скрипка начинала звучать благороднее, чем раньше, до поломки, - к инструменту возвращались здоровье и молодость. И когда заказчик, отдававший инструмент в починку, изумлялся перемене, мастер чувствовал гордость, как врач, излечивший ребенка, когда его благодарят родители...."Прелесть RE: Усилители, на базе... - quadrokot - 22-10-2011 16:17 Правильно,Вова-своё самое лучшее. Приезжай со своим добром в Киев,сколько зовём. А обсирать-дело свинское. Когда препод в школе деликатно подправлял учеников,без издёвки и навязывания чувства вины,так ты сам хотел исправиться и стать лучше. А,когда тебе говорят,что ты-лох,потому что я лучше-рефлексы срабатывают совсем другие. На нашем форуме,к сожалению-второе в большущей степени. Заметьте,ни один человек не предложил по-дружески что-либо пересмотреть,посоветовав,как именно. А сразу-у Вас всё чудо:и теоретические знания, дизайн,руки из жо и слуха нет. Причём в любой авторской ветке без исключения. Если Вас всех так волнует несовершенство чужих изделий,почему никто не изъявил желания встретится лично,показать,рассказать и выпить по стакашке? У Вас другая цель. Вы чувствуете себя всемогущими Нео в виртуальном пространстве,зная.что именно там можно всё-и гадить,и хаять. Реальность материальной жизни-другая,здесь можно всё потрогать и сопоставить. Это я про очные встречи. Давайте сравним,в чём лучше,в чём хуже?Если уси Эдгара не годяться,чего боятся? Пришёл,увидел-победил!! Не идет никто,только словесный понос. Если изделия Эдгара такое г-но,почему к нему столько внимания?Ну смыли и забыли.Нет,надо поковырять! RE: Усилители, на базе... - Igor535 - 22-10-2011 17:40 (22-10-2011 16:17)quadrokot писал(а): Если изделия Эдгара такое г-но,почему к нему столько внимания?Ну смыли и забыли.Нет,надо поковырять!Это ответная реакция на пиар. RE: Усилители, на базе... - alex0665 - 22-10-2011 18:38 (22-10-2011 17:40)Igor535 писал(а):Понятно.На самом деле вы правы.Когда назойливо пиарят не есть хорошо.Представьте себе,что есть ветка о продажах в которой постоянно один-два человека пиарят продавца и продаваемый товар.Тут тоже самое.Я с уважением отношусь к Эдгару,Груву и другим самодельщикам.С некоторыми знаком,с некоторыми нет.Знаю многих здесь на форуме которые делают много чего интересного ,но не пиарят себя,а тем более кто-то другой их не пиарит так навязчиво как Вы.Взял человек,купил,послушал ,понравилось-отписался.А Вы,quadrokot',уж очень навязываете свое личное мнение и пиар.Ведь у всех разный вкус и предпочтения.Когда я написал,что готов взять на прослушку,Вы,уважаемый не дали положительного ответа.С Луцка,Харькова,Львова без проблем люди шлют.Слушаем,рекомендуем и они продаются.Но нет такой шумихи.В этом,на мой взгляд,и вся причина такого бурного неприятия.Это мое мнение.А Эдгару удачных находок и дальнейшего развития.(22-10-2011 16:17)quadrokot писал(а): Если изделия Эдгара такое г-но,почему к нему столько внимания?Ну смыли и забыли.Нет,надо поковырять!Это ответная реакция на пиар. RE: Усилители, на базе... - Fisha - 22-10-2011 19:21 (22-10-2011 17:40)Igor535 писал(а):насколько я понял - все авторы пиарят свои изделия, причем в соответствующей ветке, которая для пиара и была создана - что ж тут плохого? или только в этой теме можно автора будут лицом в ...?(22-10-2011 16:17)quadrokot писал(а): Если изделия Эдгара такое г-но,почему к нему столько внимания?Ну смыли и забыли.Нет,надо поковырять!Это ответная реакция на пиар. автор же не виноват, что эта тему перенесена не в ту ветку? RE: Усилители, на базе... - quadrokot - 22-10-2011 20:23 (22-10-2011 18:38)alex0665 писал(а):Усилители, на базе... / 09-09-2010 12:24(22-10-2011 17:40)Igor535 писал(а):Понятно.На самом деле вы правы.Когда назойливо пиарят не есть хорошо.Представьте себе,что есть ветка о продажах в которой постоянно один-два человека пиарят продавца и продаваемый товар.Тут тоже самое.Я с уважением отношусь к Эдгару,Груву и другим самодельщикам.С некоторыми знаком,с некоторыми нет.Знаю многих здесь на форуме которые делают много чего интересного ,но не пиарят себя,а тем более кто-то другой их не пиарит так навязчиво как Вы.Взял человек,купил,послушал ,понравилось-отписался.А Вы,quadrokot',уж очень навязываете свое личное мнение и пиар.Ведь у всех разный вкус и предпочтения.Когда я написал,что готов взять на прослушку,Вы,уважаемый не дали положительного ответа.С Луцка,Харькова,Львова без проблем люди шлют.Слушаем,рекомендуем и они продаются.Но нет такой шумихи.В этом,на мой взгляд,и вся причина такого бурного неприятия.Это мое мнение.А Эдгару удачных находок и дальнейшего развития.(22-10-2011 16:17)quadrokot писал(а): Если изделия Эдгара такое г-но,почему к нему столько внимания?Ну смыли и забыли.Нет,надо поковырять!Это ответная реакция на пиар. Предлагаю усилители собранные по собственной схеме, на базе фирменных аппаратов. По этим веткам можно подробно ознакомиться с идеей, кто ишо не знает; https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=13909.0 https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=22247.0 https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=22296.0 На данный момент имеется в наличии парочка переделанных DENON PMA-500AE И DENON PMA-510AE. Усилители одинаковые, немного отличаются дизайном. Цвет Premium Silver. Мощность 2х100 Вт на 4 Ом. Цена 850$ Еще есть переделанный SVEN HR260. Мощность 2х120 Вт на 4 Ом. Не пультовой. Цена 750$ Усилители новые, точнее были новые до переделки. Так же возможна переделка вашего или желаемого вами усилителя, по моей схеме. Даю усилители на прослушивание в вашей системе, в том числе могу отправить в другой город на прослушку. 044 462 50 73 066 480 15 30 Алекс,где Вам не дали положительного ответа? Это процитирован первый пост ветки. Браво,Алекс!!!! Кстати,один Денон сейчас в Одессе. Поздравляю Вас,соврамши. Кстати,если Вы заметили,Эдгара давно нет в ветке. Работает. Поступил нормальный заказ на изготовление акустики. Подробности позднее. RE: Усилители, на базе... - alex0665 - 22-10-2011 22:14 quadrokot Вы не услышали меня,жаль.Удаляюсь из этой ветки.Научитесь слушать и слышать других. P.S.Одесса слишком далека от меня.Одесситы,я думаю отпишутся. RE: Усилители, на базе... - groove - 22-10-2011 22:26 (21-10-2011 10:46)edgar писал(а): Грув... а за что репутацию мою "пересмотрел"?ответил в своей ветке https://hi-fi-forum.net/thread-38001-post-817704.html#pid817704 предлагаю Вам сделать тоже самое, что сделал я. Если конечно смелости хватит... спасибо за понимание RE: Усилители, на базе... - gloibuk - 22-10-2011 23:38 >groove Так вроде, у него в каждом случаи разные характеристики (зависят от "базы")..или я ошибаюсь? RE: Усилители, на базе... - Юрий11 - 23-10-2011 08:57 На сколько я понимаю, отличаться может только мощность... RE: Усилители, на базе... - Нейтрон - 23-10-2011 09:54 Нет, Юрий11, отличаются по звучанию, в том числе и из-за мощности. А насколько звук например УМ(оконечника на базе...) зависит от используемого преда думаю объяснять не нужно. Например УМ на базе Thule имеет потенциал звучания куда выше чем использовавшийся для теста балансный пред хвалённой компании Electrocompaniet. Фото 1 и 3 https://hi-fi-forum.net/thread-20156-post-801642.html#pid801642 Как могут и должны звучать ваши АС иногда только послушав усилители edgar-a понимаешь ,или намного более дорогие фирменные. RE: Усилители, на базе... - ШЕРЕХ - 23-10-2011 11:04 по поводу всей этой дискуссии вспомнилась история, в детстве рассказанная мне отцом (а он был человеком, собравшим свой первый детекторный радиоприёмник ещё в 30-х годах). Дословно не помню, но попытаюсь пересказать : На неком производстве установили новый, достаточно сложный механизм. Включили - а он не работает. Собрали инженеров, те посмотрели и развели руками : "всё нормально - должен работать". Но он же не работает ! Вызвали представителей изготовителя - те тоже долго возились, но пожали плечами. Решили разбирать и отправлять обратно, но в последний момент кто-то предложил : а давайте позовём старого мастера, может он что-то предложит. Попытка - не пытка. Позвали. Пришёл старик, посмотрел, тяжело кряхтя облазил со всех сторон, заглядывал, прикладывал ухо, и сказал - я сделаю, но будет стоить... и назвал весьма приличную сумму. Что делать - всё-равно дешевле, чем отправлять обратно. Хозяин согласился и старик, взяв молоточек примерился и ударил сбоку по станине. И - О чудо ! Станок заработал. Владелец сморщился, но начал отсчитывать деньги. Лишь отдавая их старику, спросил : " а не стыдно тебе брать столько денег за один удар молотком ? " Старик спокойно посмотрел ему в глаза и ответил : " молотком я ударил бесплатно. А ты заплатил мне за то, что я всю жизнь набирался знаний, куда именно нужно ударить" p.s. Так выпьем за тех.... RE: Усилители, на базе... - Юрий11 - 23-10-2011 11:15 (23-10-2011 09:54)Нейтрон писал(а): Нет, Юрий11, отличаются по звучанию, в том числе и из-за мощности. А насколько звук например УМ(оконечника на базе...) зависит от используемого преда думаю объяснять не нужно. Например УМ на базе Thule имеет потенциал звучания куда выше чем использовавшийся для теста балансный пред хвалённой компании Electrocompaniet. Фото 1 и 3 https://hi-fi-forum.net/thread-20156-post-801642.html#pid801642Я говорил о параметрах мощника, которые требует население, при чём здесь звук, точнее сказать: звук то как раз тут и не при чём. RE: Усилители, на базе... - Александр Ю. - 23-10-2011 15:51 (22-10-2011 22:26)groove писал(а):У каждого производителя своя фишка в подаче своих изделий. Есть множество примеров изделий с прекрасными ТТХ, но не пользующихся популярностью среди аудиофилов. Так что главное не ТТХ, а субъективное восприятие.(21-10-2011 10:46)edgar писал(а): Грув... а за что репутацию мою "пересмотрел"?ответил в своей ветке RE: Усилители, на базе... - palpal - 23-10-2011 16:03 (23-10-2011 11:04)ШЕРЕХ писал(а): по поводу всей этой дискуссии вспомнилась история, в детстве рассказанная мне отцом (а он был человеком, собравшим свой первый детекторный радиоприёмник ещё в 30-х годах). Дословно не помню, но попытаюсь пересказать :Герой этого рассказа - академик Крылов RE: Усилители, на базе... - Александр Ю. - 23-10-2011 16:42 (23-10-2011 11:04)ШЕРЕХ писал(а): ... " молотком я ударил бесплатно. А ты заплатил мне за то, что я всю жизнь набирался знаний, куда именно нужно ударить" RE: Усилители, на базе... - Fisha - 23-10-2011 18:07 (23-10-2011 16:03)palpal писал(а):(23-10-2011 11:04)ШЕРЕХ писал(а): по поводу всей этой дискуссии вспомнилась история, в детстве рассказанная мне отцом (а он был человеком, собравшим свой первый детекторный радиоприёмник ещё в 30-х годах). Дословно не помню, но попытаюсь пересказать :Герой этого рассказа - академик Крылов я еще смотрел в детстве очевидное-невероятное в котором А. Капица рассказывал эту историю. и Крылов - дед Андрея Капицы и Сергея Капицы RE: Усилители, на базе... - ШЕРЕХ - 23-10-2011 20:37 Да, так о чём это я ? Ах, да ! ..... |