High-End по киевски. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: High-End по киевски. (/thread-121604.html) |
RE: High-End по киевски. - onv - 19-07-2014 09:52 Не, ну если прямая кишка не выпадет при монтировании у себя в КДП концертной акустики Пинк Флойд ... RE: High-End по киевски. - Black_Jack - 19-07-2014 09:53 (19-07-2014 09:52)onv писал(а): Не, ну если прямая кишка не выпадет при монтировании у себя в КДП концертной акустики Пинк Флойд ...Пошел покупать стадион RE: High-End по киевски. - ШЕРЕХ - 19-07-2014 10:01 (19-07-2014 00:07)serpens писал(а): Шерех, спасибо за пеар. Лично я понял, что только Ваша акустика способна передать эмоции. Остальная - это так, футбол, как Вы написали."пеар" чего ? я вроде излагал лишь своё личное понимание правильности звучания, и мне грустно видеть, как кто-либо пытается вытащить из моих постов то, что лично его душит. Я ж не Лев Толстой, и пишу только то, что думаю сам. Или может Вы не заметили, что после БПЛАС я на этом форуме не писал ни об одной из своих новых разработок просто потому, что даже не считаю нужным их здесь пиарить ? Так-что на этот счёт можете не волноваться и не приписывать мне собственных фантазий "на тему". Что до остального, то Уважаемый baheba исчерпывающе ответил, и я могу только полностью присоединиться к его мнению, т.к. тоже убеждён, что восприятие музыки ( где Музыка, а не просто ритмическое звукосопровождение) есть процесс глубоко интимный, и пока вы сами не прочувствовали его наедине, и не выработали свой единственноправильный и нерушимый подход, то имеете крайне высокие шансы стать жертвой тугоухих аудиокликуш и маркетологов. RE: High-End по киевски. - doom - 19-07-2014 15:03 А я постоянно тестирую все свои изменения с помощью Пинкфлойдовской стенки..На этом альбоме,есть ВСЁ что надо меломану.,и аудиофилу.. Ело,не ставлю,ибо такую музыку не люблю!! Дима,а как твои новые модели.Есть что то новое?? RE: High-End по киевски. - Serpens - 19-07-2014 15:54 (18-07-2014 21:00)ШЕРЕХ писал(а): И вообще : если какой-либо форумчанин рассказывает Вам, как он тестирует свой "сэтап" на музыке Yello или "стенапинкфлоида", я Вас умоляю : не сообщайте ему, что он - лох, и ни в коем случае не пытайтесь его исправить, а лишь тихо отойдите в сторону. Это будет самый гуманный выход, несмотря на то, что он долго будет пытаться Вас обосрать из чувства нереализованного самоутверждения. Но имейте уважение к чужим комплексам неполноценности и смиритесь, не обращая внимания - у Вас ещё есть шанс услышать Настоящую Музыку, а у таких аудио-кликуш уже нет. Но Вы здесь бессильны - это от Бога.Дум, ты - лох. Хотя и умоляли этого не говорить. Кстати, я тоже лох - тоже слушаю Стенку, и пытаюсь тестировать ею. Знаю еще одного харьковского лоха, который тоже Стенкой тестирует... IlMe57... Радует одно - наши комплексы неполноценности уважают . Это приятно. Костя, тебя как непосредственного участника встречи в Берегово в 2012 году, хочу спросить: ты послушал акустику многоуважаемого Шереха? Тебя проняло? Эмоции и все такое? Ты услышал Настоящую Музыку? Чем она отличается от ненастоящей? Расскажи, пожалуйста. RE: High-End по киевски. - oleg2566 - 19-07-2014 16:19 В дванадятому році у Костянтина тестували і "Абсолютним семплером". Там є все Методику розробляє сам користувач, а ви як хочете, хоч на "Машині часу", хоч на "Ласковом мае":true2:, результат ще не вирахуваний, і ніколи його не вирахують. Є коллектив і проміжок часу коли він (коллектив) слухає RE: High-End по киевски. - doom - 19-07-2014 16:44 (19-07-2014 15:54)serpens писал(а):Дима,я слушал акустику Шереха,у него в мастерской.Слушал две модели.Акустика очень неплохая,но оно явно не для твоих жанров.У акустики Шереха,очень красивый тональный баланс,и великолепная сцена.Учитывая стоимость,которую тогда озвучил маестро,то это можно считать подарком.Вообще Дима,очень классный чувак...(18-07-2014 21:00)ШЕРЕХ писал(а): И вообще : если какой-либо форумчанин рассказывает Вам, как он тестирует свой "сэтап" на музыке Yello или "стенапинкфлоида", я Вас умоляю : не сообщайте ему, что он - лох, и ни в коем случае не пытайтесь его исправить, а лишь тихо отойдите в сторону. Это будет самый гуманный выход, несмотря на то, что он долго будет пытаться Вас обосрать из чувства нереализованного самоутверждения. Но имейте уважение к чужим комплексам неполноценности и смиритесь, не обращая внимания - у Вас ещё есть шанс услышать Настоящую Музыку, а у таких аудио-кликуш уже нет. Но Вы здесь бессильны - это от Бога.Дум, ты - лох. Хотя и умоляли этого не говорить. Кстати, я тоже лох - тоже слушаю Стенку, и пытаюсь тестировать ею. Знаю еще одного харьковского лоха, который тоже Стенкой тестирует... IlMe57... На счёт того,что ПРОНЯЛО??То меня могут пронять только 800 бивни... RE: High-End по киевски. - Cox. - 19-07-2014 20:01 Цитата:И вообще : если какой-либо форумчанин рассказывает Вам, как он тестирует свой "сэтап" на музыке Yello или "стенапинкфлоида", я Вас умоляю : не сообщайте ему, что он - лох,Чем вам так "Стена" не угодила? Я тестирую, и не только, а еще и слушаю - В какую мне палату определятся? По своему опыту. - "Почему люди проходят мимо рока?" - да потому что он у них просто не играет (не может) Я тоже был таким и проходил мимо рока по той же причине. А всего то нужно разок другой послушать как должно. и что в этот момент важно!! для вас лично. Услышать суть этой музыки. Стена - это старенький рок самое начало (никакой тяжести) И то чтоб отыграть нужна сила. И то далеко не каждая система (особенно в ней АС) имеет эту силу. А если имеется Сила (замете я не сказал просто громкость) то нужно чтобы эта сила была обуздана, и этого еще мало. нужна гармония подачи. А она для рока совершенно индивидуальная и по истине фантастического могущества. Это тогда когда тебя рвет от рока. и кондрашка уже тянет к тебе свои руки - ты кричишь ещёёё.. ещёёё... ААААА!!! и тебя так наполняет, что кажется ты идешь на встречу с олимпийскими богами. Настоящий рок - это когда стены дают трещины а хочется еще подкрутить несмотря на физическую опасность здоровью. и само разрушающуюся порчу имущества . А не тот что после первых аккордов скручивает и ломит так что выключить хочется. Что касается студийного - мониторного звука. то я даже не представляю какого там уровня должны быть мониторы чтобы зв. режиссёру отобразить то ради чего люди рок и слушают. Потому считаю что на студиях стоят видимо не только мониторы. а и соответствующие АС. Рок - как я уже убедился это очень тяжелая АС "во всех смыслах" и довольно сложная в создании. Ибо там очень серьёзная работа над приоритетами в музыкальной подаче. НАМНОГО проще создать акустику которая бы играла инструментал, (джаз, классику, и т.п) В том числе и мониторила бы её. Слишком много она должна на себя взять обязанностей и ответственности. . И даже в таких условиях много людей любят рок RE: High-End по киевски. - Cap Morgan - 19-07-2014 20:14 (19-07-2014 20:01)Cox. писал(а): Рок - как я уже убедился это очень тяжелая АС "во всех смыслах" и довольно сложная в создании. Ибо там очень серьёзная работа над приоритетами в музыкальной подаче.Сох, Вы фантазер и, при этом, много на себя берете! RE: High-End по киевски. - Cox. - 19-07-2014 20:35 Цитата:Сох, Вы фантазер и, при этом, много на себя берете!Я реалист, пессимист . Ничего не беру, глаголю истину такой какая она есть в реальности Вот как слышу все так и описываю. без обиняков. В чём я не прав? RE: High-End по киевски. - Тибетский Ламер - 19-07-2014 20:38 ШЕРЕХ писал(а):И вообще : если какой-либо форумчанин рассказывает Вам, как он тестирует свой "сэтап" на музыке Yello или "стенапинкфлоида", я Вас умоляю : не сообщайте ему, что он - лох, и ни в коем случае не пытайтесь его исправить, а лишь тихо отойдите в сторону....да-да, хорошо помню слова одного форумного "гуры" что самым сложным тестовым треком является "Кусачья собака" Никитиных. Фтопку сложные партитуры!!! RE: High-End по киевски. - Cox. - 19-07-2014 20:40 Cap Morgan прежде чем говорить о фантазиях, - лучше расскажите мне о соотношении созданой приличной акустики для проигрывания инструментала и рока А также и всего остального тракта. В домашних условиях. А потом можно уже поговорить о сложности и т.д. этих двух совершенно разных жанрах. RE: High-End по киевски. - Тибетский Ламер - 19-07-2014 20:42 doom писал(а):На счёт того,что ПРОНЯЛО??То меня могут пронять только 800 бивни...doom а ракушки-наутилусы или Matrix-800 ??!! RE: High-End по киевски. - quadrokot - 19-07-2014 21:00 Хтось з нашого форуму сказав: " чем больший опыт человек имеет в аудио, тем меньше он выносит однозначных суждений". (с) Дядя Стас знайде тут кучу лайна, але я підписуюсь під цім висловлюванням. Мого досвіду замало. Я теж слухаю "заборонені" группи, та перевіряю на них деякі можливості системи. АС Шереха першої модіфікації вважаю дуже і дуже. RE: High-End по киевски. - Cap Morgan - 19-07-2014 21:41 (19-07-2014 20:35)Cox. писал(а):Без обиняков ...Цитата:Сох, Вы фантазер и, при этом, много на себя берете!Я реалист, пессимист . Ничего не беру, глаголю истину такой какая она есть в реальности Расскажите пожалуйста, какие рок группы Вы слушали живьем и в каких залах? То-же и об академической музыке, пожалуйста. Я не бывал в Ласкалах и Албертхоллах но! ... знаю полтора случая, когда ни одна система не сможет подобное воспроизвести. Для прослушки рока достаточно иметь поллитру и бумбокс, а вот когда Вы обнаружите себя в мокрых штанишках, после прослушки Яши Хейфеца ... тогда и поговорим о сложности музыки и ее воспроизведения. Без обиняков? П.С. На чем Вы все это слушаете? RE: High-End по киевски. - doom - 19-07-2014 21:44 (19-07-2014 21:41)Cap Morgan писал(а):Вы серьёзно,или так пошутили...Яшу Хейфица видел лично много раз.Он с моим дедушкой дружил..Не замечал мокрых штанов...(19-07-2014 20:35)Cox. писал(а):Без обиняков ...Цитата:Сох, Вы фантазер и, при этом, много на себя берете!Я реалист, пессимист . Ничего не беру, глаголю истину такой какая она есть в реальности RE: High-End по киевски. - Cap Morgan - 19-07-2014 21:46 (19-07-2014 20:40)Cox. писал(а): Cap MorganДля рока - рупорная 3-х полоска. Для инструментала - ШП. Сейчас слушаю Кинг Кримзон от однотакта! Укакаться можно (19-07-2014 21:44)doom писал(а): Вы серьёзно,или так пошутили...Яшу Хейфица видел лично много раз.Он с моим дедушкой дружил..Не замечал мокрых штанов...doom, Вы его видели или слушали? RE: High-End по киевски. - quadrokot - 19-07-2014 22:15 (19-07-2014 21:46)Cap Morgan писал(а): Для рока - рупорная 3-х полоска. Для инструментала - ШП.Можна фото триполоски? RE: High-End по киевски. - doom - 19-07-2014 22:22 (19-07-2014 21:46)Cap Morgan писал(а):Пока был жив Дедуля,я его часто слушал,на виниле!!А видел два раза,когда он приежал в Одессу.Он с моим дедом познакомился на радио,где дед работал!(19-07-2014 20:40)Cox. писал(а): Cap MorganДля рока - рупорная 3-х полоска. Для инструментала - ШП. RE: High-End по киевски. - Cap Morgan - 19-07-2014 22:24 (19-07-2014 22:15)quadrokot писал(а): Можна фото триполоски?Не балуйтесь, Вы прекрасно знаете о чем я говорю. |