High-End по киевски.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: High-End по киевски. / 19-07-2014 10:01
(19-07-2014 00:07)serpens писал(а): Шерех, спасибо за пеар. Лично я понял, что только Ваша акустика способна передать эмоции. Остальная - это так, футбол, как Вы написали.
Но - опять это "но"! - есть два момента.
Первый. Вы не задумывались, что у различных людей различаются: психотип, психологический тип характера, эмоциональные проявления и т.д.? И эмоции от прослушивания проявляются и воспринимаются по-разному?
"пеар" чего ? я вроде излагал лишь своё личное понимание правильности звучания, и мне грустно видеть, как кто-либо пытается вытащить из моих постов то, что лично его душит. Я ж не Лев Толстой, и пишу только то, что думаю сам.
Или может Вы не заметили, что после БПЛАС я на этом форуме не писал ни об одной из своих новых разработок просто потому, что даже не считаю нужным их здесь пиарить ?
Так-что на этот счёт можете не волноваться и не приписывать мне собственных фантазий "на тему".
Что до остального, то Уважаемый baheba исчерпывающе ответил, и я могу только полностью присоединиться к его мнению, т.к. тоже убеждён, что восприятие музыки ( где Музыка, а не просто ритмическое звукосопровождение) есть процесс глубоко интимный, и пока вы сами не прочувствовали его наедине, и не выработали свой единственноправильный и нерушимый подход, то имеете крайне высокие шансы стать жертвой тугоухих аудиокликуш и маркетологов.
(Отредактировал 19-07-2014 в 10:06 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Выразили согласие: | petr.solo1223 , Вадимыч , onv , audin1970 , moloh , oleg2566 , Boostaddict , Provizor , quadrokot , bobrw , Arny |
|
Serpens
Ветеран
|
RE: High-End по киевски. / 19-07-2014 15:54
(18-07-2014 21:00)ШЕРЕХ писал(а): И вообще : если какой-либо форумчанин рассказывает Вам, как он тестирует свой "сэтап" на музыке Yello или "стенапинкфлоида", я Вас умоляю : не сообщайте ему, что он - лох, и ни в коем случае не пытайтесь его исправить, а лишь тихо отойдите в сторону. Это будет самый гуманный выход, несмотря на то, что он долго будет пытаться Вас обосрать из чувства нереализованного самоутверждения. Но имейте уважение к чужим комплексам неполноценности и смиритесь, не обращая внимания - у Вас ещё есть шанс услышать Настоящую Музыку, а у таких аудио-кликуш уже нет. Но Вы здесь бессильны - это от Бога. Дум, ты - лох. Хотя и умоляли этого не говорить. Кстати, я тоже лох - тоже слушаю Стенку, и пытаюсь тестировать ею. Знаю еще одного харьковского лоха, который тоже Стенкой тестирует... IlMe57...
Радует одно - наши комплексы неполноценности уважают . Это приятно.
Костя, тебя как непосредственного участника встречи в Берегово в 2012 году, хочу спросить: ты послушал акустику многоуважаемого Шереха? Тебя проняло? Эмоции и все такое? Ты услышал Настоящую Музыку? Чем она отличается от ненастоящей?
Расскажи, пожалуйста.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: High-End по киевски. / 19-07-2014 16:44
(19-07-2014 15:54)serpens писал(а): (18-07-2014 21:00)ШЕРЕХ писал(а): И вообще : если какой-либо форумчанин рассказывает Вам, как он тестирует свой "сэтап" на музыке Yello или "стенапинкфлоида", я Вас умоляю : не сообщайте ему, что он - лох, и ни в коем случае не пытайтесь его исправить, а лишь тихо отойдите в сторону. Это будет самый гуманный выход, несмотря на то, что он долго будет пытаться Вас обосрать из чувства нереализованного самоутверждения. Но имейте уважение к чужим комплексам неполноценности и смиритесь, не обращая внимания - у Вас ещё есть шанс услышать Настоящую Музыку, а у таких аудио-кликуш уже нет. Но Вы здесь бессильны - это от Бога. Дум, ты - лох. Хотя и умоляли этого не говорить. Кстати, я тоже лох - тоже слушаю Стенку, и пытаюсь тестировать ею. Знаю еще одного харьковского лоха, который тоже Стенкой тестирует... IlMe57...
Радует одно - наши комплексы неполноценности уважают . Это приятно.
Костя, тебя как непосредственного участника встречи в Берегово в 2012 году, хочу спросить: ты послушал акустику многоуважаемого Шереха? Тебя проняло? Эмоции и все такое? Ты услышал Настоящую Музыку? Чем она отличается от ненастоящей?
Расскажи, пожалуйста. Дима,я слушал акустику Шереха,у него в мастерской.Слушал две модели.Акустика очень неплохая,но оно явно не для твоих жанров.У акустики Шереха,очень красивый тональный баланс,и великолепная сцена.Учитывая стоимость,которую тогда озвучил маестро,то это можно считать подарком.Вообще Дима,очень классный чувак...
На счёт того,что ПРОНЯЛО??То меня могут пронять только 800 бивни...
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: High-End по киевски. / 19-07-2014 20:01
Цитата:И вообще : если какой-либо форумчанин рассказывает Вам, как он тестирует свой "сэтап" на музыке Yello или "стенапинкфлоида", я Вас умоляю : не сообщайте ему, что он - лох, Чем вам так "Стена" не угодила?
Я тестирую, и не только, а еще и слушаю - В какую мне палату определятся?
По своему опыту. - "Почему люди проходят мимо рока?" - да потому что он у них просто не играет (не может) Я тоже был таким и проходил мимо рока по той же причине.
А всего то нужно разок другой послушать как должно. и что в этот момент важно!! для вас лично. Услышать суть этой музыки.
Стена - это старенький рок самое начало (никакой тяжести) И то чтоб отыграть нужна сила. И то далеко не каждая система (особенно в ней АС) имеет эту силу.
А если имеется Сила (замете я не сказал просто громкость) то нужно чтобы эта сила была обуздана, и этого еще мало. нужна гармония подачи. А она для рока совершенно индивидуальная и по истине фантастического могущества.
Это тогда когда тебя рвет от рока. и кондрашка уже тянет к тебе свои руки - ты кричишь ещёёё.. ещёёё... ААААА!!! и тебя так наполняет, что кажется ты идешь на встречу с олимпийскими богами.
Настоящий рок - это когда стены дают трещины а хочется еще подкрутить несмотря на физическую опасность здоровью. и само разрушающуюся порчу имущества .
А не тот что после первых аккордов скручивает и ломит так что выключить хочется.
Что касается студийного - мониторного звука. то я даже не представляю какого там уровня должны быть мониторы чтобы зв. режиссёру отобразить то ради чего люди рок и слушают. Потому считаю что на студиях стоят видимо не только мониторы. а и соответствующие АС.
Рок - как я уже убедился это очень тяжелая АС "во всех смыслах" и довольно сложная в создании. Ибо там очень серьёзная работа над приоритетами в музыкальной подаче.
НАМНОГО проще создать акустику которая бы играла инструментал, (джаз, классику, и т.п) В том числе и мониторила бы её.
Слишком много она должна на себя взять обязанностей и ответственности. .
И даже в таких условиях много людей любят рок
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Cap Morgan
Ветеран
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: High-End по киевски. / 19-07-2014 20:38
ШЕРЕХ писал(а):И вообще : если какой-либо форумчанин рассказывает Вам, как он тестирует свой "сэтап" на музыке Yello или "стенапинкфлоида", я Вас умоляю : не сообщайте ему, что он - лох, и ни в коем случае не пытайтесь его исправить, а лишь тихо отойдите в сторону. ...да-да, хорошо помню слова одного форумного "гуры" что самым сложным тестовым треком является "Кусачья собака" Никитиных. Фтопку сложные партитуры!!!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Cap Morgan
Ветеран
|
RE: High-End по киевски. / 19-07-2014 21:41
(19-07-2014 20:35)Cox. писал(а): Цитата:Сох, Вы фантазер и, при этом, много на себя берете! Я реалист, пессимист . Ничего не беру, глаголю истину такой какая она есть в реальности
Вот как слышу все так и описываю. без обиняков.
В чём я не прав? Без обиняков ...
Расскажите пожалуйста, какие рок группы Вы слушали живьем
и в каких залах? То-же и об академической музыке, пожалуйста.
Я не бывал в Ласкалах и Албертхоллах но! ... знаю полтора
случая, когда ни одна система не сможет подобное воспроизвести.
Для прослушки рока достаточно иметь поллитру и бумбокс, а вот
когда Вы обнаружите себя в мокрых штанишках, после прослушки
Яши Хейфеца ... тогда и поговорим о сложности музыки и ее воспроизведения.
Без обиняков?
П.С. На чем Вы все это слушаете?
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: High-End по киевски. / 19-07-2014 21:44
(19-07-2014 21:41)Cap Morgan писал(а): (19-07-2014 20:35)Cox. писал(а): Цитата:Сох, Вы фантазер и, при этом, много на себя берете! Я реалист, пессимист . Ничего не беру, глаголю истину такой какая она есть в реальности
Вот как слышу все так и описываю. без обиняков.
В чём я не прав? Без обиняков ...
Расскажите пожалуйста, какие рок группы Вы слушали живьем
и в каких залах? То-же и об академической музыке, пожалуйста.
Я не бывал в Ласкалах и Албертхоллах но! ... знаю полтора
случая, когда ни одна система не сможет подобное воспроизвести.
Для прослушки рока достаточно иметь поллитру и бумбокс, а вот
когда Вы обнаружите себя в мокрых штанишках, после прослушки
Яши Хейфеца ... тогда и поговорим о сложности музыки и ее воспроизведения.
Без обиняков?
П.С. На чем Вы все это слушаете? Вы серьёзно,или так пошутили...Яшу Хейфица видел лично много раз.Он с моим дедушкой дружил..Не замечал мокрых штанов...
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|