Выбор ДК 7.1 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Выбор ДК 7.1 (/thread-112167.html) |
RE: Выбор ДК 7.1 - Egorr - 02-05-2014 09:46 (02-05-2014 00:09)trampp1979 писал(а): Какие лучевые трубки... Я имел ввиду, что лучше купить ТВ с большей диагональю и класной картинкой, чем с фичами на будущее. Большая диагональ всегда будет востребована, даже когда появится ЮСБи 10.0В общем то такого же мнения по поводу больших диагоналей! Но надо понимать,что чем больше диагональ,то сложнее качество удержать. На выставке в Москве видел не простой экран с проектором.Фишка не в проекторе а в экране.Экран многослойный с оптическим вкраплением. Самое главное поставили мне оригинал фильма 37 года. Показали на обычном полотне-очень сильное зерно,а потом на своем экране. Разница была ощутима.Фильм.конечно не стал современным,но зерно на несколько порядков уменьшилось. RE: Выбор ДК 7.1 - Sergey hi-fi - 02-05-2014 10:03 Качество удержать... Вы видно не видели как плазма в 65 дюймов проф серии от NEC показывает сигнал в 720p. RE: Выбор ДК 7.1 - trampp1979 - 02-05-2014 10:15 Да, это одна из сильных сторон плазмы - вытягивать плохой сигнал. RE: Выбор ДК 7.1 - Egorr - 02-05-2014 11:21 (02-05-2014 10:03)Sergey hi-fi писал(а): Качество удержать... Вы видно не видели как плазма в 65 дюймов проф серии от NEC показывает сигнал в 720p.Являюсь дистрибьютором NEC в Одесском регионе.У самого пару лет дома работало такое чудо и именно плазма!!! Не только видел,а и стравливал с LCD!!! A Вы Sergey hi-fi видели как проф.мониторы Sony работают RE: Выбор ДК 7.1 - Sergey hi-fi - 02-05-2014 14:36 Нет не видел, для меня сони как фирма закончила свое существование в начале 2000 годов. А фирма которая берет матрицы у самсунга (кроме олед) мне не интересна. И тем более проф. мониторы стоят очень больших денег, не измеримых с проф. телевизорами так что я бы их не равнял. RE: Выбор ДК 7.1 - Egorr - 02-05-2014 15:06 (02-05-2014 14:36)Sergey hi-fi писал(а): А фирма которая берет матрицы у самсунга (кроме олед) мне не интересна.Ну так Вы же первый заговорили,о NEC.А это фирма которая выпускает единичные экземпляры бытовых телевизоров. Ну,а что касается высказывания,что SONY ,берет у Sаmsunga-это глубокое заблуждение!!!И по этому высказыванию уже понятно,что с информацией у Вас не все в порядке. Без обид. Сначало,нужно проверять эту информацию,а потом уж выдавать ее. RE: Выбор ДК 7.1 - Sergey hi-fi - 02-05-2014 15:10 Да что Вы, ну насколько я знаю то матрицы самсунга, но спорить с Вами не имею желания, пусть каждый останется со своим мнением, тема закрыта. RE: Выбор ДК 7.1 - Egorr - 02-05-2014 15:14 Вы хотя бы в викепедию заглянули,перед тем как утверждать.Просто не надо утверждать,то на что у Вас нет точных данных !!! Вся информация не закрыта,она в инете есть........... Да и спора,то не может ни какого быть. Просто надо уделить время и почитать. RE: Выбор ДК 7.1 - Rambler321 - 02-05-2014 15:35 вы еще поссорьтесь) матрицы это лишь сырье. как золото к примеру. а вот кто что и как из этого сырья делает, если быть проще что в итоге получает покупатель. вот это и надо сравнивать. и при этом сравнивать на каждом покупателе отдельно, так как степень удовлетворенности от разных товаров и услуг у всех разная. RE: Выбор ДК 7.1 - toyo - 02-05-2014 15:39 Цитата:матрицы это лишь сырье. как золото к примеруОчень большое заблуждение. Матрица это как мука для хлеба. В первую очередь именно от неё зависит качество конечного продукта. RE: Выбор ДК 7.1 - Rambler321 - 02-05-2014 15:43 (02-05-2014 15:39)toyo писал(а):да- но если допустить что сони использует те же матрицы что и самсунг, а картинка у них разная, то что тогда?Цитата:матрицы это лишь сырье. как золото к примеруОчень большое заблуждение. Матрица это как мука для хлеба. В первую очередь именно от неё зависит качество конечного продукта. я наверное скажу иначе, чтобы не было разногласий. Да, матрицы так же важны как и все остальное. так и есть. но мне как покупателю плевать на матрицы, плевать на обработку видео, плевать на дизайн ТВ, на размер и тд. мне, как конечному пользователю, важно- что я чувствую при просмотре того или иного ТВ. Прет или не прет RE: Выбор ДК 7.1 - Sergey hi-fi - 02-05-2014 15:44 Да нет что Вы ссорится никто не будет да и смысл, у каждого свои доводы это как со звуком каждому нравится свой и у него куча аргументов что его звук лучший, это так к примеру. Лучше Вы напишете к чему Вы пришли как идут дела по построению дк. RE: Выбор ДК 7.1 - Rambler321 - 02-05-2014 16:16 как как могут идти дела в майские праздники) шашлык бассейн портвейн)))) дети оравой носятся вокруг, башка кругом))) RE: Выбор ДК 7.1 - Sergey hi-fi - 02-05-2014 16:19 Ого тоже хорошо... RE: Выбор ДК 7.1 - andrewjswan - 04-05-2014 12:32 (02-05-2014 15:39)toyo писал(а):Года 2 пеку постоянно хлеб, так вот с любой муки выходит вкусный хлеб Сейчас даже не заморачиваюсь беру любой. Да и изображение на ТВ Самсунг на матрице Самсунг почему то хуже чем на ТВ Филипс с матрицей Самсунг ...Цитата:матрицы это лишь сырье. как золото к примеруОчень большое заблуждение. Матрица это как мука для хлеба. В первую очередь именно от неё зависит качество конечного продукта. RE: Выбор ДК 7.1 - toyo - 04-05-2014 12:42 Опять сказки. Вы хлебопечкой печёте и с мукой и добавками для хлебопечки. А вы настоящий хлеб спеките без всяких добавок. На настоящей муке и настоящих дрожжах без современной химии. Вот тогда и расскажите что такое хлеб и как он зависит от муки. Да и что то не припомню я матриц Самсунг в ТВ от Филипс. LG были и всякие ЧМО в дешёвых моделях. Может отстал от жизни как и с хлебом на химле? RE: Выбор ДК 7.1 - andrewjswan - 04-05-2014 14:34 (04-05-2014 12:42)toyo писал(а): Опять сказки. Вы хлебопечкой печёте и с мукой и добавками для хлебопечки. А вы настоящий хлеб спеките без всяких добавок. На настоящей муке и настоящих дрожжах без современной химии. Вот тогда и расскажите что такое хлеб и как он зависит от муки.Никаких добавок, мука (обычная), вода, соль, сахар, масло оливковое и дрожжи ... Ну а про Самс в Филе, так 8008 он и есть RE: Выбор ДК 7.1 - toyo - 04-05-2014 15:08 Цитата:мука (обычная)Мука из магазина... ну вот не обычная. Обычную я в селе на мельнице беру. И то далеко не всегда хороша. Да и не годится она для дома и семьи по одному простому моменту. Её пару кило не возьмёш. Мешок. Конесно домой уже с десять кг, остальное у родственников в селе остаётся. Но через месяц можно выбрасывать. Червяки уж очень плюбляют натур продук. Быстро заводятся. А магазинную годами есть не хотят. Сами дохнут, но не едят. Или едят и сразу дохнут. В общем не заводятся в магазинной ни жуки, ни червяки. И с чего бы это? Не химло ли? Цитата:Ну а про Самс в Филе, так 8008 он и естьС тройку лет как не отслеживал эти моменты. Для меня Филя закончился когда они в топовые модели стали ставить вместо топовых матриц матрицы от средне бюджетных. И было это ещё на моделях 9603. Первые партии с топовой LGD совместной с LG, которую ставили и в собранных в Бельгии на ступень младше моделях 7603. А с середины выпуска вдруг попёрли все с матрицами ЧМО от 5603. Далее я редко отслеживал моменты матриц у Филипса и знакомился с этим производителем только на предмет живой картинки не вникая в содержимое. RE: Выбор ДК 7.1 - andrewjswan - 04-05-2014 16:10 (04-05-2014 15:08)toyo писал(а):Хммм, Белоцерковская, если оставить открытой то спокойно там все заводиться если не использовать. Так что химии там нет, да и из села в герметической таре спокойно живет до того пока не кончиться ...Цитата:мука (обычная)Мука из магазина... ну вот не обычная. Обычную я в селе на мельнице беру. И то далеко не всегда хороша. Да и не годится она для дома и семьи по одному простому моменту. Её пару кило не возьмёш. Мешок. Конесно домой уже с десять кг, остальное у родственников в селе остаётся. Но через месяц можно выбрасывать. Червяки уж очень плюбляют натур продук. Быстро заводятся. А магазинную годами есть не хотят. Сами дохнут, но не едят. Или едят и сразу дохнут. В общем не заводятся в магазинной ни жуки, ни червяки. И с чего бы это? Не химло ли? RE: Выбор ДК 7.1 - Rambler321 - 07-05-2014 10:54 Товарищи, а можете посоветовать 1-2 фильма для теста ДК? собираюсь после майских пойти по шоурумам. Вот скажем для Ба-Бах сцен мне нравится момент в Пункте Назначения 2 в начале с большой аварией. А вот что можно просмотреть для тонкой детализации и голосов? |