Выбор ДК 7.1
|
Автор |
Сообщение |
caesar
Ветеран
|
RE: Выбор ДК 7.1 / 30-04-2014 17:08
так, с телевизором - не порите горячку тоже
855 довольно старая модель и должна стоить дешевле
вот, открыл предложения, ща посмотрю, что есть на сегодня
и почему всё уперлось только в Сони?
посмотрел, на первый взгляд
если не смущает 400Гц уплавнялки - можно брать, но я бы не стал этого делать
надо поболее, но без более высокого разрешения - таких телевизоров нет
ВОТ приличные и не такие дорогие варианты
(Отредактировал 30-04-2014 в 17:16 caesar.)
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: Выбор ДК 7.1 / 30-04-2014 23:20
уважаемые форумчане, думаю не стоит забивать человеку голову
для качества изображения ИМХО надо не повышеное разрешение смотреть, а достаточно FullHD , с этим уже все согласились
но, есть НО
я вот посмотрел модели сегодня, что есть в продаже, а вот купить с 65 диагональю практически нечего с FullHD
Сони 855 и всё, но у неё 400 Гц обновление, а это мало для 65
будут заметные рывки при движении объекта, и это будет видно, а если ещё 3D...
надо 800 для плавности, диагональ большая, а таких без повышенного разрешения нет
вот и подобрал несколько моделей, которые указал в посте повыше
там есть LG 72 дюйма, Full-ка , может обратить внимание на него? и диагональ большая и модель хорошая и не переплачиваете
там каждый телевизор очень хорош, Тошиба, например, очень картинку хвалят
Сони - тут понятно все
короче надо тоже смотреть самому
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Выбор ДК 7.1 / 01-05-2014 10:11
(01-05-2014 10:01)Sergey hi-fi писал(а): То что Сони там решает апгрейдить свой hdmi с 1.4 на 2.0 с помощью софта, это хорошо, При отсутствии аппаратной части 2.0, а её в аппаратах нет изначально, если изначально нет самого аппаратного набора чипов 2.0, программно можно только включить типа поддержки 2.0, но ни как сам полноценный протокол. То есть с источниками с HDMI 2.0, телевизор будет отображаться как телевизор с HDMI 2.0, но в EDIT будут прописаны только режимы для 1.4 и не выше. Соответственно источник выше этих режимов ничего не выведет. Даже если это будет продвинутый источник с возможностью обхода EDIT и форсированием режимов, всё равно аппаратная часть телевизора тупо не пропустит.
Все обещания производителей делать программный апгрейд HDMI 1.4 до 2.0 это исключительно враньё маркетологов, которое не на чем проверить, так как нет источников с HDMI 2.0 и появятся они не завтра. К моменту их массового появления все забудут про сегодняшние обещания программного апгрейда. Так было с версиями 1.3->1.4 в AV ресиверах. Обещания были те же. Но кто их уже помнит?
(Отредактировал 01-05-2014 в 10:14 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
Egorr
Ветеран
|
RE: Выбор ДК 7.1 / 01-05-2014 21:44
Так можно и назад к электроннолучевым трубкам вернуться. Знаю одно,что 4к с асемблированием которое есть у sony вытягивает картинку с FULL HD пусть не до полноценного 4к,но на глаз заметно,что это уже не фулл,а выше.И если у ТС позволяют деньги,то нужно брать лучшее качество на сегодня,тем более с цветной подсветкой по моему больше еще ни один производитель не делает,не говоря уж о процессорах на борту.То что 1.4 и 30Гц,-ставили 60Гц и тянул.
А ждать когда появятся 60 реальных,потом 120 и т.д ,так это может и жизни не хватит.Все меняется и всему свое время.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|