Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а (/thread-34407.html) |
RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - Yuri S - 13-07-2011 16:49 Друзья! Вам что делать нечего? 7(!) страниц троллинга!!! RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - Михайло - 13-07-2011 16:49 видать, мешаю "честному бизнесу" RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - yur - 13-07-2011 16:51 (13-07-2011 16:34)Valikjan писал(а): Откройте наконец тайну тонармных проводов " ГАКУ ОН "Валик!Берешь одноименный усилитель,выкусываешь провода и - в тонарм!И стоимость соответствующая,и тестировать не стыдно! RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - Демидофф60 - 13-07-2011 16:52 Михайло , я выражаюсь максимально ясно . Но, Вы меня сможете понять только тогда , когда научитесь цивилизованно дискутировать , обсуждая предмет дискуссии , а не ее участников. Чтобы Вам было еще понятнее , смотрите : У меня нет НИКАКИХ ЛИЧНЫХ отношений к Вам . Вы для меня - просто виртуальное приложение к предмету дискуссии . Вы же , наоборот , неадекватно реагируете на мои сообщения защитными крайне эмоциональными постами . Причем именно эти Ваши защитные реакции убеждают окружающих в Вашей неправоте , автоматически делая меня правым . Насчет ответа за базар - я с самого начала этой темы предложил Вам именно это . Объективный тест . Давайте - к барьеру , вэлкам ! Я - как пионер - всегда готов . П.С. Не переусердствуйте с нажатием кнопок , А то еще мозоль натрете .... RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - Михайло - 13-07-2011 16:54 (13-07-2011 16:49)Yuri S писал(а): Друзья! Вам что делать нечего? 7(!) страниц троллинга!!!мне кажется, пора тролям давать отпор. а то пользуясь своей безнаказанностью стали все мыслимые и немыслимые границы переходить. а что может быть действеннее против троля, чем здравый смысл подкрепленный толикой здорового же умора? выводить таких на чистую воду - не очень благодарное.но НУЖНО занятие. смотрите, как изменился тон ТС за 7 страниц? тут и угрозы, и невнятные подлые намеки, и чуть ли не открытые обвинения в кидке - почему то мне кажется, что всем нормальным людям все стало ясно (даже тем, кому не хватало подкованности в вопросе, что бы сразу все понять). так что, все идет своим чередом. а провокация провалилась видать, придется ТС новый логин из загашника доставать RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - Демидофф60 - 13-07-2011 16:55 (13-07-2011 16:47)WoWaN писал(а): дак а чего вы Михаила то приплели?Скандалов с ним связан здесь не наблюдается,наоборот вон все хвалютГде , как , куда и когда я приплел Михаила ? RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - doom - 13-07-2011 16:56 (13-07-2011 16:49)Yuri S писал(а): Друзья! Вам что делать нечего? 7(!) страниц троллинга!!!Ничего страшного,скоро все на "лыжи станем":'( RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - WoWaN - 13-07-2011 16:58 (13-07-2011 16:55)Демидофф60 писал(а):это что шутка а 7 пост со сылкой(13-07-2011 16:47)WoWaN писал(а): дак а чего вы Михаила то приплели?Скандалов с ним связан здесь не наблюдается,наоборот вон все хвалютГде , как , куда и когда я приплел Михаила ? Особенно меня возмутил этот безграмотный эпатаж : " ......а сомневаться - не стоит, все таки европейская классика - это европейская классика, и никакие японские директдрайвы и прочие палочки для чесания спины рядом становиться просто не достойны проще говоря - "не надо завидовать" RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - VictorV - 13-07-2011 16:59 (13-07-2011 16:49)Yuri S писал(а): Друзья! Вам что делать нечего? 7(!) страниц троллинга!!!так ведь скукотища же на форуме! самые интересные (скандальные) ветки модераторы прикрыли, вот хоть тут можно пока повеселиться, как ТС пытается на популярности Миши свои услуги рекламировать. и это у него очень даже получается - вон сколько плюсов невежды ему понаставили! p.s. Миша, относись к этому с юмором. популярность, она такая - имеет 2 стороны медали. есть и темная... RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - Михайло - 13-07-2011 16:59 (13-07-2011 16:52)Демидофф60 писал(а): Михайло , я выражаюсь максимально ясно . стоп стоп, вот только съезжать не нужно. ваш ПЕРВЫЙ пост в этой ветке явно адресован МНЕ ЛИЧНО. так как в нем вы обсираете 9другого слова не подберу) мой аппарат. Во втором своем сообщении вы называете меня безграмотным эпатажником. Далее - вы намекаете про то, что знаете меня, и что я якобы вам чтото рассказывал про гаррады и сме. говоря при этом "не надо ля-ля" после этого вы более, чем прозрачно,намекаете на то, что я кинул вас на 30 штук. Пардон, и после этого вы имеете наглость признать,что не знаете меня, и не имели со мной никаких отношений?? Так вот, я вам ваши же "не надо ля-ля" в рожу бросаю. вы, мил человек, мерзкий лжец, и будучи на лжи своей гнусной пойманы, изворачиваетесь как склизский уж. вы - гнусь и мерзость, и это не переход на личности. это констатация факта. RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - Alex_kag - 13-07-2011 17:00 (13-07-2011 15:42)AleksR писал(а):Это Вы к чему написали?(13-07-2011 15:30)Alex_kag писал(а): Эх, а я уж понадеялся, что до теста дело дойдет... Вертак присматриваю, однакоЧё там присматривать? Берите у ТСа великолепный Техникс ДД! Лучше бы помогли RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - yur - 13-07-2011 17:01 Вобщем,приходим к цитированию классиков... " - Хотелось бы обратить ваше внимание, что помимо того, что вы тупой дегенерат, вы ещё и не правы!" RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - Михайло - 13-07-2011 17:01 (13-07-2011 16:59)VictorV писал(а):ага, я уже понял, что это анонимное хотело за мой счет попиариться. промахнулось, с моим то сетевым стажем...(13-07-2011 16:49)Yuri S писал(а): Друзья! Вам что делать нечего? 7(!) страниц троллинга!!!так ведь скукотища же на форуме! самые интересные (скандальные) ветки модераторы прикрыли, вот хоть тут можно пока повеселиться, как ТС пытается на популярности Миши свои услуги рекламировать. и это у него очень даже получается - вон сколько плюсов невежды ему понаставили! RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - spraga1 - 13-07-2011 17:02 (13-07-2011 16:29)doom писал(а): 2 spraga 1-Если бы у вас был Мерс,вы бы захотели его сравнить с Москвичём??Думаю вам это просто нах не надо было бы доказывать что Мерс круче.Вы же сами об этом знаете.А если бы не знали,то ездили бы на Москвиче и предлогали сравнить его владельцам Мерсов.Мерс у меня есть - ML 163 2004 года 5.0 8 цилиндров. , но с москвичем сравнить интересно , по моему 403 в полном приводе , точно не знаю , есть какой-то старичек ФУнкцие те же доставка из п. А в п. Б Ю, а вот Шарм!( хотите ПОНТЫ) как Вам будет удобно. З.Ы кстати если у кого подобный имеется куплю. RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - Демидофф60 - 13-07-2011 17:06 (13-07-2011 15:30)Alex_kag писал(а): Эх, а я уж понадеялся, что до теста дело дойдет... Вертак присматриваю, однакоКакие проблемы. Приезжайте в гости . Пообщаемся , послушаете малобюджетный Техникс , дорогую Ямаху , роликовый Дюал с родной головкой . Будет какая то референция для дальнейшего сравнения с позолоченными тонармами и Гаррардами . RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - AleksR - 13-07-2011 17:09 (13-07-2011 17:00)Alex_kag писал(а):Да я бы с превеликим удовольствием Вам помог! Будете в Крыму - милости прошу! Ну а так как Вы проживаете в столице, то Вам и карты в руки! Напроситесь к Михайле послушать винил, разные столы, разные Армы, разные головы, разные коры, разное усиление, акустика разная. Не говоря уже про то , что и винил РАЗНЫЙ есть... Слушайте и выбирайте. Можно даже не делать оцифровок!(13-07-2011 15:42)AleksR писал(а):Это Вы к чему написали?(13-07-2011 15:30)Alex_kag писал(а): Эх, а я уж понадеялся, что до теста дело дойдет... Вертак присматриваю, однакоЧё там присматривать? Берите у ТСа великолепный Техникс ДД! RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - Демидофф60 - 13-07-2011 17:12 На 148 : Я и сейчас настаиваю на том , что цитированный пост Михаила - это безграмотный эпатаж . Но , какое отношение это имеет к самому Михаилу . Так что , уважаемый , это не я , это - Вы Михаила приплели . RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - Михайло - 13-07-2011 17:12 (13-07-2011 17:09)AleksR писал(а): Напроситесь к Михайле послушать винил, разные столы, разные Армы, разные головы, разные коры, разное усиление, акустика разная. Не говоря уже про то , что и винил РАЗНЫЙ есть... Слушайте и выбирайте. Можно даже не делать оцифровок! не, я пас. пока другими вопросами занимаюсь. продажа вертушек и всего сопутствующего - не мое пока, разве что то из коллекции уступил бы, но... это только для тех, кому на самом деле нужно RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - AleksR - 13-07-2011 17:15 (13-07-2011 17:12)Михайло писал(а):А ты не на продажу! Просто послушать! Да в Киеве есть где послушать (завистливо облизнулся). Вот у Валика например!(13-07-2011 17:09)AleksR писал(а): Напроситесь к Михайле послушать винил, разные столы, разные Армы, разные головы, разные коры, разное усиление, акустика разная. Не говоря уже про то , что и винил РАЗНЫЙ есть... Слушайте и выбирайте. Можно даже не делать оцифровок! RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - VictorV - 13-07-2011 17:15 (13-07-2011 17:00)Alex_kag писал(а): Это Вы к чему написали?z думаю, что это было написано к тому, что вы написали в репу ТС: "Alex_kag (19) - Последнее обновление Сегодня, 12:13 + Положительно (+5): за борьбу с невеждами и продавцами воздуха" вот после такого и покупайте у ТС его техникс и не обращайтесь с просьбами о помощи к "невеждам и продавцам воздуха", коими вы назвали оппонентов ТС. |