Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а
|
Автор |
Сообщение |
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
Демидофф60
Участник
|
RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 16:52
Михайло , я выражаюсь максимально ясно .
Но, Вы меня сможете понять только тогда , когда научитесь цивилизованно дискутировать , обсуждая предмет дискуссии , а не ее участников.
Чтобы Вам было еще понятнее , смотрите :
У меня нет НИКАКИХ ЛИЧНЫХ отношений к Вам . Вы для меня - просто виртуальное приложение к предмету дискуссии .
Вы же , наоборот , неадекватно реагируете на мои сообщения защитными крайне эмоциональными постами .
Причем именно эти Ваши защитные реакции убеждают окружающих в Вашей неправоте , автоматически делая меня правым .
Насчет ответа за базар - я с самого начала этой темы предложил Вам именно это .
Объективный тест .
Давайте - к барьеру , вэлкам ! Я - как пионер - всегда готов .
П.С.
Не переусердствуйте с нажатием кнопок , А то еще мозоль натрете ....
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 16:54
(13-07-2011 16:49)Yuri S писал(а): Друзья! Вам что делать нечего? 7(!) страниц троллинга!!!
мне кажется, пора тролям давать отпор. а то пользуясь своей безнаказанностью стали все мыслимые и немыслимые границы переходить.
а что может быть действеннее против троля, чем здравый смысл подкрепленный толикой здорового же умора?
выводить таких на чистую воду - не очень благодарное.но НУЖНО занятие.
смотрите, как изменился тон ТС за 7 страниц?
тут и угрозы, и невнятные подлые намеки, и чуть ли не открытые обвинения в кидке - почему то мне кажется, что всем нормальным людям все стало ясно (даже тем, кому не хватало подкованности в вопросе, что бы сразу все понять).
так что, все идет своим чередом. а провокация провалилась
видать, придется ТС новый логин из загашника доставать
|
|
|
|
|
Демидофф60
Участник
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 16:59
(13-07-2011 16:52)Демидофф60 писал(а): Михайло , я выражаюсь максимально ясно .
Но, Вы меня сможете понять только тогда , когда научитесь цивилизованно дискутировать , обсуждая предмет дискуссии , а не ее участников.
Чтобы Вам было еще понятнее , смотрите :
У меня нет НИКАКИХ ЛИЧНЫХ отношений к Вам . Вы для меня - просто виртуальное приложение к предмету дискуссии .
Вы же , наоборот , неадекватно реагируете на мои сообщения защитными крайне эмоциональными постами .
Причем именно эти Ваши защитные реакции убеждают окружающих в Вашей неправоте , автоматически делая меня правым .
Насчет ответа за базар - я с самого начала этой темы предложил Вам именно это .
Объективный тест .
Давайте - к барьеру , вэлкам ! Я - как пионер - всегда готов .
П.С.
Не переусердствуйте с нажатием кнопок , А то еще мозоль натрете ....
стоп стоп, вот только съезжать не нужно. ваш ПЕРВЫЙ пост в этой ветке явно адресован МНЕ ЛИЧНО. так как в нем вы обсираете 9другого слова не подберу) мой аппарат.
Во втором своем сообщении вы называете меня безграмотным эпатажником.
Далее - вы намекаете про то, что знаете меня, и что я якобы вам чтото рассказывал про гаррады и сме. говоря при этом "не надо ля-ля"
после этого вы более, чем прозрачно,намекаете на то, что я кинул вас на 30 штук.
Пардон, и после этого вы имеете наглость признать,что не знаете меня, и не имели со мной никаких отношений??
Так вот, я вам ваши же "не надо ля-ля" в рожу бросаю.
вы, мил человек, мерзкий лжец, и будучи на лжи своей гнусной пойманы, изворачиваетесь как склизский уж.
вы - гнусь и мерзость, и это не переход на личности.
это констатация факта.
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Демидофф60
Участник
|
RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 17:06
(13-07-2011 15:30)Alex_kag писал(а): Эх, а я уж понадеялся, что до теста дело дойдет... Вертак присматриваю, однако
Какие проблемы.
Приезжайте в гости .
Пообщаемся , послушаете малобюджетный Техникс , дорогую Ямаху , роликовый Дюал с родной головкой .
Будет какая то референция для дальнейшего сравнения с позолоченными тонармами и Гаррардами .
|
|
|
|
|
AleksR
Ветеран
|
RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 17:09
(13-07-2011 17:00)Alex_kag писал(а): (13-07-2011 15:42)AleksR писал(а): (13-07-2011 15:30)Alex_kag писал(а): Эх, а я уж понадеялся, что до теста дело дойдет... Вертак присматриваю, однако
Чё там присматривать? Берите у ТСа великолепный Техникс ДД! Это Вы к чему написали?
Лучше бы помогли Да я бы с превеликим удовольствием Вам помог! Будете в Крыму - милости прошу! Ну а так как Вы проживаете в столице, то Вам и карты в руки! Напроситесь к Михайле послушать винил, разные столы, разные Армы, разные головы, разные коры, разное усиление, акустика разная. Не говоря уже про то , что и винил РАЗНЫЙ есть... Слушайте и выбирайте. Можно даже не делать оцифровок!
|
|
|
|
|
Демидофф60
Участник
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 17:12
(13-07-2011 17:09)AleksR писал(а): Напроситесь к Михайле послушать винил, разные столы, разные Армы, разные головы, разные коры, разное усиление, акустика разная. Не говоря уже про то , что и винил РАЗНЫЙ есть... Слушайте и выбирайте. Можно даже не делать оцифровок!
не, я пас. пока другими вопросами занимаюсь.
продажа вертушек и всего сопутствующего - не мое пока, разве что то из коллекции уступил бы, но... это только для тех, кому на самом деле нужно
|
|
|
|
|
AleksR
Ветеран
|
RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 17:15
(13-07-2011 17:12)Михайло писал(а): (13-07-2011 17:09)AleksR писал(а): Напроситесь к Михайле послушать винил, разные столы, разные Армы, разные головы, разные коры, разное усиление, акустика разная. Не говоря уже про то , что и винил РАЗНЫЙ есть... Слушайте и выбирайте. Можно даже не делать оцифровок!
не, я пас. пока другими вопросами занимаюсь.
продажа вертушек и всего сопутствующего - не мое пока, разве что то из коллекции уступил бы, но... это только для тех, кому на самом деле нужно
А ты не на продажу! Просто послушать! Да в Киеве есть где послушать (завистливо облизнулся ). Вот у Валика например!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|