Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а
|
Автор |
Сообщение |
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
AleksR
Ветеран
|
RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 17:19
(13-07-2011 17:17)vitaly писал(а): как не вовремя все -только собрался 4 гаррарда 401 скинуть... куда теперь с ними?
Даю за все четыре - Москвич 412 цвета "слоновая кость". Самовывоз.
(13-07-2011 17:18)VictorV писал(а): (13-07-2011 17:09)AleksR писал(а): Да я бы с превеликим удовольствием Вам помог! Будете в Крыму - милости прошу! Ну а так как Вы проживаете в столице, то Вам и карты в руки! Напроситесь к Михайле послушать винил, разные столы, разные Армы, разные головы, разные коры, разное усиление, акустика разная. Не говоря уже про то , что и винил РАЗНЫЙ есть... Слушайте и выбирайте. Можно даже не делать оцифровок! внимательно посмотри, кому отвечаешь.
Витя, а я не боюсь! У меня всегда дома охрана.
(Отредактировал 13-07-2011 в 17:21 AleksR.)
|
|
|
|
|
Valery_Dnepr
Ветеран
|
|
|
|
Демидофф60
Участник
|
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
AleksR
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 17:40
(13-07-2011 17:32)AleksR писал(а): (13-07-2011 17:27)Михайло писал(а): ...а в домашней системе сейчас этот самый лохотронский Гаррард с позолоченым тонармом (от жеж блин, какое лоховство то... да еще и с меняными проводами - на левый Кардас (кстати, Харди-Гарди в курсах,что они,оказывается.леваком торгуют, и всяк кому не лень поливает их грязью?), и что его слушать.... Как же ты так опустился? Видать времена трудные пришли...Толи дело раньше, Акорды, Электроники, Техниксы слушал...
да злая судьба лишила любимых игрушек....
(13-07-2011 17:33)kym писал(а): хотелось бы просто напомнить, что троль живет ровно столько, сколько его кормят ответами
решайте сами
я понимаю, что может быть и просто скучно, потому хоть в этой ветке развеяться, но ведь должно в конце концов и надоесть....
ту Михайло лично: есть такой всем известный совет в народе - "будь умнее, уступи"
поймите правильно - здесь "ты" просто цитата
я - с уважением
честно? просто скучно... вынужденно сижу у компа.
а тут такой повод для веселья в курилке все таки, вроде можно
хотя... один серьезный момент все таки есть. нельзя позволять поливать себя грязью.
есть такая штука, называется "сатья граха" или "упорство в истине" - это значит, что если ты прав, то отстаивать свою правоту не в западло. или, по другому, бороться с неправдой - нужно всегда.
в последнее время действительно слишком много стало грязи и какой то нелепой чуши на форуме.
писать - почти не о чем, да и не хочется... это - плохо, я искренне не равнодушен к данному ресурсу (это вообще последнее в сети место, где я еще есть), и я не хочу, что бы реурс превратился в пастбище ламеров с приложенной барахолкой. Здесь _ПОКА_ЕЩЕ_ есть люди, которым есть что сказать, и они хотят это говорить.
Поэтому убежден, что порядок все таки должен быть, и некий элемент "неравенства" просто необходим.
Что бы была возможность поставить на место зарвавшегося хама и демагога, лжеца и мерзавца. Что бы люди все таки отвечали за свои слова, хотя бьы минимально, но отвечали - тотальная безнаказанность крайне губительна - для того, что бы это понять, достаточно просто посмотреть на нашу страну.
Я не знаю, каким должен быть этот механизм, может быть, какая то "конфликтная комиссия", состоящая из уважаемых форумчан и модераторов. И она разбирала бы В ЗАКРЫТОМ режиме спорные ситуации. С вынесением не обжалуемого вердикта. Что то такого типа...
(Отредактировал 13-07-2011 в 17:51 Михайло.)
|
|
|
|
|
|
AleksR
Ветеран
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|