Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а
Автор Сообщение
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 17:17
как не вовремя все -только собрался 4 гаррарда 401 скинуть... куда теперь с ними?
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 17:17
Да.ну и веточка......сплошное "нейро-лингвистическое программирование" Fighting0088

Так ведь даже не это огорчает.Огорчают плюсы в репу товарищу типа "нонконформисту" Love0030 ...а я все думаю-ну как же могли зека президентом выбрать?А могли,и даже очень-и из тех же соображений.
(Отредактировал 13-07-2011 в 17:22 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Демидофф60 Не на форуме
Участник
**

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 17:18
На 150 :
Милейший , именно Вы сами себя назвали " безграмотным эпатажником " ;
именно Вы приплели себя к моему посту про кидалово , который был адресован жителю г. Днепропетровска по имени Сергей , с последним ником " Вова Савкин " ; именно Вы обгадили свой Гаррард .

Я этого нигде не делал .
П.С.
Нет такого понятия " эпатажник " .
Есть эпатированная личность .
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 17:18
(13-07-2011 17:09)AleksR писал(а):  Да я бы с превеликим удовольствием Вам помог! Будете в Крыму - милости прошу!Party0012 Ну а так как Вы проживаете в столице, то Вам и карты в руки! Напроситесь к Михайле послушать винил, разные столы, разные Армы, разные головы, разные коры, разное усиление, акустика разная. Не говоря уже про то , что и винил РАЗНЫЙ есть... Слушайте и выбирайте. Можно даже не делать оцифровок!Biggrin
внимательно посмотри, кому отвечаешь. Улыбка
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 17:19
(13-07-2011 17:17)vitaly писал(а):  как не вовремя все -только собрался 4 гаррарда 401 скинуть... куда теперь с ними?
Даю за все четыре - Москвич 412 цвета "слоновая кость". Самовывоз.
(13-07-2011 17:18)VictorV писал(а):  
(13-07-2011 17:09)AleksR писал(а):  Да я бы с превеликим удовольствием Вам помог! Будете в Крыму - милости прошу!Party0012 Ну а так как Вы проживаете в столице, то Вам и карты в руки! Напроситесь к Михайле послушать винил, разные столы, разные Армы, разные головы, разные коры, разное усиление, акустика разная. Не говоря уже про то , что и винил РАЗНЫЙ есть... Слушайте и выбирайте. Можно даже не делать оцифровок!Biggrin
внимательно посмотри, кому отвечаешь. Улыбка
Витя, а я не боюсь! У меня всегда дома охрана.Biggrin
(Отредактировал 13-07-2011 в 17:21 AleksR.)
Найти все сообщения

Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 17:24
(13-07-2011 11:25)ADV писал(а):  Обещаю, что когда дорасту до Гарарда, с удовольствием буду сравнивать его с другими вертушками явно ниже классом.
Не думаю.
Учитывая тот факт, что Гаррард с нормальным плинтом весит килограмм 30.
Не меньше Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
Демидофф60 Не на форуме
Участник
**

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 17:26
(13-07-2011 17:17)vitaly писал(а):  как не вовремя все -только собрался 4 гаррарда 401 скинуть... куда теперь с ними?
Как это "скинуть" ?
А музыку слушать на чем ?
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 17:27
(13-07-2011 17:15)AleksR писал(а):  А ты не на продажу! Просто послушать!Happy0144
просто послушать лучше там, где для этого условия есть. я пока без салона (как уже писал, есть вещи поважнее).
а в домашней системе сейчас этот самый лохотронский Гаррард с позолоченым тонармом (от жеж блин, какое лоховство то... да еще и с меняными проводами - на левый Кардас (кстати, Харди-Гарди в курсах,что они,оказывается.леваком торгуют, и всяк кому не лень поливает их грязью?), и что его слушать.... Happy0065Party0016
Найти все сообщения

Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 17:29
(13-07-2011 17:15)VictorV писал(а):  
(13-07-2011 17:00)Alex_kag писал(а):  Это Вы к чему написали?Shocked
Лучше бы помогли Happy0158
z думаю, что это было написано к тому, что вы написали в репу ТС:
"Alex_kag (19) - Последнее обновление Сегодня, 12:13
+ Положительно (+5): за борьбу с невеждами и продавцами воздуха"

вот после такого и покупайте у ТС его техникс и не обращайтесь с просьбами о помощи к "невеждам и продавцам воздуха", коими вы назвали оппонентов ТС.
Вроде как к Вам не обращался и советов не просил, к чему Ваш пост? Или Вы восприняли мой коммент к себе лично? Ну так я в этом не виноват, сами попалились Tongue0011
В общем, не начинайте Party0012
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 17:29
(13-07-2011 17:18)Демидофф60 писал(а):  На 150 :
Милейший , именно Вы сами себя назвали " безграмотным эпатажником " ;
именно Вы приплели себя к моему посту про кидалово , который был адресован жителю г. Днепропетровска по имени Сергей , с последним ником " Вова Савкин " ; именно Вы обгадили свой Гаррард .

Я этого нигде не делал .
П.С.
Нет такого понятия " эпатажник " .
Есть эпатированная личность .
не пацан. факт - не пацан. от собственных слов отказывается... ссыкло какое то... да простит меня общественность за констатацию факта.
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 17:30
Тему можно на тотализатор: На каком посту закроет модератор?Happy0196
(Отредактировал 13-07-2011 в 17:31 Yuri S.)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 17:31
как куда? вези, будем золотить, вынем из коробок - поменяем тонармы, ну и провода прикрутим - тот то дураков поди много, а зайцев поди мало....
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 17:32
(13-07-2011 17:27)Михайло писал(а):  ...а в домашней системе сейчас этот самый лохотронский Гаррард с позолоченым тонармом (от жеж блин, какое лоховство то... да еще и с меняными проводами - на левый Кардас (кстати, Харди-Гарди в курсах,что они,оказывается.леваком торгуют, и всяк кому не лень поливает их грязью?), и что его слушать.... Happy0065Party0016
Как же ты так опустился?Shocked Видать времена трудные пришли...Толи дело раньше, Акорды, Электроники, Техниксы слушал...Biggrin
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 17:33
(13-07-2011 17:29)Alex_kag писал(а):  Или Вы восприняли мой коммент к себе лично? Ну так я в этом не виноват, сами попалились Tongue0011
не, там явно выпад был в мою строну (описание вертушки из первого поста - мое, и в последствии - ссылка на мое объявление), так что коммент на свой счет принимаю я Happy0158
Найти все сообщения

kym Не на форуме
Ветеран

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 17:33
хотелось бы просто напомнить, что троль живет ровно столько, сколько его кормят ответами

решайте сами
я понимаю, что может быть и просто скучно, потому хоть в этой ветке развеяться, но ведь должно в конце концов и надоесть....

ту Михайло лично: есть такой всем известный совет в народе - "будь умнее, уступи"
поймите правильно - здесь "ты" просто цитата
я - с уважением
(Отредактировал 13-07-2011 в 17:35 kym.)

Вперед в прошлое
Назад в будущее
Найти все сообщения

Выразили согласие: Михайло , doom
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 17:40
(13-07-2011 17:32)AleksR писал(а):  
(13-07-2011 17:27)Михайло писал(а):  ...а в домашней системе сейчас этот самый лохотронский Гаррард с позолоченым тонармом (от жеж блин, какое лоховство то... да еще и с меняными проводами - на левый Кардас (кстати, Харди-Гарди в курсах,что они,оказывается.леваком торгуют, и всяк кому не лень поливает их грязью?), и что его слушать.... Happy0065Party0016
Как же ты так опустился?Shocked Видать времена трудные пришли...Толи дело раньше, Акорды, Электроники, Техниксы слушал...Biggrin
да злая судьба лишила любимых игрушек.... Cry
(13-07-2011 17:33)kym писал(а):  хотелось бы просто напомнить, что троль живет ровно столько, сколько его кормят ответами

решайте сами
я понимаю, что может быть и просто скучно, потому хоть в этой ветке развеяться, но ведь должно в конце концов и надоесть....

ту Михайло лично: есть такой всем известный совет в народе - "будь умнее, уступи"
поймите правильно - здесь "ты" просто цитата
я - с уважением
честно? просто скучно... вынужденно сижу у компа.
а тут такой повод для веселья Улыбка в курилке все таки, вроде можно Улыбка

хотя... один серьезный момент все таки есть. нельзя позволять поливать себя грязью.
есть такая штука, называется "сатья граха" или "упорство в истине" - это значит, что если ты прав, то отстаивать свою правоту не в западло. или, по другому, бороться с неправдой - нужно всегда.
в последнее время действительно слишком много стало грязи и какой то нелепой чуши на форуме.
писать - почти не о чем, да и не хочется... это - плохо, я искренне не равнодушен к данному ресурсу (это вообще последнее в сети место, где я еще есть), и я не хочу, что бы реурс превратился в пастбище ламеров с приложенной барахолкой. Здесь _ПОКА_ЕЩЕ_ есть люди, которым есть что сказать, и они хотят это говорить.
Поэтому убежден, что порядок все таки должен быть, и некий элемент "неравенства" просто необходим.
Что бы была возможность поставить на место зарвавшегося хама и демагога, лжеца и мерзавца. Что бы люди все таки отвечали за свои слова, хотя бьы минимально, но отвечали - тотальная безнаказанность крайне губительна - для того, что бы это понять, достаточно просто посмотреть на нашу страну.
Я не знаю, каким должен быть этот механизм, может быть, какая то "конфликтная комиссия", состоящая из уважаемых форумчан и модераторов. И она разбирала бы В ЗАКРЫТОМ режиме спорные ситуации. С вынесением не обжалуемого вердикта. Что то такого типа...
(Отредактировал 13-07-2011 в 17:51 Михайло.)
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 17:47
(13-07-2011 17:09)AleksR писал(а):  Да я бы с превеликим удовольствием Вам помог! Будете в Крыму - милости прошу!Party0012
А меня можно "милости прошу"? Cry Я уже в Крыму.Biggrin Мне , правда вертушку выбирать не нужно, но посмотрел и послушал бы с удовольствием.Улыбка

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 17:49
(13-07-2011 17:47)veterok писал(а):  
(13-07-2011 17:09)AleksR писал(а):  Да я бы с превеликим удовольствием Вам помог! Будете в Крыму - милости прошу!Party0012
А меня можно "милости прошу"? Cry Я уже в Крыму.Biggrin Мне , правда вертушку выбирать не нужно, но посмотрел и послушал бы с удовольствием.Улыбка
Володя не выё....ся!Biggrin Тебе можно! Но будешь критиковать...Fighting0030Sick0010
Найти все сообщения

Выразили согласие: veterok
REMEDI Не на форуме
Ветеран

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 17:51
Мне уже читать впадло.
Найти все сообщения

Выразили согласие: yarema9
Демидофф60 Не на форуме
Участник
**

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 18:01
Коллеги , предлагаю перевести тему из разряда " Развлекательных " в разряд " Познавательных " .
По подобию передачи " Разрушители мифов " , которая транслируется на Дискавери .
В самом деле : сегодня мы совместными усилиями разрушили как минимум три мифа .

Миф № 1 : Реликтовый роликовый стол с позолоченным тонармом играет лучше любого Директ Драйва .

Миф № 2 : Роликовый стол - хорошо , а дорогой роликовый стол - еще лучше .

Миф № 3 : На Днепропетровском радиозаводе изготавливаются наборы проводов из серебряного провода Кардас с распайкой серебряным припоем .

Предлагаю продолжить и рассмотреть вот такие мифы :

1 . Хороший клэмп убирает паразитные резонансы стола .
2 . Существует ли в действительности паразитный резонанс системы " тонарм - головка " .
Причем , мифы нужно именно рассматривать безпристрастно : вполне возможно , что они окажутся объективной реальностью .
(Отредактировал 13-07-2011 в 18:02 Демидофф60.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS