![]() |
Концерт Uriah Heep - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Концерт Uriah Heep (/thread-101274.html) |
Концерт Uriah Heep - avatar - 17-10-2013 10:21 Вчера в Харьковском оперном Uriah Heep отбомбили публику своими старыми и новыми песнями. Группа доукомплектована ураганным барабанщиком (очень мне понравилась его агрессивная подача) и басистом. Благодаря свежей крови концертная подача была ооочень ритмичной. Два раза музыканты срывались поджэмится и джемелись потрясающе - как лучшие из джаза. Последние полчаса весь зал стоял и пел. Всем рекомендую сходить этот тур ![]() RE: Концерт Uriah Heep - runwild - 17-10-2013 10:24 А Вы какой раз на Хипе? RE: Концерт Uriah Heep - schutze - 17-10-2013 10:55 После ухода из группы David Byron для меня этой группы не существует. RE: Концерт Uriah Heep - avatar - 17-10-2013 13:07 (17-10-2013 10:24)runwild писал(а): А Вы какой раз на Хипе?Первый ![]() RE: Концерт Uriah Heep - iLMe57 - 17-10-2013 14:03 (17-10-2013 10:55)schutze писал(а): После ухода из группы David Byron для меня этой группы не существует.Нельзя же так категорично.Основной автор был всё-таки Хэнсли. Хотя в одном из интервью Ken Hensley http://www.dprp.net/specials/2007_hensley/ признал, что с уходом Gary Thain-a и David-a Byron-a: "But in fact that was the end of the band because without Gary and without Dave it just wasn’t THE band, it was just a band…" (Но на самом деле это был конец группы , потому что без Гари и без Дэйва это просто не была группа, это была просто группа ...) RE: Концерт Uriah Heep - JLT_2011 - 17-10-2013 14:08 (17-10-2013 10:55)schutze писал(а): После ухода из группы David Byron для меня этой группы не существует.Вы это написали,что бы об этом узнал весь форум? RE: Концерт Uriah Heep - Sergey 61 - 17-10-2013 14:18 (17-10-2013 14:03)iLMe57 писал(а): Основной автор был всё-таки Хэнсли.С каждым словом (и Ивана и Ken-а) 100% согласен. ![]() Добавлю ещё, что он посвятил свой альбом Blood On The Highway светлой памяти этих двух музыкантов, в предисловии он написал: This is CD is dedicated to all of the people i shared the rock &roll road with in the 70-s and to the special memory of David Byron and Gary Thain who "Didn't make it back". RE: Концерт Uriah Heep - JLT_2011 - 17-10-2013 16:54 (17-10-2013 10:21)avatar писал(а): Вчера в Харьковском оперном Uriah Heep отбомбили публику своими старыми и новыми песнями. Группа доукомплектована ураганным барабанщиком (очень мне понравилась его агрессивная подача) и басистом. Благодаря свежей крови концертная подача была ооочень ритмичной.Тоже посетил оперный,но на день раньше и в Днепре.Полностью согласен с вышесказанным,единственное что угнетало,очень давили НЧ,несмотря на то что сидели на балконе.По сравнению с Назарет,в том же зале,на тех же местах,очень большая разница в звуке.Очень хотелось услышать фирменный Неер-овский саунд - клавишные и вокал,но переизбыток НЧ не давал этого сделать.Но в общем отиграли,на высоком профессиональном уровне,с таким ударником и басистом,енергии хватит еще на долгие годы.За профессионализм - 5,за звук... Еще что было,не знаю как в Харькове,но в Днепре,когда вышли на бис,прибежали две девчонки с цветами,музыканты пригласили их на сцену и еще порядка 20 молодых девчонок и рубанули рок-н-ролл.Порадовало большое количество молодежи. Так шо, рок-н-ролл жив.Ну,а для тех кто,по настоящему любит музыку и Uriah Heep,рекомендую. ![]() RE: Концерт Uriah Heep - vadimkanik63 - 17-10-2013 17:43 (17-10-2013 16:54)JLT_2011 писал(а):Сидел наверное рядом с автором этих строк в Днепропетровском Оперном на том же балконе. Очень понравилось всё!(17-10-2013 10:21)avatar писал(а): Вчера в Харьковском оперном Uriah Heep отбомбили публику своими старыми и новыми песнями. Группа доукомплектована ураганным барабанщиком (очень мне понравилась его агрессивная подача) и басистом. Благодаря свежей крови концертная подача была ооочень ритмичной.Тоже посетил оперный,но на день раньше и в Днепре.Полностью согласен с вышесказанным,единственное что угнетало,очень давили НЧ,несмотря на то что сидели на балконе.По сравнению с Назарет,в том же зале,на тех же местах,очень большая разница в звуке.Очень хотелось услышать фирменный Неер-овский саунд - клавишные и вокал,но переизбыток НЧ не давал этого сделать.Но в общем отиграли,на высоком профессиональном уровне,с таким ударником и басистом,енергии хватит еще на долгие годы.За профессионализм - 5,за звук... Еще что было,не знаю как в Харькове,но в Днепре,когда вышли на бис,прибежали две девчонки с цветами,музыканты пригласили их на сцену и еще порядка 20 молодых девчонок и рубанули рок-н-ролл.Порадовало большое количество молодежи. Так шо, рок-н-ролл жив.Ну,а для тех кто,по настоящему любит музыку и Uriah Heep,рекомендую. [attachment=444212][attachment=444213][attachment=444214][attachment=444215] RE: Концерт Uriah Heep - JLT_2011 - 17-10-2013 18:24 (17-10-2013 17:43)vadimkanik63 писал(а):Классные фотки,мой коллега на камеру снимал,а сидели мы на 12ряд,места 33-35.(17-10-2013 16:54)JLT_2011 писал(а):Сидел наверное рядом с автором этих строк в Днепропетровском Оперном на том же балконе. Очень понравилось всё!(17-10-2013 10:21)avatar писал(а): Вчера в Харьковском оперном Uriah Heep отбомбили публику своими старыми и новыми песнями. Группа доукомплектована ураганным барабанщиком (очень мне понравилась его агрессивная подача) и басистом. Благодаря свежей крови концертная подача была ооочень ритмичной.Тоже посетил оперный,но на день раньше и в Днепре.Полностью согласен с вышесказанным,единственное что угнетало,очень давили НЧ,несмотря на то что сидели на балконе.По сравнению с Назарет,в том же зале,на тех же местах,очень большая разница в звуке.Очень хотелось услышать фирменный Неер-овский саунд - клавишные и вокал,но переизбыток НЧ не давал этого сделать.Но в общем отиграли,на высоком профессиональном уровне,с таким ударником и басистом,енергии хватит еще на долгие годы.За профессионализм - 5,за звук... Еще что было,не знаю как в Харькове,но в Днепре,когда вышли на бис,прибежали две девчонки с цветами,музыканты пригласили их на сцену и еще порядка 20 молодых девчонок и рубанули рок-н-ролл.Порадовало большое количество молодежи. Так шо, рок-н-ролл жив.Ну,а для тех кто,по настоящему любит музыку и Uriah Heep,рекомендую. RE: Концерт Uriah Heep - vadimkanik63 - 17-10-2013 18:39 [attachment=444260] RE: Концерт Uriah Heep - eclipse - 17-10-2013 18:45 В Одессу я так понял в этот раз они не заезжали, или я проспал? ![]() Но всё равно, был на их концерте два раза, особенно запомнился первый, мы с женой ещё 2 дня отходили от шока ходя по квартире и говоря – ущипни меня, я сплю, мне приснилось что я был на Uriah Heep. ![]() ![]() RE: Концерт Uriah Heep - runwild - 17-10-2013 21:03 (17-10-2013 13:07)avatar писал(а): ПервыйТогда Ваш восторг понятен... А по мне, чем дольше все это длится, тем хуже становится. У нас в Одессе, они уже в ресторане поют. RE: Концерт Uriah Heep - avatar - 17-10-2013 22:17 Не знаю как в Днепре, а в Харькове как раз было наоборот - Назареты звучали резко и отстойно (каша и визг), а Типы по саунду были ![]() ![]() ![]() А че в Харькове нет форумчан которые были на концерте? Днепропетровску риспэкт, снимаю шляпу ![]() RE: Концерт Uriah Heep - Yuri S - 17-10-2013 22:39 (17-10-2013 21:03)runwild писал(а): У нас в Одессе, они уже в ресторане поют.И что, в ресторан вход свбодный? RE: Концерт Uriah Heep - avatar - 17-10-2013 22:50 И Хипы угощают ![]() RE: Концерт Uriah Heep - Yuri S - 17-10-2013 22:51 (17-10-2013 22:50)avatar писал(а): И Хипы угощаютАга, типа : чего изволите. Думаю Хипы не докатились до бониэма, которых можно заказать за 10куе. RE: Концерт Uriah Heep - avatar - 17-10-2013 22:57 Типа: Шэф! Ану давай "Ушаночку" ![]() ![]() ![]() RE: Концерт Uriah Heep - eclipse - 17-10-2013 23:04 (17-10-2013 22:39)Yuri S писал(а):Вход не, выход да.(17-10-2013 21:03)runwild писал(а): У нас в Одессе, они уже в ресторане поют.И что, в ресторан вход свбодный? ![]() RE: Концерт Uriah Heep - lp-killer - 17-10-2013 23:13 (17-10-2013 10:21)avatar писал(а): Вчера в Харьковском оперном Uriah Heep отбомбили публику своими старыми и новыми песнями. Группа доукомплектована ураганным барабанщиком (очень мне понравилась его агрессивная подача) и басистом. Благодаря свежей крови концертная подача была ооочень ритмичной.Полностью согласен!Концерт бомбовый! В последний раз был на них в 99-м в Киеве на день города они выступали на площади бесплатно,в эти же дни проходил рок фестиваль на Олимпийском хэл лайнер была Металика (собственно из-за неё тогда и приехали).На хип тогда попали случайно (не знали что он приедет) помню страшно понравилось...И теперь спустя 14 лет я их вижу с первого ряда по центру в упор -это просто улёт! Кто бы что не говорил есть Байрон,нет Байрона -это всё жлобы которые выпали на билет и придумывают отмазки для самоуспокоения или само убеждения ,а может в силу своей финансовой несостоятельности, могут вообще сказатьчто это типа г...о,не верьте им!!!Все идите на концерт!Пока тур ещё не закончился! ![]() |